1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Щит или Символ?

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем ТимонАВ, 12 июл 2022.

Метки:
  1. ТимонАВ

ТимонАВ User

Симпатии:
    5
    Всем привет, подскажите пж, у меня АВ, бегает естественно с ножом и имеет возможность носить щит, только что ему лучше? Пасивок на щит вроде не видел, хочу купить щит/символ +2сил(лвк), нормальный символ стоит не дешево в отличии от щита, влияет ли ношение щита в пве/пвп от символа? если влияет то на какие параметры? У щита больше защита и есть шанс блока щитом, у символа нет ничего кроме меньшего количества защиты и большей цены на рынке... Так что же взять ножу?

2. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    У символа (если мы говорим про фатальности) триггер на +урон, у щита триггер на -урон. У меня в паке АВ бегал с щитом мотивируя это «я не хочу быть стеклянной пушкой» (хотя я почти умолял его взять символ :D)

3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    Щит юзлес, луков нема, основные скилы бьют мимо щита(выживаемости добавит но не так что бы ВАУ)

символ фатальности дает 5% шанса всех крит атак, оч необходимый параметр ножу.

4. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    25
    Ты на танка символ одень, а на ножа щит.

5. ТимонАВ

ТимонАВ User

Симпатии:
    5
    Всем спасибо за помощь, на фатальность денег нет пока, есть символ величия на +5 и щит Кошмаров с одинаковым ЛСом, разница цены в Л8к а разницы 0.
    Спасибо всем за ответ.