1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Целитель Хил, какой он должен быть?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем plood, 17 мар 2023.

1. plood

plood User

Симпатии:
    333
    Вот все пишут - хил то, хил сё. А ведь представление о хиле у каждого свое. Для одних, это просто банка хп с ногами, для других должен быть баланс лечения и урона, для третьих хил должен иметь определённый сет и камни, для четвёртых важны определённые стигмы.

Поэтому и решил спросить - а какой должен быть по вашему хил? Какой он должен быть в вашей группе или просто в паре с вами? Ну или как вы сами видите хила, играя за него?

Естественно в реалиях классика и капа в 50 по началу, с дальнейшим развитием в 55 (неизвестно когда). Какие роли, скилы и шмотки важны именно для вас, а не в общем?

Злая Мэдисон нравится это.
  2. ThomasM

ThomasM User

Симпатии:
    919
    Худенькая, бледная, не очень высокая

Чпокиш, SuperRabbit, Amelisse и 4 другим нравится это.
  3. plood

plood User

Симпатии:
    333
    А ты не очень требовательный :Laugh:

-Нига- нравится это.
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    И еще иногда хилить.

5. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    оооооо, моя тема.
    булава на каст.спид, но она появилась первая на корее 08.03 и та с послов и я ее буду выбивать вечность :Cry:
    главное конечно - хорошего хила должно быть много, хил это тот у кого больше всего хп в данже, если танк обгоняет хила по хп - значит хило тощий и не дотягивает :Notworthy:

plood нравится это.
  6. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    Чот я раньше думал что это сапорт в хп, пвпшерам в дд, сейчас смотрю в дд он все вытягивает, буду экспериментировать в дд короче, чтобы и пачку тащить и дамажить когда надо. Скажите мне тк сколько лук может разогнать точность бафами своими. а то я смотрю блока достаточно в булаве и щите ток чтоб остальных контрить, вот с луками я хз.

_Witchcraft_ и plood нравится это.
  7. plood

plood User

Симпатии:
    333
    Вот мне тоже не нравится саппорт ветка, откаты большие, и без неё вроде всё вытягивалось. Может сейчас что-то по другому, но всё равно хочется какой-то гибрид на основе дд ветки.

8. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    чанта готовь морально к своим экспериментам ток.
    их беречь надо

RedAlex, CrabWithPaws и plood нравится это.
  9. plood

plood User

Симпатии:
    333
    А чего их беречь? Судя по опросу в соседней ветке, у нас их больше всего будет :21:

10. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    и когда нужен будет - ни одного не найдешь

11. KNNNN

KNNNN User

Симпатии:
    1.025
    Очевидно в СС :)

12. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Парень 20-25 лет, спортивного телосложения. Желательно иметь медицинское образование в силу формирования специфического мировосприятия. Моральная стойкость приветствуется, неприятие алкоголя является минусом.

-Нига- нравится это.
  13. Briza

Briza User

Симпатии:
    746
    1) Волна святости переоценена и не нужна;
    2) Хил должен уметь поддамаживать на боссах. Даже саппорт. Даже в хп. Даже девочка;
    3) Не надо начинать отхил с флешки. Пребереги её для действительно серьёзных случаев;
    4) Если у члена пати не хватает 500 хп, а твой хил лечит на 1.5к, победи в себе перфекциониста, не трать мп, всё равно через пару секунд понадобится масс отхил;
    5) Хил в пве может спокойно ходить в тряпках. Разницы в выживаемости ты не заметишь, а вот твоя полоска маны тебе скажет спасибо;
    6) Булава на каст сильно переоценена. Скорость размахивания руками, которую режет скорость атаки так же сильно влияет на скорость твоего отхила. А вот свиток и перчатки лучше иметь на каст;
    7) Чтобы быть хилом, надо иметь особый менталитет
    1368343880424.jpg

CrabWithPaws, -Нига-, Amelisse и 3 другим нравится это.
  14. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    У меня чант будет бывший дд, он пока не определился чо он от чанта хочет. Но он не киберкотлет+ возраст, поэтому стоять мантры давать самое норм:th_heh:
    Она мне нравится, но я увидкел как пачка 50-х с дд хилом заливает таху за 35 сек в конце, у меня аж шишка задымилась:th_e2:. и это с 2 латами. там 2 секунды и он б даже адов не успел бы вызвать.
    + я люблю всякие неортодоксальные антимета подходы к игре. Люблю эксперименты вот это вот все, не люблю играть по гайдам.
    Не люблю эту хрень, если ток бесполезный феник тряпочный взять и в силу магии забить, и то в пати - агра нет на нем.

Злая Мэдисон и plood нравится это.
  15. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    То "Тигриный глаз" был не нужен, теперь "Волна святости" не нужна. Что не утро, то новое откровение адептов спорных, а точнее вредных стигмо билдов.
    Все нужно. Все полезно в определенной ситуации. Хватит вводить людей в заблуждение.

Amelisse, хСИФИЛИС и Злая Мэдисон нравится это.
  16. ThomasM

ThomasM User

Симпатии:
    919

17. Briza

Briza User

Симпатии:
    746
    Ключевые слова. В определенной ситуации и реверс - топ стигма. Хорошо, поправлю: "1) В 90% пве контента и любой альянсовой активности волна святости переоценена и не нужна".
    Когда констовый хил в пятый раз за день будет переодевать фул саппорт, тратя последние деньги на осколки, тогда и поговорим.

18. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Зачем хилу, имеющему постоянную пати, дд ветка? Зачем ему мучиться в дд ветке, если проще и приятнее хилить в фулл сапорте? Зачем в конст пати такие дд, чей недостаток дамага нужно компенсировать целителю? Ты SonsakuHakufu версия 2.0?

хСИФИЛИС, Dradjen, Hatsukoi и ещё 1-му нравится это.
  19. Briza

Briza User

Симпатии:
    746
    Ты что душнишь то? Написал свои ощущения на основе 4-х летнего стажа. Нигде не указал, что претендую на истину в последней инстанции. Нет, обязательно надо вылезти и до посинения доказывать свою правоту.

20. Disperssion

Disperssion User

Симпатии:
    21
    эммм, если в конст-паке есть чант, то зачем хилу фул саппорт ветка? мы и сами можем похилить, а хил пусть подбивает да аое хилит

iLeris нравится это.