1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Салют от Нуба! )

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Совсем Кукус, 3 янв 2023.

1. Совсем Кукус

Совсем Кукус User

Симпатии:
    0
    Приветствую, господа и госпожи старожилы ) Прошу Вас разъяснить ситуацию с этой версией игры(раньше играл в классику) - потому как прямо скажу вопросов много ;) Но сначала о самом главном:
    Оружие, броня, бижа и точки, а также книги для прокачки скилов - больше не выбиваются с мобов? Где брать все выше перечисленное? И собственно как точить оружку\броню\бижу?
    P.S. Буду чертовски благодарен если кто на пальцах растолкует )

2. ElFenito

ElFenito User

Симпатии:
    0
    Все достается на рынке, а то чего там нет, падает из лутбоксов за L монеты

3. Совсем Кукус

Совсем Кукус User

Симпатии:
    0
    Я правильно Вас понял - можно купить на аукционе либо донатить?

4. Sumpls

Sumpls User

Симпатии:
    101
    Есть 3 пути:
    1.Сначала задонать (см картинку)- Потом купить на аукционе
    2.Сначала задонать (см картинку)-Может повезет вытащищь с лутбоксов
    3.Сначала много задонать (см картинку)-Может повезет вытащищь с лутбоксов
    upload_2023-1-3_17-5-13.png

avanesov89, Lord_Ken, Нестабилен и 2 другим нравится это.
  5. Совсем Кукус

Совсем Кукус User

Симпатии:
    0
    Вот так сюрприз... т.е. либо донат(чтобы сразу одеться и радоваться)... либо долгий фарм адены, чтобы потом купить за миллионы на ауке... спасибо... вы меня прямо "убили" )...
    Тогда еще вопрос - какая из трех линеек, больше всего похожа на классику: долгий кач, но можно выбивать с мобов шмот\точки\книжки - точить, ломать, выбивать и так по кругу? )
    P.S. Картинка - блеск! )
    P.S. II А первый путь... зачем сначала задонатить? Чтобы перса одеть в шмот в котором можно фармить адену?

Последнее редактирование: 3 янв 2023
  6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Тут фарм это ...купил фабрику по производству конфет и ем типо конфеты по дешману ))
    На классику уже нечего непохоже ) никто по 16 часов фармить не будет ,а обманка в виде бота смешно ...без обманки поэтому все в эссенсе через кошелек .

7. Совсем Кукус

Совсем Кукус User

Симпатии:
    0
    Всем добра. Подскажите где взять Свиток: Модифицировать Оружие Адена? По квестам дали всего 8... а хочется еще;) И(если никак не добыть эти свитки) можно ли точить Оружие Адена точками D, C, B, A?

Последнее редактирование: 5 янв 2023
  8. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Вот я поражаюсь) в дропе вещи, которые раньше покупались даже не за л монеты, а за деньги в лаунчере ( были разные сундуки), есть всякие календари, коробки достижений, квесты, особое создание и т.д. Но все равно плохо что не падают ненужные шмотки с мобов)

Ответ топикстартеру:
    Книжки/шмотки падают с боссов и берутся с акций. Акции бывают донатными и внутреигровыми.

Кроме того есть различные квесты/ежедневные задания, за которые выдают в т.ч. И старую адену, за которую также можно покупать шмотки и книжки.
    Рынка по сути два: один за адену, другой за л монеты.

Стартовых плюшек вполне достаточно что бы поиграть и во всем разобраться.

Valaur нравится это.
  9. Совсем Кукус

Совсем Кукус User

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование: 5 янв 2023
  10. Совсем Кукус

Совсем Кукус User

Симпатии:
    0
    Никто не знает ответ на предыдущий вопрос?
    Подскажите, пожалуйста, у какого класса самый высокий разовый урон(со сколов) с дистанции? И какой из дистанционных классов наиболее манонезависим?

11. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Очевидно же-СБ

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Пернатая , с рапирой ...урон бешеный ,ренжевик ,мана бесконечная.
    Нужна только 3* книга на пасивку . Получается ещё и экономная!

13. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Скилл вспышка души на макс прокачке с 3* имеет мощность почти 400 с откатом в 1 секунду. Это в принципе получается самый мощный скилл в игре, даже любые 4* с учетом времени их отката по совокупной мощности будут слабее. И это я еще не учитываю пассивку удар душ и трансформу. Корейцы явно перемудрили. Сб в пве, пвп и соотношении вложения/выхлоп лучший класс в игре. Если исходить из соображений практичности то не имеет смысла играть кем-то другим, только если не любишь сб или фанат другого класса.

14. Совсем Кукус

Совсем Кукус User

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответы... Значит Инквизитор. Подскажите, пожалуйста, как и чем его усилить? Дело в том что есть у меня Инквизитор 67 ур.. Хожу сейчас по кв Джинна в Круму и... очень грустно. Людей там море, переагривают и выносят мобов за 1-2 удара... у меня гораздо медленнее - за 4-5. Я к тому, что ни черта не могу там набить и прокачать перса дальше... Посоветуйте, плз, как справиться с этой ситуацией? И собственно каким образом получить эту волшебная книга на пассивку?
    P.S. И, кстати, разве сильф не конкурент СБ(урон хороший и мана восстанавливается)?
    P.S. II Так что со [​IMG]Свиток: Модифицировать Оружие Адена? Кто-нибудь знает, можно им разжиться? У меня 2 раза были фейлы при заточке, так что всего +6, вместо возможного +8... Можно ли как-то при заточке свитком для оружки адена как-то повысить шанс, что на +8 заточить?

Последнее редактирование: 7 янв 2023
  15. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Забей на эту пушку ) раньше их часто выдавали или продавали точку по 3кк в шопе раз в день ...получалось дорого и бесполезно .
    Ищи в разделе гайдов к классам ,мало попало соберёшь инфу. А так Ютуб тебе в помощь ,там дастаточно гайдов для новичков .

16. Совсем Кукус

Совсем Кукус User

Симпатии:
    0
    Вот только почти все селф-бафы требуют руду! И получив 68 я получил всего 2 бафа не себе(руды больше нет) - удовольствие ниже среднего.

17. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Не используй Сбор Душ (оба два) и Кражу Души и проблем с рудой не будет.

18. Совсем Кукус

Совсем Кукус User

Симпатии:
    0
    Если бы я с самого начала это знал(но все равно спс за совет) - теперь у меня ровно 1 штука руды духов, которую нигде не купить(по крайне мере везде где я искал - совпадений не найдено)... Думал передать со второго окна - и этого нельзя... Кстати второе окно тоже "проблемствует" - у овера постоянно манна кончается(минут 5 и привет) хотя я и так одним скилом(и бафами) пользуюсь... Возникло ощущение что Lineage 2 Essence создавалась так, чтобы в нее было невозможно играть )

19. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Руда продается у бакалейщика в любом городе или в L-магазине в разделе «Товары за адены». На овере и варке нельзя учить дрейн выше первого уровня. С первым мана кончатся не будет.

Последнее редактирование: 9 янв 2023
    Совсем Кукус нравится это.
  20. Совсем Кукус

Совсем Кукус User

Симпатии:
    0
    Благодарю. Пошел искать бакалейщика... Снова повторю: "если бы я с самого начала это знал", что не надо учить
    Кража Сущности Ур. 1
    , то я бы так и сделал. (