1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поиск Папика

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем PoiskPapika, 15 июн 2022.

Метки:
  1. PoiskPapika

PoiskPapika User

Симпатии:
    4
    Поиск Папика.
    • О себе: Зовут Елизавета 20 лет. Красивая, играю в Lineage 2 на Elcardia, тренер по фитнесу.
    • Для чего папик? Для, того что бы помогал развиваться в игре Lineage2, т.к., у самой не хватит средств содержать персонажа. Могу сесть на любую профу, которая тебе будет удобнее. С радостью села бы на Биша или Лука но в связи с фиксом луков, я бы предпочла биша или барда.
    • От меня: Договоримся)
    • Имеется видео связь, телеграм и т.д. Игровой никнейм ПоискПапика

iKrockle, webvoron и SIgrleen нравится это.
  2. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.588
    Хорошее решение,надо попробовать так же-поискать мамку (у нас ведь гендерное равенство?!) :D

iBalt, Azgrshaku, Мичелина и 6 другим нравится это.
  3. Jordi

Jordi User

Симпатии:
    5
    На трассе спонсоры закончились?

4. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Стыдоба...:(. Куда катится этот мир

Oxmax нравится это.
  5. PoiskPapika

PoiskPapika User

Симпатии:
    4
    Молодые дамы и господа. Причем тут траса и т.д. Всех хейтеров прошу писать больше комментарий для поднятие поста выше
    15 июн 2022
    цмка.png

RedPage нравится это.
  6. МоноВар

МоноВар User

Симпатии:
    2
    Вообще многие стримеры щас такое практикуют. Играют в бардов в прямом и переносном смысле. Берут иск за основу, ищут себе топ донатеров, пилят с ним видосы и развлекают его когда он на персе, а потом пишут что в топ 5 серва за пару месяцев, не вложив ни рубля в игру, и какая злюка иннова, что кинула в бан его близкого друга, который спалился на стриме что качал его на боте.

Chespin нравится это.
  7. сетка

сетка User

Симпатии:
    130
    Ыыы
    Зачёт

8. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    ну вот так бы и сразу)сразу прямо в лоб:Laugh:

PoiskPapika и RedPage нравится это.
  9. PoiskPapika

PoiskPapika User

Симпатии:
    4
    Так почему бы и нет?
    21 июн 2022
    Так не. Я не из тех кто будет говорить соло затащила. Просто я ищу людей с кем комфортно играть. Я вот качаю биша без виталки и поддержание рун. Появится человек. активирую руну и ему же приятней будет ччто есть активный биш. При этом не надо в биша много всего
    А вообще приму в дар любое общение)

10. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    OnlyFans твоя среда

ВасяЕссентуки нравится это.
  11. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    152
    Вот это тема! Вперые такое вижу в нашей Lineage 2 за мои 15 лет в этой игре, тем более от девушки. Ей - Респект, она довольно смелая для такого заявления.
    Тут для главной героини, по-моему мнению, больше всего подойдёт как пара - гном, бородатый и с большим пузом, и толстым кошельком, какой- нибудь ТОП крафтер или спойлер.
    А вообще если серьезно, не знаю играют ли состоятельные папики лет 40 - 50 щас в такую игру как lineage 2. Дело в том, что игра щас не очень-то и популярна, и морально, и физически устарела. Щас последние 12 - 13 лет в моде игры в жанре MOBA, разные мобильные дрочильни и доилки.
    В общем, остается пожелать девушке удачи найти пару в этой игре на наших Русских официальных серверах.

12. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    в нее скорее именно они и играют)спокойно задонатил на буст,включил автоохоту,посадил присматривать внуков а сам на дачке делаешь шашлычки)идеальненько:cool:.Раньше они сидели в веселой ферме а теперь л2 превратилась в ферму вот они и перебрались сюда.Игра выходит на пенсию:Laugh:пора уже,старушке,пора.

