1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Извините, вместо компенсации

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем K1r1toO, 28 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. K1r1toO

K1r1toO User

Симпатии:
    5
    Здравствуйте, как всем уже известно были блокировки аккаунтов из-за ошибки с получением купонов престижа сверх нормы в 3 штуки. Я получил бан при условии что мне пришло как и должно было 3 купона, так же я востановил 3 предмета на них, после этого захожу а у меня бан аккаунта. Сидел я в бане 5 дней, не было Фарма, не было игры, не было прокачки персонажа и так далее. Спустя 5 дней меня разбанили, со словами мы все проверили, аккаунт разбанен. Просим прощения за ошибку. Ни какой компенсации за это ничего… просто просите… Это ещё не говоря о том что предметы в восстановлении были не все которые должны быть. Уважаемая администрация, будет какая то компенсация тем людям которым дали бан по ошибке??? Прошу не закрывать эту тему, пусть люди у которых было так же напишут сюда. И было бы хорошо получить компенсацию именно тем кто был так забанен,а не всему серверу.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Здравствуйте.
    Это не техническая проблема с игрой, для обсуждения которых создан данный раздел.
    Обсудить ситуацию с блокировками вы можете в уже существующей теме https://4gameforum.com/threads/891745/
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.