1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Геноцид, или проблемы у LifePainQA

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Brunner54321, 22 фев 2023.

1. Brunner54321

Brunner54321 User

Симпатии:
    0
    На сервере Plum бегает перекаченая курица с ником LifePainQA, сливает в ПК кланы, чей мембер был на Тарасе (хоть 1), по-русски не понимает. Новичек зашел в клан и на 2 день поперся на Тараса, в результате ПКшер бегает сутки напролет по всем локам и убивает клан, это вообще нормально ? Ждать пока его в тюрьму кинут, и кинут ли вообще , не вариант, хотелось бы спокойно поиграть. Выйти из клана, который мы столько времени прокачивали, идея так себе.. Кто-нибудь может помочь с этой проблемой , а то я уже 4 дня не могу покачаться, чтобы не слить 1к L монет просто на рес.

2. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    ну, 1к монет на рес не так уж и много...

Вы когда шли на Антараса должны были понимать к чему это может привести....
    Пусть этот новичек выйдет с клана и ищет себе другой , не вижу в этом проблемы.

Обычная политика, у человека есть враги (Stageofglory), вы помогли им зафармить тараса, значит вы потенциальные союзники его врагов, соответствено вы его враги. Логично? да.
    Так в чем проблема?

ВасяЕссентуки нравится это.
  3. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Ну болен чел, дефицит внимания, трудное детство. Лучше пусть в игре бегает, чем выйдет на улицу с топором!

А если без шуток ну не знаю потерпите выход сина, пусть кто-то с одетых рольница пачкой(если захотят), у сина в пвп скилл есть, который только КУРАМ вырубает всю панельку кнопок, расчередовывать его попробуйте и бить. Может кто ещё найдётся, кто захочет его угомонить.

Название конечно капец, прямо кликбейт какой-то.

И наглухо отсутствует адекватность))

Я в жизни видел шизиков, которые придумывали себе врагов и кого они боятся, а потом они просто нападали в спину на тех и других, а те на кого нападали даже и не знали об существовании нападающего даже, не говоря уж об его шизе.

Я понимаю ещё типов, что чистят локацию где сами стоят, особенно если одни на просьбу уйти хотя бы на время не реагируют. Но придумать себе врагов, да ещё заведомо выбрать более слабых и сталкерить их без остановки ещё и кайфовать от этого процесса, ну это реально что-то не здоровое. Адекватный в прикол слил бы раз 5 максимум и плюнул, пойдя фармить мобчиков, не?

Всё же похоже правду говорят, что людям с неустойчивой психикой противопоказаны игры :/

Brunner54321 нравится это.
  4. Brunner54321

Brunner54321 User

Симпатии:
    0
    Читай внимательно - новичек был 1, клана там не было , 1к на рес - это для БИГВАРА норм, а не для простых игроков, выход новичка из клана НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, я же говорю - тот мамкин нагибатор слепоглухонемой капитан дальнего плавания

5. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    Внимательно все прочитано. Окей, опустим тот факт что 1к для бигвара это норм (очень мало). Что вам мешает поговорить ? Диалог, на каких то условиях. В рамках условной политики биг-вара вы накосячили, для Стейджев вы были лишь те, кто помог им воплотить свои желания. Для их врагов - вы их союзники, кто помогает им.
    Попробуй перепрофилировать это на что-то реальное, допустим есть конфликт одной страны с другой, и какие то 3ие страны помогают одной из сторон любыми способами, значит что, эти страны становятся потенциальными врагами для другой стороны? верно ? верно!
    Тоже самое и тут... Есть ЛайфПэйн, есть его клан, который, на минуточку, воюет с Стейджами. И тут появляетесь вы, которые помогают стейджам зафармить Антараса. А значит что ? верно, тут даже думать не надо, вы потенциальные враги. И похер какие цели вы преследовали в момент фарма, или же определенные ваши мемберы. Люди должны понимать что, если они что то делают от тага, значит виноват в этом весь таг. Хотят больше контента ? Пусть идут в бигвар. Не хотят тратить монетки ? пусть идут в ПВЕ клан. Что можно ПВЕ кланам? правильно, почти ничего.
    Тут как бы напрашивается решение, кикнуть всех кто был на Антарасе, и договариваться уже с Лайфпейном/кланом о чем-то. Те кто хочет ходить на Тараса пусть идут в бигвар и ходят на него спокойно, ни кто им ничего не скажет.
    Если ты этого не понимаешь, могу лишь посочувствовать.
    И да, я не играю на ваших серверах. Я знаю о том что у вас происходит там, на Лаванде и Плюме.

ВасяЕссентуки нравится это.
  6. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Когда дело заходит про разговор с людьми из так называемых бигваров, то я всегда вспоминаю как бегал на бомже пв на грации. Мне надо было сделать квест на саб что-ли, убить пару мобов в лоа, прям в сердце. Друзей у меня сети не было и я под селфами прибежал в соло, с шадоуволком. На месте обнаружились человеки из топ клана, которые качали себе сабы и чуть ли шотали моба с крита. А я на селфах наверное минуты 3 долбил бы. И я, мать, потратил наверное часа 3 чтобы заковырять эту гребанную парочку мобов. Я брал в таргет моба - через секунду он падал от топ перса. Никакого диалога мне эти морковки не предоставляли, я даже пробовал купить у них возможность убить моба, лишь угарали)))
    Власть развращает, особенно в линейке, и оправдыватели с аниме аватарками такого откровенно некрасивого поведения видимо и сами такие)

Darihon и Brunner54321 нравится это.
  7. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Просто ты зашёл в овощной магазин))) Я обычно вроде запускаю ту или иную игру, а там булочная! Что не кадр, то разнообразное хлебное изделие, кто-то временами даже похож на тюремную поделку из хлеба, в которой судя по всему прячут от шмона общаг!

В ВоВ люди ныли что их мочат, когда они бегали с вар модом, видимо им на лоу лвл хотелось пвп, бомбили но усердно слали всех, кто писал им просто выключить этот идиотский режим и параллельно продолжали ныть что их мочат. В Л2 есть лишь монетка до 70 лвла, которая к слову не спасёт от агрессивных видов хлеба 71-80, которые очистились от ПК.

У меня не поворачивается язык назвать честным ПвП, если там решает шмот, да и фана нет от такого ПвП. Когда в ПвП ровные шансы на победу и шмот не решает, там уже как бы можешь делать выводы кто ты по рукам, как-то расти в скиллухе, а когда складывают за 1 тычман не важно как хорошо ты контролишь перса и как хорошо знаешь свой класс. Как собственно и когда срубаешь всех игроков с 1 удара тоже.

Увы для многих ПвП это килы любых персонажей игроков и не важно лоу лвл, голые, афк - для этих это ПвП! Я лично такое не могу назвать ПвП вообще, даже моба если бить он сопротивляется всегда, а значит это делать всё ровно интереснее!

З.Ы. ПК хорошо только в одном случаи - если оно набито об СБ!)) (крик души)

Brunner54321 нравится это.
  8. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Я бы был не против, и возможно даже доволен, если бы все это укладывалось в ролевую игру. Ну, то есть, люди бы натурально отыгрывали бешеных от злобы генералов мира линейки, которые уничтожают простой люд. А простой люд отыгрывал бы простой, собственно, люд. Если бы с обеих сторон была некая художественность происходящего, было бы гораздо интереснее. Можно было бы почувствовать настоящее ТЕМНОЕ ФЕНТЕЗИ.)
    Но линейка и ролплей это понятия вообще не совместимые. Тут нет героев и злодеев - тут через игрового аватара ты сразу видишь человека сидящего за своей пекарней.
    старых добрых орков, которые всегда отыгрывали бесстрашных дуболомов, которые сначала 10 раз ворвутся в бой, а только потом подумают хд

9. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Играл я как-то на РП серве вов, это... Для любого линейщика это был бы ад, когда бой сливается за бросок костей, а не за то что у тебя шмот хуже.
    Я лично не вижу через аватаров кто есть кто или где они есть где))
    Злых людей в л2 и так хватает, что считают своим лут с неубитого босса, ну такие типы, которые явно прошли через лоботомию и не 1 раз, так как агрессивность сохранилась.
    В том же вов был завезён персон лут, т.е. босса долбят образно хоть 200 челов и каждому есть шанс что упадёт шмотка, притом если кому не нужно могут и отдать другим! Из-за данной функции прекратились срачи в гильдиях по типу *РЛ кидало не дал ролл!*. ВоВ был очень ужасен для пве, пока не завезли этот персон лут, а для ПвП всегда был хонор, я лично до ввода персон лута играл только ПвП, чтобы не стоять в очереди на шмот, а после ввода той функции стал ходить и в ПвЕ.

Л2 же с персон лутом представить сложно, а без него подобная хрень что сейчас будет всегда, когда одни дошли до потолка развития почти и просто не пускают других даже так сказать понюхать угол замка, в котором эти топы засели. И получается что соревновательный момент мёртв, так как чтоб догнать топов нужно бить шмот, а его бить не дают топы, из-за того что они одеты их не победить! И вот выходит что одним нужно делать прилагать больше усилий, но им это не поможет продвинуться, а другие прилагают меньше усилий так как те кого они бьют заведомо слабее.

