Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка на +15

Тема в разделе "Классы", создана пользователем XeonKeeper, 19 авг 2010.

1. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну пуха-то руны у тебя, а против зерга что +0 что +10 = привет кибелиск. если нет возможности собирать топовый шмот в игре, то и не надо обижаться потом, что "не берут в данжи", "ааа, не могу убить.. он читер". да и пол года - приличный срок. стукнет обнова, появится новый шмот... новые данжи, скиллы... а ты итак был не в топовом.. с такими мыслями вообще играть в моо с пвп не надо, ну если, конечно, для вас интерес в пвп не сводится к беганью между базами фуллпаком и стояния у кибелисков по 30-50 минут.

ps: если что, то я не лично ва симею ввиду, это так, мысли в слух.. :)

2. JouExSPlay

JouExSPlay User

Симпатии:
    1
    буквально вчера вставлял камни в копье,ни древний,ни камни на крит не лезли,прям слетали на 1ом,2ом камне,пытался запихнуть немного,ибо далеко не краб и не так уж богат ресурсами,в итоге плюнул и решил,что сегодня "не мой день",зашел на след.день,воткнулись с 1го раза все камушки прямо не выходя из квартиры,решил сразу точнуть до +5,первые 5 камней 83-89 уровня сфейлились,остались 90-94,в итоге 90ый вошел на +3,и 2 других по +1,и пуха + 5.так же пару недель было с 65 ап перчами,ну ни как не хотели камни лезть,сфейлил по вашим меркам немного,80 камней на точность за пару дней.на третий день практически без фейлов вошли 4 на точность и 2 на крит.так,что совет:не важно в каком месте,при каких обстоятельствах вы точите шмотки,если не лезут камни и не усиливается шмот,оставьте это дело на другой день-берегите нервы и ресурсы.никогда кстати не стремился точнуть все до капа,делайте все по возможности.

B0nanza нравится это.
  3. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    соглашусь,так как грендль пушку тож точил сначало,фейлилась,на след день спокойно сходу все камни вошли и вточилась точками 86-95 до +12

4. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    а я не могу с пушкой ниже +10 бегать( все приходится точить...

5. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    я по своей схеме точил 65 пухи камнями 84-92. ушло примерно на 100кк камней на пистолет и пушку.

пуха - да. а в шмоте прибавка смехотворная, не стоящая затрат совершенно. да и меряйся, не меряйся, а точить пятидырочное - это извращение.

и я о том же.

6. Memph1Z

Memph1Z User

Симпатии:
    3
    с таким подходом и 70 точить не надо, ведь когда то введут 80 и ваш шмот будет уже не очень.

7. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    просто кто-то может заточить весь шмот, а кто-то нет. проще же написать "нет смысла ибо скоро новый" или "да ну вы затроты ноулайферы просто!", чем "времени/возможности нет, увы, приходится так бомжевать :("

как-то так.. :)

8. JouExSPlay

JouExSPlay User

Симпатии:
    1
    ну да,как в одном видео прохождения данжа,человек открыл свой инвентарь, кто то заметил,что у него порядка 12лярдов кинар,и спросил в комментариях:"куда тебе столько",тот ответил":готовлюсь к 4.0)".не у каждого есть возможности накопить столько игровой валюты,чтобы комфортно точить в каждом обновлении новый шмот.но и считать,что точить шмот не имеет смысла с выходом в будущем новой версии игры,это тоже самое,что не стирать штаны и не мыть обувь,все равно каждый сезон новое покупать буду.

9. Naganansi

Naganansi User

Симпатии:
    2
    жирный плюс, помню слил на тунику 700кк чтоб всего лишь поднять с +10 до +15 и фигу, отложил это дело на месяц (решил сначала что никогда больше) и в итоге заточил 4 шмотки с +10 до +15 с одним фейлом

10. Belzebut

Belzebut User

Симпатии:
    14
    со мной недавно случилось невероятное. я вточил пушку за древние монеты на +5 3(тримя) 93ми камнями. бывает же. наверно в этой игре мне больше никогда не повезет xdd

11. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    люди и 2мя точат на 5 =)

з.ы. у меня ушло 6 точек *(

12. Belzebut

Belzebut User

Симпатии:
    14
    да люди непонятно кого к жертву приносят что бы получать такое количество везения

13. Зюкка

Зюкка User

Симпатии:
    0
    Зюкка, 22 ноя 2013 | Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
    ну незнаю...точится все нормально если соблюдать формулу, а вот маг камни - эт ппц....особенно в фиолет, знаю несколько человек, которые гоняют в гиперионе, с пухой гипериона и.....все утыкано белыми маг. камушками:)

14. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    просто ты не соблюдаешь формулу

15. Зюкка

Зюкка User

Симпатии:
    0
    а что на вставку маг камней тоже есть? :) и да, я не про себя...у меня все норм

16. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    также было. пока крепу в оке бездны не отжали..

hint: усилки iii реально помогают со вставкой камней.

17. Ffdsff

Ffdsff User

Симпатии:
    0
    собрал фул сет уз, точил 85-90 камушками - одни сплошные фейлы, вот думаю теперь закупать другие. какие посоветуете? 110+?

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    100-105 как по маслу.

19. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    подскажите чем заточить с минимальными затратами тахабату, ибо спустил 200кк и не точнул

20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    в теории 90-е точки дадут кап в 80% успеха для тахи. усилки 1-2-3 дадут еще по 5% вплоть до 95% на успех.