Добрый день, буквально 25 марта в 14:00 меня выкинуло с игры и написало разрыв соединения. Я перезашол и сразу начал наблюдать картину огромной задержки жму на перемещение персонажа и он только через минуту начинает бежать. Вечером вошел в игру такая же петрушка, вот сейчас утром 26 марта уже вошел в игру задержка стала меньше но все равно играть очень затруднительно. Можно узнать что случилось и как с этим бороться?
Провайдер Датагруп ответил - перебит кабель в районе Харькова. Из-за боевых действий пока не могут исправить. Днём - никак, а ночью - становится возможно играть.
Я всегда считал, что если что-то повреждено, то оно повреждено независимо от времени суток, а значит перебитый кабель не может ночью восстановиться и сломаться утром снова...
Может быть произошло частичное повреждения кабеля из-за этого упала нагрузка и когда днем много юзеров оно работает значительно хуже, чем ночью когда нет такой большой нагрузки.
Вместо перебитого кабеля перенаправили маршрут по другому пути. А там - узкое место, всем не хватает. https://ru.4gamesupport.com/file.php/35312ABZPDXCKBB353112085721BAPD/4game_supp?dl=1 Вот утилита проверки качества связи.
С такой скоростью интернета, даже не то, чтобы совершать манипуляций с мышкой, речь о том, даже зайти и просто стоять в городе уже подвиг. Пока придется на время оставить ощущение комфортной игры, как в самой игре, так и в оплате редкого исключения в виде ПА
Спасибо что откликнулись. Будет какая то информации сообщите пожалуйста в этой сетке, спасибо большое за ранее!
Именно так! 26 мар 2022 Нет, так не бывает - там же не UTP-кабель, а скорее всего оптоволокно, которое не может быть частично повреждено. Как уже сказали - пустили по другому маршруту, где канал перегружен.
Всем бы в Украине только такие проблемы. Можно пробовать использовать *** который меняет маршрут до серверов 4гейм
Безусловно, проблем и до того хватало, в нынешней же ситуации, отчасти хотя бы какое то отвлечение от происходящего, поскольку в большинстве своем ты не можешь поменять ситуацию, а как только свое отношение к ней. Буду благодарен за более подробную информацию или же ссылку на такой ресурс
Тут трудно рекомендовать какое-то конкретное решение. Что-то работает лучше, что-то хуже, потом ситуация может измениться и они поменяются. Найдите то, что подойдёт вам.