1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Двуруч блант или 1 !?

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем SeteboS, 16 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SeteboS

SeteboS User

Симпатии:
    0
    почитал гайд, посмотрел темки и т.п., но чет так и не понял =)! для кача лучше булава одноручная или двуручная ну и для пвп. нужен совет опытных кузь =)! спасибо!

2. Настоятель

Настоятель User

Симпатии:
    19
    все время бегал с одноручным блантом, на фоне голема кузя все равно не дамажит. а вот из-за низкого п.деф-а голема тебе необходимо танковать.
    так что одноручка, щит ... пару ударов по мобу и трави голема.

естественно это при условии что нет вк/се офф пати. в противном случае блант и голем вообще ненужны. кач на париках с пикой. намного продуктивнее и полезнее всех инстансов 80- по соотношению %\час.

3. SeteboS

SeteboS User

Симпатии:
    0
    ну я так понял что о двуруче и речинет?. если соло с големом то щит и блант. если с хилами то пика. !т.е. двуруч как таковой не нужен.

4. Thunderbolt

Thunderbolt User

Симпатии:
    2
    двуручный жрёт меньше сосок, а от щита большой пользы не вижу.

5. Navaga

Navaga User

Симпатии:
    0
    ))) гном считает соски? оо

6. TheFrozenThrone

TheFrozenThrone User

Симпатии:
    0
    TheFrozenThrone, 16 авг 2010 | Последнее редактирование модератором: 17 авг 2010
    ну незнаю, как на счет "голем не должен танковать" а вот во время кача на хс он частенько на себя мобов переагривал и танковал. а кнопку хила юзала в редких случаях. потому что хэрбы падают с каждого и отлично лекают меня и голема.

и мне все же тоже интересно, что лучше на соло-каче: 2руч или 1руч? больше склоняюсь к хда, к драк сету подходит по цвету =)

7. SeteboS

SeteboS User

Симпатии:
    0
    может кто еще имеет свое мнение?
    т.к. оч интересно кто в чем и с чем в руках качается! (кач имею ввиду либо соло, либо с 1-2 чел в пати (мили дд, либо 1 из бафов)).

8. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    НифигаНеЗадрот, 17 авг 2010 | Последнее редактирование модератором: 17 авг 2010
    ты лвл хотя бы лвл укажи, наличие бафа, состав пати, места кача
    зы в пати с крафтерами когда хожу - они что-то все время с переточенными 1 руч. блантами. но они - патийные крафтеры, у них есть в пати кому дамажить.

9. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    лучше всего - полеарма.
    если религия позволяет юзать только бланты, то имхо одноручник предпочтительнее (как ни крути - щит все-таки немного помогает, если нет хиллера). скорость атаки у одноручника повыше и еще надо смотреть, где дпс больше выходит.
    а чуть увеличенный расход сосок - это не аргумент. если уж экономить по полной, то и па брать не надо :d

кхм... видать, плохой у вас шмот был.
    я бы сказал, что на фоне гнома голем не дамажит. так, приятное дополнение и повышение дпса где-то на 20-25%.

10. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    аааапсалютно верно. но топик, очередной 100501 раз про 1vs2 )

одинаковый у них дпс, разница в доли процента.

но я лично последнее время предпочитаю двуручник. вдарил так вдарил)

вобщем-то это вопрос религии. типа остроконечники-vs-тупоконечники

11. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    имхо если выбирать между бонусом к защите (щит он все-таки щит) и чуть более высоким расходом сосок, то защита предпочтительней.

12. Фростикус

Фростикус User

Симпатии:
    0
    Фростикус, 29 авг 2010 | Последнее редактирование модератором: 29 авг 2010
    вот тот, кому вы отвечали, в вопросе дпса прав на 100%.
    в варке мой гном 76лвл, базальт 150 холи, дамажит по мобу в среднем 600, а голем ниже 800 никогда не бьет.
    без 150 атрибута, разница всегда была в 2 раза в пользу голема... я в хс по мобам 300-400, голем 700-800 и это с нубобафом и кузябафом вместе).
    скилами, конечно гном передамажит, но гдеж той маны напасешься. так что по моим личным наблюдениям, по дпс кузя+голем = 3 кузи).

с пикой, конечно там голем не нужен вовсе)

ну, а топор, я все таки выбрал одноручный.
    с 70 до 75 бегал с крушителем, а затем как то само собой пересел на элизиан) имхо как то лучше, главным образом из за скорости атаки.
    но, скорость атаки с одноручным топором не намного быстрее двуручного. так что главным образом голем, а затем уже гном).

также прирост дпс от одноручного топора примерно на 10% выше чем с 2ручным, и то, по моему субъективному мнению.
    а если посчитать... то его и вовсе там может и не быть, только расход сосак на 1% выше из за чуть большей скорости атаки.

ну а щит упоминать не стоит вовсе, как средство защиты и тп. он скорее для красоты, чем для дела... ну да, он там чтото отражает, какой то там мизерный % атак он отразит. имхо не стоит на него так уже надеяться.

я ващеее, в пл сете на +0 с базальтом и големом бегаю и ничего). щас вот думаю себе драконик сет покупать)))). все равно почти всегда достается голему, а не мне, все мобы, кроме "под гц", в 80% переагриваются и висят на големе. да и разница в цене драк vs ик в 3-4 раза, а разницы в дефе, там кот наплакал))

все это касается соло кача, кузи с големом.

http://i054.**********/1008/84/52b89c30bb09t.jpg

13. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    хд-фокус.
    пассивки от сабов на фокус.
    абилки можно практически не юзать. простой атакой бить.
    мобы с критов лопаются. быстрый вынос - меньше хила.

в пвп не очень только из-за отсутствия стана.

14. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    сколько у тебя патаки, скорости удара и критрейт для сравнения?

15. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    что одноруч, что двуруч. итог на мой взгляд одинаков. скорость удара у одноруч компенсирует силу у двуруч. от щита смысла не вижу, хоть и пассивка есть. предпочитаю двуруч. в пвп он лучше. гному редко дают ударить, поэтому нужен удар посильнее. и расхода мп будет меньше.

16. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    я бы сказал нужно удар сделать побыстрее :)

17. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    Bestolo4, 3 сен 2010 | Последнее редактирование модератором: 3 сен 2010
    уже нискока :)
    с линяги распродался и ушел. так что не скажу сколько.
    в принципе можно посмотреть по калькулятору.
    на 76-78 качался с хд-фокус +3 150-холи.

с пассивкой на крит под бафом шилки весьма комфортный ненапряжный кач практически без подхила. на 76 большая комната в катах под респ с големом. на 78 без голема.

+1
    в пвп скорость одноруча рулит.

18. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    главное зацепить. от скорости удара это не зависит. если гном уже начал размахиваться, то противник удар получит, если даже отбежал на 15 метров до конца каста скила.

19. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    фокус конечно хорошо, в калькуляторе где-то 20% критов (с бафом вк74, 23% с фокусом от саба). каждый 4-5 ударов крит, но вопрос где это пригодиться может?
    на дохлых мобов 5 ударов не нужно (тем более с големом), а в каты мы пику берем :)

20. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    в катах с оконной шилкой не очень. лаг и ппц, привет город, а с хд самое то :)

Статус темы:
Закрыта.