Всем доброго времени суток. На самом деле, если поискать, скажем через Яндекс, то можно найти довольно много карт на разные обновления игры Lineage 2, есть на старые Хроники Хаоса, Трон Хаоса, есть на Богиню Разрушения, есть наверное в сети и на The Epic Tales of Aden, если хорошо поискать в сети. По крайней мере, раньше, хорошая интерактивная карта была на официальной базе знаний игры - l2central.info ( она же: dev.l2central.info, l2wiki.info ). Сейчас, её наверное уже нет на том сайте. Я тут решил выложить скриншоты того, что выловил в Интернете по данной теме. Ниже как видишь также попадаются карты по Lineage 2 - Arena, Lineage Project TL (Lineage Eternal - Twilight Resistance), Lineage 2M, Lineage W, Lineage 1. Ты определись, какую тебе надо именно из версий игры. 10 янв 2022 Далее: Заранее извиняюсь, моя тупить, сервер отказывается загружать PNG файлы ссылаясь ни их размер, пришлось переделать в Православный IPG формат. 10 янв 2022 Далее еще примеры.
В базе знаний но она там чистая вот ссылка если интересно. Поковыряюсь может еще какие варианты в ней есть, но чет у меня русская часть базы знаний отвалилась ...
@amadea12 Вот вам подарочек от @Zextor (злостный нарушитель) Прямая ссылка на карту. Если щелкнуть по первой миниатюре выше, откроется большое привью: Щелкните правой кнопкой мышки по картинке, будут доступны пункты 1. Открыть изображение в новой вкладке 2. Сохранить изображение как Если сохранить или открыть в отдельном окне изображения будут максимально большие, оригинальные от @Zextor (это если ссылки на сторонних ресурсах недоступны будут). Если верхняя ссылка не работает, вот эта ссылка от автора @Zextor на хостинге картинок.
Для улучшения и масштабирования картинки для нужного вам разрешения, существуют средства типа Gиг@pixель (название видоизменено).