1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактика плащей на серверах

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем heeeeeeeewa, 11 мар 2022.

1. heeeeeeeewa

heeeeeeeewa User

Симпатии:
    15
    Здравствуйте, у меня вот такие вопросы:
    Во-первых как компенсируют вложеные деньги на заточку плащей?
    Во-вторых ладно допустим вы откатите плащи как говорите заточенные "Критической ошибкой", мой вопрос в чем вина игроков, если это вы же сами предоставляете "Критические ошибки" при которых возлагаете вину на игроков серверов.
    В-третьих как быть людям купившим у торговцев Плащи заточенные при критической ошибке?(речь о легендарных плащах). Если выяснится что плащ был заточен во время как вы выразились "Критической ошибки".

monsterfox_tv и StarPaOne нравится это.
  2. Saluka

Saluka User

Симпатии:
    54
    Предлагаю тем кто купил вернуть адену в полном виде, а тем кто точил вернуть плащи с откатом точки без возврата средств, потому что при первом фейле можно было увидеть ошибку.

ExiveR и Oxmax нравится это.
  3. StarPaOne

StarPaOne User

Симпатии:
    83
    а тем кто без фейлов дотачивал плащ с 7 на 10 тоже надо было у кого спросить?

ВасяЕссентуки, RedPage и heeeeeeeewa нравится это.
  4. heeeeeeeewa

heeeeeeeewa User

Симпатии:
    15
    это по моему скромному мнению больше 30% онлайна серверов которые заточили в этот период не постесняюсь даже позаимствую эту фразу "Критической ошибки" откуда люди знают как должны были точиться плащи обновление только поставили, в чем они виноваты? Они ведь не могли поставить нам не исправный клиент, который прошел тестирование перед установкой и выпуском.
    Может быть компания удосужится нам ответить и взять вину в этом случае на себя?!

ВасяЕссентуки, RedPage и StarPaOne нравится это.
  5. Saluka

Saluka User

Симпатии:
    54
    На точке написано как должно точится при фейле -1
    11 мар 2022
    научи без фейлов точить с 7 до 10 а то 60 лярдов потратили и то стабилками добили до 10))

ExiveR и mr.deadmen нравится это.
  6. heeeeeeeewa

heeeeeeeewa User

Симпатии:
    15
    в описании артефакта "получаемый урон от физ крит атаки " тоже написано что он работает только от физ крит атак, а он работает от всех критов как физ так и маг и что-же не хватило место дописать или закончились силы у переводчика?

RedPage нравится это.
  7. monsterfox_tv

monsterfox_tv User

Симпатии:
    14
    очень много недоработок... а за косяки наших так называемых *локализаторов* должен страдать весь народ... по мне так могли бы и оставить. Так же поступили на легаси, когда они опять накосячили с ивентом, просто оставили как есть и все полученое с ивента осталось у всех, кто успел тот, и залутал))) а тут почему так я не понимаю...

RedPage, StarPaOne и heeeeeeeewa нравится это.
  8. zmarki123

zmarki123 User

Симпатии:
    27
    ахха плачь начался

9. Saluka

Saluka User

Симпатии:
    54
    есть открытые вакансии на тестировшиков мморпг у инновы вперед и с песней.

ну ты бомж у тебя нету денег а я к примеру точнул 40 плащей на 20 и буду их за трилионы продавать))) как думаешь ты бы остался тут играть?а легаси это мертвый проект с старта там от класики нечего даже и небыло кроме того что стадо сапорта заводить

ExiveR нравится это.
  10. monsterfox_tv

monsterfox_tv User

Симпатии:
    14
    твои 20-е плащи тоже удалят) только чуть позже... страдают не те кто точил их, а те кто купил у барыг... и да, сходи на курсы по общению... а то видно твои родители не научили тебя общаться нормально.

heeeeeeeewa, RedPage и StarPaOne нравится это.
  11. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Ой ребята вы такие смешные. «ТИПА ДА, ЙА НЕ ЗНАЛ ШО БАГ И ВТОЧИЛ 7 ПЛАЩЕЙ»
    Ой ляяя, об этом баге с утра уже вся л2 знала. И вы знали)
    Ещё и наглости хватает требовать обратно что-то. Ребят, вашего в этой игре ничего нет. Привет пользовательскому соглашению которое вы добро пропускаете входя в игру)))
    На вас можно написать и вы все равно продолжите играть. Надеюсь багоюзерам дадут от 7 до пермача. Мои ж вы незнайки:DD

ExiveR нравится это.
  12. pawИса

pawИса User

Симпатии:
    985
  13. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
  14. pawИса

pawИса User

Симпатии:
    985
    Что-то память короткая, не помним как здесь ситуации с багами разруливаются и верим в чудо, как дети.

RedPage нравится это.
  15. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    ой все)такие-же незнайки адену дюпали в свержении и че по итогу?согласен что баны раздавать тем кто массово занимался точкой,но есть куча людей которые на свой страх и риск доточили свои+5 плащики на 7 и были рады.тут 100% косяк инновы а не игроков кто-бы что ни говорил,а там уже пусть у себя разбираются кто недоглядел того и наказывают.

RedPage нравится это.
  16. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    То есть сразу после обновления игроки массово бросились точить плащи с +5 на +7 ?) С чего вдруг ?) Ну и как бы смысл бага в том что заточка не сбрасывалась ниже +7 и +11 при использовании обычных точек если я все правильно понял.

Aminisa нравится это.
  17. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Куча людей точило 5+ плащей в надежде потом продать/носить)
    Да непонятно как будет с теми кто купил - это единственные кто может расчитывать на компенсацию(возмещение).
    Чишо там под грибами?
    За дюп адены баны точно были:)

18. heeeeeeeewa

heeeeeeeewa User

Симпатии:
    15
    Собственно к добавленным вопросам хотелось бы ещё добавить несколько: в патчноутах есть предмет серьга падшего ангела( а точнее сундук с серьгой падшего ангела) , а что?а где? а когда? Добавили то куда и где на этого зверя охотиться в таро? , а там описания сего предмета не присутствует что он падает, тогда где же? Ещё заметил что надетые на персонаже вещи не могут быть заточены, а как же быть со статами удачи я хочу заточить сет, брошь, бижу, браслет, браслет семени, рубашку, а не могу не сняв ,а как же быть если мне нужна она для красивой анимации клевера Великой Богини Мафр, которая будет лицезреть как я сияю от счастья при удачном заточеном предмете , а второго такого предмета для замены у меня нет. Очень буду благодарен если вы дочитали до этого места и с нетерпением жду от вас ответа!

Последнее редактирование: 12 мар 2022
  19. Agronavt

Agronavt User

Симпатии:
    54
    я вточил плащ на 16 с 15...обычными разрухами которые точат 15-17 и походу откатят заточку и свитки не вернут...найс ..помоему пора заканчивать

RedPage нравится это.
  20. heeeeeeeewa

heeeeeeeewa User

Симпатии:
    15
    И в конце уж чуточку возьму на себя смелости задам еще вопрос, поскольку Вы многоуважаемая компания, взяли в привычку выкладывать патчноуты во время, а бывает(и чуточку позже) обновления, как нам узнать какие будут эвенты, акции предстоящие? Это я к тому что был раньше прекрасный календарь ( с эвентами\акциями) ну хотя бы на месяц, два вперед (если есть такая возможность конечно).
    P.S это я если что отсылаюсь к серьге падшего ангела, которое будет добываться с каких-то акции...

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2022
    mr.deadmen нравится это.