Вот мне интересно: в современной версии игры "Силкроад", насколько я помню, 120 уровней. На фогейме при старте будет сразу такая версия, или какая-то иная, более старая?
я так понял тут автоумения есть, автобой короче теперь? раньше не было. Только включить не получается че та.
Надо нажать на часы под мини-картой, там откроется меню с опциями. По нужной жмешь ПКМ чтобы активировать или деактивировать.
Спасибо тем, кто откликнулся и рассказал про версию на ЗБТ. В общем, буду ждать, открытую часть, когда всем дадут поиграть. Надеюсь, что скоро. Кстати, для меня главное, что Канстантинополь там уже есть. Хочу европейским волшебником поиграть. Всем успехов в игре!!!
Привет.. не понимаю куда ПКМ, все обкликал ни фига не включается (( UPD А все разобрался, у меня почему-то кнопки включаются, только если в нижнюю 1/5 иконки кликать
Ребятушки у кого как с запуском игры? Залетаю в игру и абсолютно пусто, но чар перемещается по мини-карте, даже с нпс поговорить могу, если нащупать его. Зы.Сы. я тоже с бородатых годов)
А про угробили игру недоданажами, пожалуйста расскажите подробней. Я в своё время мало играл в Силкроад, поэтому эту тему "недоданжей" реально почти не знаю.
Сейчас новая система проф где остались только ханты и воры. p.s можно по подробней про данжи которые угробили игру?)