1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обострение Lineage2зависимости (спустя 6 лет)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Русский23, 2 фев 2022.

1. Русский111

Русский111 User

Симпатии:
    0
    Всем привет. Забросил любимую игру лет 6 назад. Причин было несколько, это и устаревший компьютер, работа, семья ну и т.д. И вот настало время когда меня потянуло опять в любимую Lineage. В неактивный(не игровой) период, я периодически через ютуб следил за Л2, но скачав клиент и зайдя в игру я конечно просто офигел. Игра изменилась очень сильно.
    Выбрал сервер Хатос. Выбор персонажа был между луком, спойлом, дестром, крафтом. Интересует исключительно ПВЕ контент, ну может редкие походы на какие-то осады в будущем. Вообщем определился с профой.
    Начал за лука (ФР)+окном иса(ПП). Поизучал форум (как смог). Купил ПА на лука. Купил стартовый набор за 1000 руб. Донатить буду но не много, по себе знаю, что вливая большие суммы убью свой интерес к игре очень быстро. Сейчас набиваю 40к мобов на 101 лвле. Вопросов оооооочень много и я хочу по мере развития персонажа, задавать их в этой теме, поэтому просьба не флудить, а по возможности помогать советами.
    На данном этапе игры имеются такие вопросы.
    1. Имею из старт набора сет и лук почета. Стоит ли их точить или отложить эту адену для покупки следующего сета\лука?
    2. Начал я абсолютно с нуля, подскажите очередность и необходимость покупки буста для лука. Как я понял из форума сначала лук, потом сет а потом все остальное. На что мне собирать адену в самую первую очередь?
    3. Качаюсь в раскаленных топях, набиваю 40к мобов. Вообще не шарю в инстах которые сейчас есть. Слышал про кастии... Так вот, с какого лвла и с какой инсты стоит начать пробывать фармить?
    Буду очень рад получить ваши советы. Всем заранее спасибо...

2. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    https://4gameforum.com/threads/858625/
    чем не угодна данная тема оказалась, тем что там в названии 2021 год?)))))
    а вообще - зря ты это все. было такое обострение, вот добил ПА и опять давай досвиданья. почему? - ну ща ты 105 вкачаешь, быстро поймешь. мало донить не получится, с почетным луком, даже точенным, крайне маловероятно, что тебя будут брать в инсты, хотя мало ли 0о. сэт почета на +12 прям неплох, сам себе на ножа заточил, и это реально последнее, что следовало бы менять\добавлять на чара, как мне кажется. а вот под капот загнать ништяков + пушку, вот там "привет медвед", луку, как я понял, вообще драк 2го уровня нужен, чтобы не стыдно было, можешь посмотреть, сколько он стоит, и есть ли вообще в продаже в достаточных кол-вах, а не раз в неделю "всплывает на ауке" т.к. кто то забил, например.
    п.с. тушкой\чучелком, кое как ты допетляешь до 107 и может выше, набьешь и 40к, и 80к и даже 160к... долго, но с ПП за спиной - в целом, реально. (я вот дуал лука до 107 добил, по приколу, хотя это была жесть с луком почета...но это все было афк кач, так что, покатит, просто капец долго.). а вот после этого... ну через пол года 110. а ты в почете + что-то под капотом - и все, гейм овер, привет мастер кард. других вариантов нет. дропа не будет, чтобы его продать и одеться.

mr.deadmen нравится это.
  3. Русский111

Русский111 User

Симпатии:
    0
    Спасибо конечно, что написал, но я попросил не флудить, а если есть знания помочь ответом на мои вопросы. Я никуда не тороплюсь и у меня нет задачи пройти эту игру....

4. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    да незачто, но там ответы именно на 3 твоих вопроса, то как ты их понял\принял - это уже к тебе вопрос.

mr.deadmen нравится это.
  5. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Обычная ссаная простыня без смысла и нытьем, которую о чудо, ты СОЗДАВАЛ ПОЛ ГОДА НАЗАД. https://4gameforum.com/threads/863134/
    Таблетки завезли? Или пол года = шесть лет?

mr.deadmen и iAlfie нравится это.
  6. Русский111

Русский111 User

Симпатии:
    0
    Там игра получилась пару дней, и по работе пришлось уехать. Так, что их за игру можно не считать. И вообще, что за агрессия. Я просто задал вопросы, ну если нечего написать по сабжу, так промолчите просто. Что за народ
    2 фев 2022
    Да на 3 вопрос понял ответ. А вот 1 и 2 вопросы не раскрыты

7. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Всего пол года назад, ты берешь 2 окна, проходишь кастию на изи... Сегодня ты, только что-то где-то слышал про кастию...

iAlfie нравится это.
  8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    если тебе вот так "Разжевывать" надо, то вопрос - откуда при такой лени у тебя вообще возможность донатить? сейчас не Союз, что кто не работает тот не ест. а если вопрос в соображалке(т.к. банально перейти по ссылке и прочитать от и до: куда ходить, чо подкупить из магаза, какие инсты, квесты и тд. а еще можно зайти в тот же раздел и найти про шмот на лука или посмотреть на ютубе - это все тяжело?! 0о) - тогда все еще хуже.
    1) ответ в линке, там написано, что будет нужно(куда и зачем бегать и в чем лоу\мидл\топ буст). я тебе так же написал, что лук почета - это анальная боль, но квестики набить выйдет.
    2) так же написал: смотри сколько стоит драк пуха 2го лвл(ну и прикидывай свои возможности финансовые, а так же что дропа нет особо и копить не выйдет - только донат), сэт не трогай т.к. +10 вполне себе норм, а значит его сдвинуть в край списка. что тут может быть не ясно??? итить

там, по-ходу, все очень плохо =))))

9. Русский111

Русский111 User

Симпатии:
    0
    С инстами снят вопрос.
    Вопрос по бусту лука, очередности. На что собирать в самую первую очередь, имея только лишь набор за 1000р
    2 фев 2022
    Ну как дропа нет. Я посмотрел по сайтам, дром есть по инстам 105 и 110 разве нет?

10. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    какой то есть, но как ранее было написано: с луком почета, тебя туда, с гигантской вероятностью, просто не возьмут.(кстати, в инстах 105, мобы 110 вроде как, поэтому не думай, что со 105 ты туда прям таки будешь ходить) плюс не забывай про рэндом в пати, т.е. даже если, и еще раз если, то не факт, что тебе выпадет, что-то ценное.
    а КП найти без буста не выйдет, собрать - скорее всего тоже. мало людей. ну и сам прикинь свой нестабильный онлайн, в случае чего. КП такое терпеть не будет.

11. Русский111

Русский111 User

Симпатии:
    0
    Ну получается по твоим словам не влив хотябы 100к рубасов играть и начать фармить хоть какую то адену (ну я незнаю например 50кк в час хотябы) ВООБЩЕ не реально. так чтоли?

12. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    Именно так. И да - лук самый дорогой чар в игре.

iAlfie и FatherYan нравится это.
  13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    лук вроде скилами дамажит, а разогнать "бюджетно" скилы тупо не получится - надо много дорогих плюшек на шанс/силу крита скилами, поскольку все выдаваемое по квестам до 105 лвл и в наборе "за 1000" это не затрагивает
    Плюс надо прилично вложить в сами скилы и прочие пассивки

ЗЫ: хочешь "дешево и бюджетно" - бери сайху. Или нового и потому временно не зарезанного рыцаря смерти.

mr.deadmen нравится это.
  14. Русский111

Русский111 User

Симпатии:
    0
    ну хорошо. Ну накидайте списком по бусту прям по пунктам миним набор для фарма 105 инст к примеру или для того чтобы стоять на афк фарме где хоть как то фармится адена для лука

15. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    накидай запрос в поиск по форуму. и к тому же, лук и "по минимуму" - несовместимые понятия. тебе уже трое об этом пишут. ау

mr.deadmen нравится это.
  16. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    Уже неоднократно обсуждалось в ветке луков
    ВООООТ, хотя бы

И вообще. Ленивых никто не любит. Или включай голову - или будь готов к игнорированию твоего топика

mr.deadmen нравится это.
  17. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.788
    Надо немного "потерпеть" всем... :oops:
    скоро новые "врыватели и возвращенцы" попрут... :Laugh:

mr.deadmen нравится это.