Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с победителями аукциона Тысячелетних шедевров!

Тема в разделе "Конкурсы и мероприятия", создана пользователем ГМ_Кальфеон, 12 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГМ_Кальфеон

ГМ_Кальфеон Innova Group

Симпатии:
    339
    Аукцион Тысячелетних шедевров на пляже Термиан!
    После завершения первого аукциона были оглашены победители.

Мы пригласили для интервью игроков, которые первыми в мире Black Desert
    приобрели шедевры [​IMG] художника-выдры Кахуо и [​IMG] скульптора-пафу Парафуры!

▲ Шедевры художника-выдры Кахуо

▲ Шедевры скульптора-пафу Парафуры

В интервью приняли участие игроки:
    ПарагонАврелиан, Мишка22, Tornasuku, CLEKKTOR и Чудесная

Здравствуйте! Расскажите немного о себе
    (чем вы занимаетесь в игре, какой вам нравится контент и т.д.)

ПарагонАврелиан: Занимаюсь всем понемногу — и фармом, и ремеслом, но больший упор делаю все таки в ремесло.

Мишка22: Я в игре я уже четвёртый год бью кусок компаса в гистрии (помогите). Интересен весь ПВЕ контент, но в основном: фарм, огород, афк рыбалка.

Tornasuku: Занимаюсь всем понемногу в зависимости от настроения. Пробую всё новое, не забывая старое. Нравится всё, кроме осад.

CLEKKTOR: Я очень люблю морской контент, а также охоту с ружьем в игре.

Чудесная: Фармить много, очень много.

Когда вы начали увлекаться искусством? Что стало поводом?

Игроки ПарагонАврелиан, CLEKKTOR и Чудесная сообщили, что увлекаются искусством с детства.

Мишка22: Не сказал бы, что я особо в этом разбираюсь. Просто хотел снова пофаниться на аукционе. Это же контент.

Tornasuku: С самого начала моей игры на глаза попалась мастерская с вазами в Глиши. Возникла идея собрать полную коллекцию ваз в БДО, а после все существующие предметы мебели и декора, которые можно добыть без доната. Идея жива до сих пор и с каждым новым обновлением я пополняю свою коллекцию.

Чем вас привлек именно приобретенный шедевр (шедевры)?

Мишка22: Ну, выложить кучу деньжищ за рисунок сопли из носа, это ж прикольно.

Tornasuku: Мной куплены 2 картины и 1 статуэтка. При выборе картин было интересно их описание и дизайн рам. Статуэтка «Сотворение Пафу» выделяется среди остальных - «лучше плохо лежать, чем хорошо стоять.» =)

CLEKKTOR: Долго очень смеялся, когда первый раз увидел данный шедевр, прям копия картины Рождение Венеры.

▲ Приобретенные игроком Tornasuku статуя «Сотворение Пафу»
    и картины «Задумчивый автопортрет», «Земля обетованная»

Расскажите о процессе размещения ставок
    (Была ли у вас какая-то особая стратегия?
    Какой бюджет планировали, и удалось ли уложиться?)

ПарагонАврелиан: Просто постоянно повышал ставку, бюджет планировал до 50 миллиардов.

Мишка22: Был план посильнее задрать цену и перед закрытием торгов сделать ставку 100 миллиардов, что бы все такие: «Что?! 100ккк за соплю из носа?! Серьёзно?!», и я такой: «Прикольно, да?». К сожалению, ставку в 42ккк с обеда так никто и не перебил. Перфоманс слегка не удался, но тоже ничего так вышло.

Tornasuku: Стратегия была простая — задавить суммой изначально, чтобы отсеять тех, кто не готов сильно потратиться. Бюджет был 100 миллиардов, удалось уложиться. =)

CLEKKTOR: Планировал потратить примерно 23 миллиарда. Очень удивился, что к концу аукциона, не такая уж и большая ставка была (как у одной картины). Под самый конец, когда все пошли бить боссов — решил сразу 2 ставки сделать.

Чудесная: Стратегия была, ждала последней минуты.

▲ Игрок Мишка22 и приобретенная им картина «Голубоглазый пришелец»

Расскажите, где вы собираетесь разместить /
    разместили приобретенный шедевр (шедевры)?

ПарагонАврелиан: В особняке, но особняк я еще не приобрел.

Мишка22:
    Мне говорили, что эту штуку никто даже не увидит, но я всех переиграю: я буду носить её и инвентаре и шифтовать на спотах, чтобы все такие: «Воу-воу! Это опасный парень, лучше с ним не связываться».

Tornasuku: Все тысячелетние шедевры размещены в особняке.

CLEKKTOR: Уже разместил, в особняке, пока на кровати)

▲ Игрок CLEKKTOR и приобретенная им статуя «Рождение Пафродиты»

Много ли времени вы проводите в своем жилище в игре?
    Чем обычно там занимаетесь?

ПарагонАврелиан: Много, занимаюсь кулинарией.

Мишка22: Вообще почти не бываю, только зелья наварить заглядываю.

Tornasuku: Прибегаю зарядиться энергией на кровати, одновременно получая эстетическое удовольствие.

CLEKKTOR: Частенько, т.к. я увлекаюсь охотой, хочу обставить всеми чучелами свой особняк в игре.

Чудесная: Раньше много, теперь мало.

Независимо от приобретенного шедевра, какую сторону
    вы поддерживаете — Пафу или Выдр? Расскажите почему!

Игроки ПарагонАврелиан, Мишка22 и Tornasuku выбрали сторону Выдр,
    а CLEKKTOR и Чудесная — Пафу.

Мишка22: Выдры! Они смешно урчат.

Tornasuku: Конечно Выдры! Пафу напыщенные провокаторы.

CLEKKTOR: Они все милые, но отдам предпочтение все же Пафу. Мне нравится морская Пафу — Лантиния, надеюсь ее освободят из плена)

Что вы хотите посоветовать игрокам, которые еще только
    планируют принять участие в аукционе Тысячелетних шедевров?

ПарагонАврелиан: Запастись терпением и, конечно же, деньгами.

Мишка22: Говорят, шутка повторённая дважды, будет вдвое смешнее. Шучу. Или нет.

Tornasuku: Крепких нервов и глубоких карманов.

CLEKKTOR: Я хочу сказать, что оно того стоит. Насобирать монеты можно всегда, а вот получить прикольную статуэтку не так часто представляется возможным.

Чудесная: Терпение и много серебра.

Наконец, что бы вы хотели передать авторам
    Тысячелетних шедевров Парафуре и Кахуо?

Tornasuku: Для полной справедливости было бы неплохо, чтобы мастера, изготовители рам и подставок были упомянуты в описании шедевров.

CLEKKTOR: Хотел бы, чтобы эти Ребята и дальше продолжали радовать нас своими шедеврами. Спасибо)

Чудесная: Спасибо за картину) Жду новых.

Благодарим всех игроков, которые принимают участие в аукционе Тысячелетних шедевров,
    а также победителей первого аукциона, согласившихся на интервью!

Тысячелетние шедевры, каждый из которых существует в мире Black Desert только в 3 экземплярах! (◍•ᴗ•◍)❤
    Первые победители уже определены, кто же станет счастливым обладателем оставшихся двух экземпляров?

Кстати! Игроки из других регионов также активно принимали участие в аукционе.
    Давайте узнаем, какой ценности достигли шедевры в результате жаркой конкуренции!​

Статус темы:
Закрыта.