И вот от этого и происходят события, в которые влип ТС, он показался кому-то соперником и теперь его месят, а у него нет даже шанса в 0.00000000000000000000001% отбиться от них. Представим что большая часть людей просто выберет путь уйти с игры, часть всегда будет ограничена в развитии из-за того что кто-то злоупотребляет механиками игры.

10. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    Вообще не согласен по поводу л2.
    В старых хрониках (ГФ, ГоД, ХФ) на мейне решал далеко не буст, а зерг или скилл игроков. Менее заряженная КП (или клан) могли отбивать топовые замки и эпики за счёт тактики и сыгранности.
    Да, шмот тоже помогал. Но он не давал такого преимущества, как в Эссенсе.
    А в Эссенсе всё наоборот сводится к шмоту. Кто больше вложил, грубо говоря, тут и рулит.
    Поэтому если у автора поста есть пару лишних миллионов, он может хоть сейчас пойти и слить своего обидчика в ответ.

11. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    сказочник
    во времена грации
    ХБ было закрыто топами, сответственно дино сеты и плечо были у топов
    камни 150+ атрибута закрыты
    фарм лок с норм атрибутом закрыты
    2 чела с эпиком и обвесом под ХироБерсом, могли вырезать фулки на лево и на право.

единственное что я помню тащило в пвп против заряженных чаров, это имба трансформа ФСа с 99,9999% шансом стана, вот благодаря 2м таким мы могли отдефать хоть как то замок.

все остальное сказки, в 99% случаев замки держали топы, еще и деньги брали за них.

12. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    Тоже самое я про тебя могу тут написать.
    Только в отличие от твоих сказок, у меня есть скрины и видео, где менее заряженные паки из убивают забущенных топов.
    Сразу видно, что представление о прошлых хрониках у тебя весьма смутное.
    До нормальных луко/маго паков берсы даже с рашем не добегали.
    ФСа вообще был самой бесполезной профой везде, кроме олимпа. Их даже в консты не брали нормальные.
    150 атрибута было даже у меня, хотя я в мидл варе играл и при этом мог на оли убивать топ магов своим ВЛом.
    Какие локи закрыты были? Приведи примеры? Атрибут в том же ФоГе фармился даже пвешниками.
    Я уже молчу про всякие там склепы позора и прочие не популярные локации.

13. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Зачем ты с ним споришь? По уровню бреда же видно, что он про какую то фришку или про какой-нибудь вайтрел/лансер где весь бигвар шел на уровне мидлвара первых серверов)

14. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Так я и писал про эссенс, про то как в нём дела, эссенс тож л2, ну или пусть будет разновидность))
    Важно же как сейчас, если уж и вспоминать то нужно версию эссенса вспомнить, точнее её старт и к чему пришли смотреть.

15. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    Я на Атебальде играл, могу назвать клан и даже ник свой.
    А ты из какого бигвара? Поделись с нами.
    Если у вас была какая-то своя игра в песочнице, то убавьте агрессию и относитесь спокойнее к людям, у которых иной опыт игры.
    Пока же такие сообщения выглядят смешно и забавно, без каких-либо фактов.

16. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Ну вот как я и предположил очередной 10+ сервер с домохозяйками. Полноценный Бигвар был на Кадмуса, уже на 2 сервере(ББ) он был в раза менее масштабный и затратный, на 3(Лансере) хорошо если половина от ББшного бигвара было. На остальных серверах было уныло копошение домохозяек и фрифарм РМТшных сайдов.
    ПыСы Участвовал во всех 3х бигварах, в основном на ББ.

17. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    эта фраза вообще не вызывает доверия, а наоборот... не знаю, как будто тебе , допустим, 18летняя девушка скажет что ты у нее 56ой....

так, стоп, а о каком бигваре на лансере идет речь ?
    Кадмус - окей, бб - окей. А на лансере что было? Кто там был? Он разве что был в бигваре с Вайтрелом по казуальности.

DukeCL нравится это.
  18. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    Да, да. Помню, как на АМС паки с Атебальда разваливали Кадмус и ББ.
    Спору нет, на Кадмусе и ББ были сильные КП. Это можно признать.
    Как и предполагал, ты просто жил в своём как-ом-то и мире и играл в какой-то свой бигвар. Воевал за крепы видимо.

19. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    Я когда забивал залетал к друзьям на лансер на пару месяцев подрайверить ММа и у них там чтото похожее на бигвар был но уже с перерывами на выходные в лучше традициях серверов для домохозяек.
    10 мар 2023
    наша кп АМС про*** вообще по тех поражению у нас ЕЕха забухал)) И что за херню про крепы ты несешь?))

20. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    10 мар 2023

наша кп АМС про*** вообще по тех поражению у нас ЕЕха забухал)) И что за херню про крепы ты несешь?))[/QUOTE]

Ну вот видишь. И ты мне после этого рассказываешь про биг вар.