1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка или головой об стену

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MR.chumik, 11 янв 2022.

1. MR.chumik

MR.chumik User

Симпатии:
    3
    Доброго времени суток товарищи.
    Есть вопрос какая сейчас механика заточки оружия с +0 , в связи с пропажей камней мл.гигантов на оружие , не могу понять если ещё какие то способы заточиться хотя бы на +10 , гном с удч 97 и хер там ....вообще не точиться даже на +4 раза с 15-20....

Подскажите советом , какие есть и чем точить по шагово , спасибо тем кто откликнулся.

2. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    До 5-7 можно благ точками , потом можно использовать камни фреи… до 12 вполне реально бюджетно заточить …

3. MR.chumik

MR.chumik User

Симпатии:
    3
    Да это бред какой-то....40 ккк и выше +7 не точиться
    Благими даже на 4 не точит , камни Фреи из 15 ни один не заточил

4. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Значит заточка просто не твоё. Такое бывает. У меня, к примеру, тоже ничего не точится. Ну не везёт а этом. Проще готовое купить. А какой-нибудь Вася пупкин одним гигантом на 30 заточит(образно). И да, после ребаланса влияния удч на клевер для комфортной(видимой) удачи нужно 115+.
    и в целом сам параметр не влияет на заточку ни коем образом. Можно и с 50 кликнуть без клевера и заточить. Удача только повышает шанс клевера и он работает не только при фейле, а и при удачной заточке (конечно мы этого не узнаём, но суть в общем и целом должна быть понятна). Не переживай, если бы у всех все точилось, оно бы так не ценилось :)
    В своё время и нож на квест точнуть не все могли :)

RedPage нравится это.
  5. MR.chumik

MR.chumik User

Симпатии:
    3
    Спасибо за ободряющую речь ,

RedPage нравится это.
  6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.518
    Тоже нечего не точу, друг точил уже как 5-й год не играет с точился в ноль :3111:. Если нет постоянных вливаний бессмысленно сливать те крохи которые есть в никуда...

7. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.597
    Во время ивента с ключиками выпало 2 пушки р110,точил с +2 гигантами без "никто" одна заточилась на 7,вторая на 9 :) конечно мне хотелось большего,и я получил много кристаллов :D Просто рандом....безо всяких заговоров

mr.deadmen нравится это.