Меня вот умиляет идея "ура, легальный бот". Кто же это даст в игре со свободным ПВП? ПК не дадут ботом играть.
Да, я тоже в некотором смысле согласен, что "легальный бот" - это не то чтобы причина для радости. Когда появляется такого рода автоматизатор, игра уже превращается в мобилку\тамогочи, где просто заходишь и проверяешь\докупаешь чего-нибудь на перса, а не играешь. Единственный плюс - если будет доступно 2 окна, и на втором окне завести барда, который сам будет крутить бафы.
Я играю в одну игру, та тоже со свободным ПВП. Не на фогейме. Так там у игроков особая честь побить бота. Их там специально ищут и бьют. И в общий чат об этом гордо рассказывают. Думаю, в Силке может быть также.
Использование стороннего программного обеспечения, которое вмешивается в работу клиента - это нарушение Лицензионного соглашения и карается блокировкой учетной записи. В игре есть набор макросов, некоторая автоматизация.
Я вот тоже удивилась, увидев на почте письмо с приглашением)) Думала что новая игра какая-то, но нет, та самая, старенькая. Много же я в нее играла тогда)) решила зайти поностальгировать так сказать, посмотрим надолго ли меня хватит)