Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вылет игры

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем LisanovYevhen, 3 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LisanovYevhen

LisanovYevhen User

Симпатии:
    0
    1. Вылет ПОЛНОСТЬЮ с игры. Захожу в игру, выбираю сервер, выбираю персонаж, пробегает человечек, РОМБ в нижнем левом углу проходит и ВЫКИДЫВАЕТ с игры. Выкидывает 2 моих персонажа 61 ур.(при чем на них нельзя переместиться).
    2. Но можно играть на персе моем старом 53 уровня(без лошади без шмота без корабля), на него заходит и НЕ выкидывает. Наверно меня решили подколоть)

2. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Доброго времени суток!

Почистите реестр после чего зайдите в папку игры найдите там папки bin / bin64 удалите их, после чего запустите лончер 4game от имени администратора и выполните починку файлов, предварительно отключите антивирус.

А так же советую проверить на наличие обновлений операционную систему, драйвера, видеокарту.

3. Vergil207

Vergil207 User

Симпатии:
    0
    Не в железе дело 6 лет играл на этой платформе и не одной ошибки до кольфеонского приёма где то под новый год к 2021 все пошло коту под хвост вот согласись с эти вылеты из игры заметь не только у меня эта дичь у скольких ты эту проблему уже находил за последние 2 года и сделай выводы

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.