Всем привет , хочу начать играть на этих хрониках ранее на них не играл. Ищу гвг направленную пати , пвп направленную которая поможет разобраться в игре , ранее играл на других хрониках , есть много фрапсов можете писать мне я их скину вам в лс ! Ищу маг пати желательно играю за БП или Мага Связь со мной скайп chil , telegram @nazar_malinovskiy
Профа - Донатер Скилл - убийство взглядом А из без/мало/немного доната ПП с дуалом на свса или на оборот, но нужно учитывать что у каждого если не 2го, то у каждого 3го игрока есть окно ис. ДК сейчас топ ДД, одеть ДК я хз 3кккк наверное стоит. Да и не только ДК, любого ДД чтобы что-то мог показать хотя бы в 110 инстах и докачать до 115 лвла. Тут заходить надо с другой стороны, сколько вы готовы потратить и что за эти деньги хотите получить. Хотя ответ будет один, мало ну или очень мало)) Для пве мало, а для пвп очень мало.
Как играют и сколько по времени - это очень хорошие вопросы. Кто-то уже 15 лет, полукиборгом каждый день по 4 часа прайма в начале держали. Сейчас 30 минут инсты пройти (дропа нет) закинуть в сессионку (дроп рандомный) афк час, потом в другую опять афк час, потом в 3 сессионку снова афк час, потом в поле на автоохоту до следующего дня. Кто-то твинов качает на продажу 400-500кк с ученика если не кинут одетый качается хз 24 часа, 400р=3200монет=3,2ккк грубо, 3ккк/500кк = почти неделю комп качает твинов чтобы получить 3ккк=400р. + ПК и того больше чем неделя. Кто-то твинов качает для убийства валлока, там хз, но раз народ ходит значит норм должен быть выхлоп.
играть то играют,кто-то в силу привычки,кто-то пытается как-то начать,кто-то просто плывет по течению без особых амбиций.Вопрос только в том чего вы хочете от игры?Я-бы посоветовал начать играть за дк с условием что будете вместе с ним качать так-же небольшой трейн в виде хила,пп,свса.Будете и комфортно качаться пока не насобираете на более-менее вменяемый буст да и потом трейн будет заделом на будущее.Дк сейчас в мете,ну а сапорт он всегда сапорт всегда нужен везде пригодится.А так вообще без разницы кем играть,главное чтоб душа к персонажу лежала.Мне вот тироняха в душу запала и даже мыслей не возникает сменить на кого-либо другого хотя возможности есть,но нет желания менять,ищите того кем вам будет приятно играть в будущем а не мучаться. 26 апр 2022 дроп то норм но любимая илона время от времени палки в колеса тыкает кучей камней рун в акциях отчего отпадает желание морочиться этим твиноводством.но мы рыдаем над этим кактусом и через некоторое время снова его жрем и колемся колемся и жрем