RedPage, ВасяЕссентуки, Oxmax и ещё 1-му нравится это.
  13. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Или драйверки за компом

14. palkowodetz

palkowodetz User

Симпатии:
    2
    беру тебя в клан

PoiskPapika нравится это.
  15. PoiskPapika

PoiskPapika User

Симпатии:
    4
    Спасибо) Пишите почтой или в лс сюда)

16. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
  17. palkowodetz

palkowodetz User

Симпатии:
    2
    скинь инсту плиз

18. PoiskPapika

PoiskPapika User

Симпатии:
    4
    По ссылкам не перехожу
    29 июн 2022
    shemika_sem

19. Vlad1mir

Vlad1mir User

Симпатии:
    16
    А что такое по твоему Lineage2? Это самая что ни на есть мобилоподобная, тошнотная, корейская дрочильня, доилка, как ты правильно подметил, уже не актуальная и устаревшая. Есть L2m, посвежее, именно мобильная, но в неё все равно будешь играть с ПК, но раз в неё играют с ПК, то и сравнивать её нужно с ПК играми, а тут она уже слишком убогая, твой функционал это Пробел и ЛКМ, если вдруг ты зачем-то захотел руками поиграть в игру, непонятно для чего правда, Корейцы итак о игроках позаботились и дали им все, чтобы игрок мог тратить все свое время на заработок реальных денег, а потом закидывать их в тамагочи и становится в локацию "получше".
    Честно говоря не знаю для кого вообще эта игра в её нынешнем состоянии, она давно мертва, но все ещё есть немного играющих фанатов. А самое главное зачем они в это играют? Это мало того что мертво, не популярно, без перспективно, давно устарело и убого в 2022, так это ещё и дорого, дороже проектов, чем эти от жадных NC я просто не встречал. Но ведь играем же, я в их числе, пускай и с перерывами. Вот на этих 5 фанатах игра и держится получается на Ru, никто другой в это больше не будет играть. Всё это понимают, даже давным-давно перестали вкладываться в рекламу, новичков я вообще ни разу не видел, а старички вон уже через сколько прошли, их можно доить любым донатом, все равно будут в это играть, это уже болезнь.

Последнее редактирование: 14 июл 2022
    mr.deadmen и сетка нравится это.
  20. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    152
    Приветствую, думаю ты прав, только это не болезнь, это Фанатизм как у футбольных фанатов. Могут тебе попадаться и такие люди, которые скажут что Lineage для них это хобби, работа, жизнь, средство чтобы отдохнуть после работы вечером, средство для общения в чате.

На счёт доната - лично я с 2007 по 2022 года не донатил в игру не разу, не на Ру.Оффе, не на фришках, на которых играл раньше, единственый подарочный сертификат на 50 - 100 рублей мне дарили от компании Дом.Ру по ссылке - акции в 2010 -2011 году как подарок если ты на Ру.Оффе играешь.
    В целом, я из тех старых игроков, что привыкли всё выбивать своими усилиями с Алли, Кланом, Пати с РБ, Эпиков, так примерно я и делал с 2007 по 2012 года на фришках, пока всем не надоела игра и наш Алли не распался. Что касается Ру.Оффа, здесь я в основном добивался всего благодаря торговле на рынке, крафту, продаже, например тех же сосок и других расходников, также баффал ИСой за деньги в Адене. На вырученные деньги уже приобретал нужное мне на Аукционе. Вот так примерно без доната и жил.

Что на счёт вкладывания денег сейчас - лично я если приобретаю игры, то те, которые можно купить один раз и навсегда, и в которых нет доната, лутбоксов и прочего. Например сингловые игры на Steam, Epic'e, GOG'e, иногда мультиплеерные игры, чисто чтобы с друзьями погонять в Коопе. По-моему это куда более рациональная трата денег на развлечение.

На счёт более донатных проектов - вот тут ты не прав, есть же мобильные игры, браузерные игры, лично я в них встречал людей, которые выбрасывали куда более большие суммы за месяц, год, чем нынешние донатеры в Lineage 2 выбрасывают тут за месяц, год. Также, если говорить о полноценных играх - доилках, то например, те же создатели игр League Of Legends, Dota, Genshin Impact куда больше зарабатывают на своих проектах, чем NC Soft.

mr.deadmen нравится это.