1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы Удачи Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Парадокс квеста на охотника

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Baqteria, 24 апр 2023.

1. Baqteria

Baqteria User

Симпатии:
    0
    Играю всего неделю и никак не могу разобраться. В гильдии дали квест на охотника - собрать лут: Рога доккеби 3 шт., Яичная скорлупка 3 шт. и пух 10 шт. Но дело в том, что Рога доккеби и яичные скорлупки выпадают из очень сильных монстров, я уже прокачал до 50 лв. джоб, дальше не прокачивается, а добраться до монстров, которые выкидывают такой лут просто не могу. Как дальше развиваться?

2. Doom1987

Doom1987 User

Симпатии:
    116
    Можно купить лут у других игроков. Или напиши свой ник в игре - скину на почту бесплатно :th_blush:

Elektrikkk, RockHammer и ParaHoik нравится это.
  3. Baqteria

Baqteria User

Симпатии:
    0
    Пытался купить, но не нашел ни у кого. Ник - DeadTooth. Буду очень благодарен и скину все 3ен, что есть )))

4. Baqteria

Baqteria User

Симпатии:
    0
    С рогами Доккеби помогли, остались 3 яичные скорлупки, до которых я точно не дойду, буду очень презнателен, если получится помочь

5. Doom1987

Doom1987 User

Симпатии:
    116
    Скорлупки отправил, рад что смог помочь. Если будут вопросы по игре или нужна помощь - пиши :th_blush:

Elektrikkk нравится это.
  6. KidevilRocK

KidevilRocK User

Симпатии:
    2
    У меня тоже такой же квест, скорлупу выбил а рога не могу, помогите плиз ,буду очень признателен))) ник KidRocK7