1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танк

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем La2kgb, 11 окт 2022.

1. La2kgb

La2kgb User

Симпатии:
    0
    Доброе время суток! Если есть гайд по танкам, тыкните носом пожалуйста. Я толком ни чего не нашёл. Или подскажите какой танк актуальный и почему? Что бустить первым, вторым и тд

2. LIONOFTHEGODS

LIONOFTHEGODS User

Симпатии:
    9
    Привет!:3326:
    Я играл на Interlude.:3104:
    Знаю что есть 4 танка точно.):3458:
    У людей самый Паладин с Иконой - скилл сильно его бустит, особенно с дубиной. (что-то типа зила у орков) Я в Пагане качался так, сливался на лимиты с дестродагером юзал Икону брал пику в руки и карал паганцев.):3489:
    У тёмных эльфов это вроде бы шк с кубиками - это типа спутники твои, что-то типа бафов их вроде бы три было, точно не скажу какие, но один точно вампирический.:3383: Ещё вроде бы только у них на третьей профе есть магическое зеркало.
    У светлых эльфов есть кубик, который лечит. :3145:
    У людей ещё один танк есть кстати. Это ДА - дарк авенджер вроде бы. У него есть пет - Тёмная Пантера, которая помогает в бою и только у него есть скилл на рефлект дэмэйдж (иконка прикольная у скила, шипастая броня такая). ДА раньше заходил нормально против милишников, так как они ломали себе лица о свои же криты.:3155::3171:

Что бы ты себе хотел? Какой параметр тебе важен?
    P.S. Я бы добавил сюда дестра, из-за его гатса, но у него нету провокации.
    P.S.S. Так-то ещё у ВЛа (копейщика) есть массовый хейт.
    Всё дело в эффективности и от целей, которые ты преследуешь.):3111:
    Так-то я сам недавно начал в Легаси.))):3104: