1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Конкурс] Гайд по очень быстрой прокачке 40-76

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем ЗиновиЧ, 31 окт 2021.

Метки:
  1. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    Всем Привет! Ник: Зиновий Сервер:Indigo

Все вы ни раз сталкивались с затруднительной прокачкой окон, нехваткой Шквалов Сайхи в прокачке, и наконец нехваткой самой Сайхи .

С Обновлением Battle Chronicle в игре была обновлена Невероятная зона:

upload_2021-10-31_7-0-0.png
    И отталкиваясь от этого стартовать в Lineage 2 Essence становится в разы проще.

После прохождения стартовой цепочки квестов, и после получения второй смены класса, нам - в зависимости от профессии, дают определенное количество сайхи.
    Её может быть со старта 25% или 50%. В зависимости от того, сколько сайхи в целом идет расчет: -А хватит ли нам сайхи на прожатие шквалов в первую невероятную зону после открытия на 40-вом уровне?
    Отталкиваясь от этого мы прожимаем:
    upload_2021-10-31_7-20-31.png Волшебный огонь(Увеличивает пополнение Волшебной лампы на 100%)

upload_2021-10-31_7-24-2.png Свиток Увеличения Опыта (Увеличивает получаемый опыт на 30%)

upload_2021-10-31_7-13-49.png Шквал Сайхи (Увеличивает расход сайхи на 100%, бонус Exp-300% SP-300%)

Но перед этим(если вы на старых серверах) вступаем в клан с Изобилием желательно от 4-го уровня чтобы наша сайха не улетела в ноль с первых трех кучек монстров.
    upload_2021-10-31_7-30-59.png

Когда все сделано, заходим в Невероятную зону обязательно под Свитками Защиты и Атаки

upload_2021-10-31_7-34-49.png

upload_2021-10-31_7-35-41.png

После того как мы все прожали, вступили в клан, проучили умения с бафами - Заходим.

upload_2021-10-31_7-42-43.png Вот так примерно должен выглядеть наш баф

Во время Убийства монстров не забываем прожимать иногда задания, и забирать плюшки за убийство монстров.

На 6-той минуте будет появляться босс с которого падает случайно(но только с первого):
    По отдельности:
    Руда духов - 1500,2000,3000
    Купон на Заряды Души/Духа -30,35,50
    Печенье Покровительства Сайхи - 180,230,300
    Все сразу, но:
    Руда Духов -650
    Купон на Заряд Души/Духа -12
    Печенье Покровительства Сайхи -75

После убийства босса с полученного печенья пополняем Покровительство Сайхи. Если все же это не основной персонаж и печенье Вам с босса не упало, да и квест выполнен, то апаем за счет лампы 46 уровень чтобы получить в заданиях Благословление Сайхи upload_2021-11-11_6-42-6.png
    Тем самым Мы не проседаем по сайхе в Невероятной зоне

Если качаем основного персонажа, то лучше всего поход в невероятную зону будет организовать с Волшебным Огнем на 70-том уровне в 70-той Невероятной зоне, а поход в первую невероятную зону сделать с обычным Зельем Пополнения Волшебной Лампы, где за заход мы получим от 8-ми до 16-ти ламп.
    Купив или получив Билет В невероятную зону, можно зайти 4 раза подряд и реализовать Волшебный Огонь с максимальным велью взяв свитки на опыт за победу на олимпиаде, или просто что-то использовав из подарков или наборов в лаунчере(очень эффективно при наличие билетов. Если делать без них и заходить просто 2 раза, то огонь можно использовать в любой другой невероятной зоне и ничего особо не поменяется)
    upload_2021-11-11_6-56-31.png

1)Заход в Невероятную зону в 6:00-6:05(по мск)
    2)Заход в Невероятную зону в 6:10-6:15(по мск) - за счет билета
    3)Заход в Невероятную зону после рестарта в 6:30-6:35(по мск)
    4)Заход в Невероятную зону после рестарта в 6:40-6:45(по мск) - за счет билета

После прохождения Невероятной зоны не трогаем Волшебные лампы.

