1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

...и что происходит?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Katethekat, 2 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Katethekat

Katethekat User

Симпатии:
    2
    Вчера вылетела игра и перестала запускаться, пыталась написать в тех поддержку, а форма обращения не грузится. Через некоторое время игра таки запустилась, но всего на полчасика, потом сервер ушел на профилактику, сегодня захожу, а все, что я вчера делала, откатилось. Несколько часов, моего, на секундочку, времени. И НИ ОДНОГО сообщения от администрации, ни на форуме ни в программе запуска игры! Что происходит, где смотреть актуальные новости? Я играю всего 3 недели, может чего то не знаю?! Если вы выкладываете информацию о тех работах, то где? Почему нет информации в программе запуска? Если не выкладываете, что что за отношене к игрокам? Мы тут свое время и деньги тратим вобще то. Понятно, что технические проблемы могут возникнуть внезапно, но хотя бы поставить в известность игроков об откате можно? Заходишь в игру, а тут такой сюрприз! А в следующий раз могу зайти, а там всех персонажей удалили, без всяких объяснений и предупреждений? И как тут играть, просто тратить кучу времени, вдоначивать вам деньги и надеяться на лучшее?

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема профилактик: https://4gameforum.com/threads/882544/
    Так же информация есть в официальном сервере в дискорде и на странице во вконтакте. Цитаты:
    Технической проблемы нет, тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.