Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли начинать играть в Классику спустя годы ?

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем Victor42, 28 дек 2021.

1. Victor42

Victor42 User

Симпатии:
    0
    Ку , играл на классике с 2015 года по сервер Паагрио , на Паагрио поиграл месяца 4 .

Год-два назад заходил на классику , и по ощущениям это был эссенс , я просто физически не смог даже дня поиграть , потому-что это явно не классика была . Интерфейс меня убил окончательно , как-то не так всё выглядело я просто не смог)

Но сейчас вскипела ностальгия по Классике , я хочу поиграть в неё , ладно к интерфейсу привыкну)

Хоть что-то от классики осталось? которая была 3-4 года назад

Спойл хоть есть в игре?)

Крафт в игре есть?:)

Есть ли тут виталити ? Если есть виталити , адена без виталити не падает как на Эссенсе?)Донить придется?)

Подскажите пожалуйста , стоит ли начинать ?

2. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Спойла нет, крафта нет, ничего нет. Кредитка есть, кидай в монитор и все будет.
    з.ы. фарм ивенты так же убиты к чертям

3. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    Крафт в игре есть? Есть рандомкрафт, старый крафт не актуален.
    Если есть виталити , адена без виталити не падает как на Эссенсе?)Донить придется?) Есть но на дроп адена она не влияет, основная ее роль на легаси это делать зачистку.​
    Подскажите пожалуйста , стоит ли начинать ? Ну это уже решать тебе, попробуй.

4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    29 дек 2021 | Последнее редактирование: 29 дек 2021
    ну я бы так не скзал - на днях челик хвастался, с которым когда-то играли - что он поднял около 5ккк за несколько дней ивэнта.
    29 дек 2021
    Однозначно нет. т.к. если 2 года назад уже для тебя не была классикой, в которую ты хотел бы поигарть - то щас тем более.

Духа классики нет, ващЭ ни в чём, от слова совсем, и он испарился ещё пару лет назад - месяц назад заходил в игру, побегать-побафать - но том клане где я был - осталось всего 3 человека, у каждого по 6-8++ окон...реальщиков в игре нет. Я бегал около 2-ух часов по локам...от 1 лвл до 84++ везде стоят фармят окнами от мэйнов топ тагов - абсолютно везде...вся л2к щас - это забитые фарм споты орками, курами 24 на 7 на 365 окна топ тагов. Соло игроков или рандомов в мини-пати - мною обнаружено не было. Было пару групп из 4 - 6 челоек...думаю рандомы - позже выяснилось что это окна одного из клана, пусть и не топ тага, но двоих людей. Всё что тебе светит, играя в л2к щас - это более мнеее спокойный кач до 65, где ваще нет игроков, далее крума - где ну в принципе можно кач, изредка правда будут ПКашить. Далее кач в катах - где худо-бедно можно найти малую комнатку для кача, там уже будут ПКашить от 1 до 4 раз в сутки...но тем не менее можно качнуться до 80 за пару месяцев...А далее - вся игра перелезает в каты по старше - где в целом ну тоже можно постоять пол года. Вот на этом вся игра и заканчивается. Ты хочешь платить за то...чтобы стоять пол года в комнатке малой в катах, что бы взять 84...ну если так важно - то простоять ещё года 2 - чтобы взять 86 в той же комнате...в автокаче. Оно тебе надо ? В остальных спотах всё занято - ну мб лукавлю - там фог ещё есть - но без дропа и без адены мобы - стихийные. Всё остальное занято.
    Подрацо за спот ты не сможешь совсем, никак и никогда, т.к. даже если ты и заПКашишь фармера - через некоторое время прибежит чар 94++ положит на тебя меч с уроном в 200+к, а далее ты ваще не сможешь находицо в этой локе, т.к. он тебя будет ПКашить по фану несколько раз в сутки, в итоге - ты будешь кач в минус - удалишь игру, у тебя задёргается левое веко =)) ты нагрубишь маме на нервах, она выгонит тебя из дома =))) ты станешь бомжом, зато ты попытался поиграть в дух классики =)) вперёд !!!))

vz1982 нравится это.
  5. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114
    на классике однозначно нет, если и хочешь поиграть то смотри в сторону мейна или ессенса. За ессенс не вкурсе что там по рандомках, но на мейне рандом пати на иснты либо кач найти можно, на тот же макрос

6. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Если 2 года назад не зашло, то ща и падавно. С каждым днем онлайн все ниже, классик поломали, теперь это малокому интересное легаси.

Почемуто мне кажется что новых серверов уже не будет, и вот-вот решится судьба текущих...