1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крик души: за что вы так с Нордийцами?

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Lolohill, 1 авг 2022.

1. Lolohill

Lolohill User

Симпатии:
    0
    Зравствуйте.
    Начну с предисловия:
    Игрокам с Нордики и так тяжко игралось в виду слабого онлайна, полу-мертвого аукциона и прочими прелестями. Ждали объединения, как ману небесную.
    Объединение пришло, УРА! НО. Администрация решила еще добавить дегтя игрокам с Нордики.

Вы решили лишить нас ников. За что нам еще так?
    Начну с того, что я в Айоне очень давно, еще до Нортики. Появилась Нордика, позже объединили с Асгардом. Получилось так, что это объединение прозевалось, и мой ник увели. Скрипя серце пришлось обозваться транслитерацией (кто в теме, тот поймет - написанное транслитом это как написанное ....... читать можно, но не приятно). Далее. Появилась новая Нордика, начинаю играть там, мой ник свободен оказался - ура! Думаю, вот грядет обновление - ник верну.

фиг там.
    А теперь вот просьба.

Уважаемая администрация! Убедительная просьба не издеваться над Нордикой, дайте нам тоже получить свои ники, пожалуста.. Ведь большинство на Асгарде даже не играет. Ники просто висят, а для многих игроков ник - это наша частичка.

В моем случае в реале и так проблем хватает, в Айоне только какая-то отрада была, хоть и скрипя играя на Нордике. А тут еще и ников лишат. Серьезно, все желание играть убивает.

2. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    значит вы сперли ники у тех кто играет на асгарде а это тоже их частичка не так ли?

_Witchcraft_ нравится это.