Активируем сразу задание у Священника на Невероятную зону и убийство монстров в Локации "Кладбище" и телепортируемся в "Море Спор" с помощью Свитка Телепортации. Чтобы не было проблем с HP, желательно стартовать на классах имеющих вампиризм, или собственные умения на лечение, такие как эльфы с врожденным хилом, маги, бд. Если все таки столкнулись с данной проблемой, то желательно набить первый миллион адены на классах перечисленных выше, либо купить зелья пополнения HP. Так же можно остаться в "Море Спор" и набивать монстров до 48-го или 50-го уровня там, а потом уже идти на "Кладбище"

Далее наша задача набить нужное нам количество монстров в "Море спор", переместиться на "Кладбище" к оркам, поставить абсолютно все бафы на опыт - включая Шквалы Сайхи со свитками атаки и защиты, прожать все печенье, и ждать пока у нас не кончатся Шквалы Сайхи.
    После этого мы берем Шквалы сайхи у священника за выполненные задания с Зельем пополнения Волшебной Лампы. Выполняем нужный нам квест в "Поле Брани", и если монстры умирают с одного удара, то бьем "Поле Брани" дальше, если нет, то возвращаемся на "Кладбище".

Когда орки станут нам синими, то перемещаемся в "Равнины Славы" взяв квест у священника, и набиваем уже монстров там прожав лампы - чтобы получить бонус атаки от Оружия Адена для более быстрого убийства монстров апнув 65-70 уровень, и набиваем уже лампы для взятия 70-го уровня, после чего копим максимальное количество ламп. Смысл этого в том, что у нас всегда будет нужный уровень для сдачи задания, у нас будут проучены все умения, и за счет быстрого убийства монстров, Волшебные лампы пополняются с бешеной скоростью , и 70-72 уровень можно взять примерно за 2 суток в экипировке для новичка, а на 74-ом уже идти набивать адену на экипировку в такие локации как "Долина Безмолвия", или "Башня Крумы", или "Равнины Неистовства".

Так как написано, что до 76-го уровня, то все это циклируем на новых персонажах на аккаунте, передаем по аккаунту с помощью игрового помощника Шквалы Сайхи на основного персонажа, и получаем так 76-той уровень примерно за 4-5 дней.(Новых персонажей надо 5 штук, и качать их надо до 52 уровня выполняя задание в "Море спор" и "Кладбище" - таким образом мы получаем 30 Шквалов Сайхи за персонажа - примерно занимает 2-3 часа реального времени)

Ах да, Вы наверное думаете:-Где же кебер и 10-ти минутные походы на него?. Ну так отвечаю: -Для новичков он будет мало-эффективен без должного количества экипировки - если монстров не убивать с одного - двух ударов, и велью будет в разы больше при прокачке персонажа на слабых монстрах. Да и по собственному опыту, чтобы добыть талисман адена, должно очень повезти на сопартийцев которые будут там, так как рб даже 3-м новичкам будет убить не простой задачей. Но все же если и фармить кебера, то надо выбирать определенный класс в виде самонера или кузнеца, да и еще желательно с питомцем которых добыть будет очень не простой задачей.

Чисто от себя, чтобы не тратиться на пушку, и определиться с классом - выбором скилов(какие циклятся, какие не циклятся, какие хилят и как кастуются, какие пассивные умения эффективны, какие нет ) желательно вначале набить шквалов и не забирать подарок с Ожерельем Валакаса(так как его могут давать три раза в месяц или один раз за пол года), и точнуть пушку адена на 8, чтобы потом не заморачиватся точкой. В зависимости от предпочтения игры Выбор класса в эсенс не очень простая задача, так как играет очень много факторов, от затрат на персонажа по книгам, до элементарного отжора, скорости нанесения урона и скорости перемещения. Какой выбирать и подбирать эквип, решать только Вам(От себя могу только посоветовать попробовать всех - некоторые классы очень удивляют, а некоторые наоборот).

P/S Если это делать быстро, и вкачивать каких-то гномов с макросами на париках(Большом скоплении монстров), то так можно фармить 10 Магических табличек(10 миллионов адены) за получение третей профессии.

Спасибо за внимание! Надеюсь гайд будет очень полезен.

Последнее редактирование: 23 ноя 2021
    n1c3rd1c3r и kosss78 нравится это.
  2. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    25
    А дальше берём визу или мастер кард и выбираем светлую сторону в магазине лаунчера за коробки, или идём регистрировать аккаунт на Фейсбук для знакомств с тёмной стороной доширачной силы.)))))

Фларч нравится это.
  3. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    У эльфов уже нет «врождённого хила», в патче убрали

4. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    Там хил - зеленый такой значок снимающий заражение, называется "Восстановление".

5. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Ты видел сколько он хилит?) говорю, как сырок 87лвла... раньше была нормальная хилка, которая меня спасала не раз. Восстановление на 87лвле лечит ~1,5к хп, что почти в 2 раза меньше, чем другая хилка. Использовать этот скилл на споте совсем сомнительная затея

6. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    487 хп за хил, без разгона сосками(фиксировано) кд 5 секунд(как я понял не фиксировано - но это надо тестить, так как я сейчас в локах где меня с ним не пробивают вообще и хп в плюс идет, да и без доната топчик за бесплатно считай себе хп регенишь как за счет бафа за 1кк), время использование 1 секунда. Очень полезен на ранних уровнях. Тестил на пв все вначале обновления. Вначале был под впечатлением, но потом когда начал тестить все на нем, сильно разочаровался(влияние сосок).
    Сравнивать д шмот и хил в 500 хп каждые пять сек, не уместно с хилом в 500 хп на 87 уровне, когда у старого хила был разгон сосками теми же и расход мп 120 вроде за хил. Кд пока что протестить не удалось увы, но то что мне понравилось в нем, так это расход маны, и уместный кд со скоростью применения. Мне в целом понравился, но плохо не разгоняется.

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    4.5к критом на 76 сырке ресторил)

8. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    Советую затестить вампиризм шк - новый, который не тянет даже 50-тых мобов будучи танком и кастует вампирик магический около 3-4 секнд, и понять что действительно не уместно, и действительно боль.

9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ПС вы ничего не понимаете, гайд огонь.

10. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    по ходу даже разгоняется-))) о как.

11. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    конечно, это обычный хил и разгоняется кучей параметров

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ухты гайды подъезжают ,буду набираться опыта.

13. Anway

Anway User

Симпатии:
    533
    ну такой себе гайд, этот метод становится очевидным в первый вечер игры. только если вы совсем уж , то можете не догадатся что в невероятке дают больше всего опыта и что туда нужно юзать все по максимуму.

14. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    Ниже написано прокачка за счет ламп, и за счет быстрого убийства мобов. Ну да наверное очевидно, когда юзаешь 20 ламп, за сутки становишься 61, и забиваешь на игру, так как качать со шквалами на 8-10к хп моба становится трудноватой задачей, да и уровень 61 апается примерно за сутки просто под шквалами на кладбище, но еще 80-100 ламп сверху.
    2 ноя 2021
    невероятка здесь больше затронута как стартовый капитал сайхи, и новички иногда не знают, что над юзать. Я был в клане на новом сервере, после захода в невероятку и без фул заюза, челик ушел с сервера - история из жизни.

Последнее редактирование: 2 ноя 2021
  15. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Я не писал какой гайд, хороший или плохой. Лишь указал, что использование скилла «восстановление» очень сомнительная затея при фарме, бро, я думаю тут сложно спорить...)

16. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    В общем вывел я чат с получаемым лечением от "Восстановления", слился до 10% хп. Итог: без маг сосок 428, с маг сосками 622(но использование сосок не отображается), крит 1158. Как я понял это еще разгоняется грейдом оружия, в итоге хил жесткий получается. Конечно не такой жесткий наверное чтобы хилить 87+, но для челика в д грейде, чтобы не тратиться на баф и банки пойдет.(Значения примерные, точных цифр не особо помню, но какие-то такие были). КД увы протестить не удалось - бенира нету. То что я выше писал, это то, что на самом скиле написано-)))

17. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Какой нафиг д шмот?) адекватно в панель макроса скилл не вставить, кд 5 сек. При условии, что 76-80ур берётся на полном афк, то хз куда этот спел впихнуть :)

18. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    Смотря кому. Тестил и сырка и пв, у них совершенно разное мнение на этот скил, правда у пв реакция на него происходит как на аое - то есть он не бьет после него, а юзает сразу абилку повторно. Ну а у сырка мп просаживается и он стоит так же афк, но уже потому, что мп требуется для удара. Но я бы честно пикнул для старта сделать а шмотки лучше пв до нм концов, а там уже думал о каких-то классах живущих за счет вампиризма, так как шанс успешной атаки без одала увы не разогнать нормально, но можно более менее поднять на 78 уровне. Ну а до 78 соглашусь, на полном афк шмот пойдет ашный набить, а потом создать какой-то более перспективный класс. Ну а то, что кд 5 сек и расход мп мизерный, то на панель он спокойно ставится, даже при том условии, что авто-атаки по любому будут, и поставить что-то типа:Абилка, Атака, Хилка, Атака и фармить так, но я ставил только абилку и хил, и в целом меня все устраивало, правда повторюсь из-за срабатывания хила как аое, у меня постоянно пв ждал абилку, но в целом это не существенно как-то отражалось. Отражалось больше шанс успешной атаки в уязвимые места -бонус. Если бы ща новые сервера стартанули, я бы вместо мага или бд взял бы пв на старт. Ну а на счет сырка мне очень не понравился. Простои из-за мп просто вымораживают.

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    из всех твоих комментариев, понятно только одно, в игре пока ты еще не разобрался.

20. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    наверно