Впервые за многие годы игры в Lineage II столкнулся с проблемой получения итема для изучения умения, традиционно все нужные предметы можно было получить без проблем самому на своем же уровне или даже слегка заранее, в том числе за квесты, а тут вдруг понадобилось дропать их с мобов на 2+лвл выше, что дает штраф на дроп и дамаг, да еще и с таким мизерным шансом, что проще 115 апнуть чем его добыть самому. Как известно дроп урезан умышленно, исходя из этого решил сделать голосование и обратить внимание администрации на мнение игроков.
Добавить в получение награды по квестам (например за последний квест 160к мобов) тогда бы их актуальность в дропа стала бессмысленной
то ты до апдейта "ГоД", не пробовал выбить книжечки типа хайда для 80го лвл для ножика, с мобов, кстати они не падали, насколько помню. а вот с эпиков\инстанс-эпиков - да. помню конские ценники на них тогда(про миллиарды адены еще никто не знал, такой инфляции не было)
а потом и без книги учился, или типа того))) я про самые первый апдейт, когда хайд завезли. толи HF-1 или типа того.
думаю те книжки падали чаще чем сейчас этот чертов камень,выпили его из лутбоксов-оно вообще пропадет с рынка (хотя и так не часто вижу их )
К Улучшенному камню рун нужно еще добавить Кристалл рассвета,ПВЕ/ПВП камни шанс их выпадения оставляет желать лучшего Вот к примеру шанс на ПВЕ/ПВП камни...1 шт Карл с 13к сундулей
ну так сундуки адена это ж не донат, это типа "дропчик"....добывается игровым путем - чупачупс со вкусом лука а дальше все знают
Хоть и голосование не набрало много голосов, все же надеюсь администрация обратит внимание на публикацию и внесет изменения в игру. Всем приятной игры, мой же следующий шаг на много выше всего этого пиксельного.
Точно, тут все проблемы решаются уходом в закат. Через годик подвезут 200-й lvl и продлят цепочку квестов смотри и туда впихнут этот самый камень ...