ну пуха-то руны у тебя, а против зерга что +0 что +10 = привет кибелиск. если нет возможности собирать топовый шмот в игре, то и не надо обижаться потом, что "не берут в данжи", "ааа, не могу убить.. он читер". да и пол года - приличный срок. стукнет обнова, появится новый шмот... новые данжи, скиллы... а ты итак был не в топовом.. с такими мыслями вообще играть в моо с пвп не надо, ну если, конечно, для вас интерес в пвп не сводится к беганью между базами фуллпаком и стояния у кибелисков по 30-50 минут. ps: если что, то я не лично ва симею ввиду, это так, мысли в слух..
буквально вчера вставлял камни в копье,ни древний,ни камни на крит не лезли,прям слетали на 1ом,2ом камне,пытался запихнуть немного,ибо далеко не краб и не так уж богат ресурсами,в итоге плюнул и решил,что сегодня "не мой день",зашел на след.день,воткнулись с 1го раза все камушки прямо не выходя из квартиры,решил сразу точнуть до +5,первые 5 камней 83-89 уровня сфейлились,остались 90-94,в итоге 90ый вошел на +3,и 2 других по +1,и пуха + 5.так же пару недель было с 65 ап перчами,ну ни как не хотели камни лезть,сфейлил по вашим меркам немного,80 камней на точность за пару дней.на третий день практически без фейлов вошли 4 на точность и 2 на крит.так,что совет:не важно в каком месте,при каких обстоятельствах вы точите шмотки,если не лезут камни и не усиливается шмот,оставьте это дело на другой день-берегите нервы и ресурсы.никогда кстати не стремился точнуть все до капа,делайте все по возможности.
соглашусь,так как грендль пушку тож точил сначало,фейлилась,на след день спокойно сходу все камни вошли и вточилась точками 86-95 до +12
я по своей схеме точил 65 пухи камнями 84-92. ушло примерно на 100кк камней на пистолет и пушку. пуха - да. а в шмоте прибавка смехотворная, не стоящая затрат совершенно. да и меряйся, не меряйся, а точить пятидырочное - это извращение. и я о том же.
просто кто-то может заточить весь шмот, а кто-то нет. проще же написать "нет смысла ибо скоро новый" или "да ну вы затроты ноулайферы просто!", чем "времени/возможности нет, увы, приходится так бомжевать " как-то так..
ну да,как в одном видео прохождения данжа,человек открыл свой инвентарь, кто то заметил,что у него порядка 12лярдов кинар,и спросил в комментариях:"куда тебе столько",тот ответил":готовлюсь к 4.0)".не у каждого есть возможности накопить столько игровой валюты,чтобы комфортно точить в каждом обновлении новый шмот.но и считать,что точить шмот не имеет смысла с выходом в будущем новой версии игры,это тоже самое,что не стирать штаны и не мыть обувь,все равно каждый сезон новое покупать буду.
жирный плюс, помню слил на тунику 700кк чтоб всего лишь поднять с +10 до +15 и фигу, отложил это дело на месяц (решил сначала что никогда больше) и в итоге заточил 4 шмотки с +10 до +15 с одним фейлом
со мной недавно случилось невероятное. я вточил пушку за древние монеты на +5 3(тримя) 93ми камнями. бывает же. наверно в этой игре мне больше никогда не повезет xdd
ну незнаю...точится все нормально если соблюдать формулу, а вот маг камни - эт ппц....особенно в фиолет, знаю несколько человек, которые гоняют в гиперионе, с пухой гипериона и.....все утыкано белыми маг. камушками
также было. пока крепу в оке бездны не отжали.. hint: усилки iii реально помогают со вставкой камней.
собрал фул сет уз, точил 85-90 камушками - одни сплошные фейлы, вот думаю теперь закупать другие. какие посоветуете? 110+?
в теории 90-е точки дадут кап в 80% успеха для тахи. усилки 1-2-3 дадут еще по 5% вплоть до 95% на успех.