Уважаемые знатоки, хочу по фану обточить свои вещи и пушечки с имеющихся +10 до максимальных +15. Вещи 50 уровня. Скажите какими штуками с хорошим шансом можно это сделать Спасибо за внимание!
Всё что в игре было раньше с первого и вплоть до 80-го уровня выпилено и оставлено мертвым грузом «на память» Касаемо вопроса, уже нечем, все старые точки вырезаны
фришники атакуют) грустно стало ему, кого ты там решил убивать заточеным шмотом на 15 на этом уровне мобы даже раздетым персом умирают от взгляда
Почему обязательно фришники? Может, вернулся спустя восемь лет, решил закрыть гиштальт от шмота на +15. А тут такое...
Мои персонажи на Асгарде оказались, если отталкиваться от дат последних писем, с 31 июля 2012г, я не играл. P.S. На ауке встречаю недорогие "Волшебный камень" 80+ уровней, для заточки старого шмота нужны они и усилители, "усилители" можно выбрать на автомате прям во время заточки, а при их отсутствии снимается 200-300 кинар, т.е. даром!!! если великий рандом позволит, все же есть шанс мои 50е вещи, с +10 поднять до +15.. интереса ради =) Осталось узнать, откуда в игре появляются "Волшебные камни" сегодня? ...раньше нужно было разбить вещь, а сейчас такого нет?