1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

бижа богов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Enmity, 9 окт 2021.

1. Enmity

Enmity User

Симпатии:
    26
    здравствуйте.

ожидается ли в ближайшем патче бижа богов?

хочу забить побыстрее на этот критующий кусок мусора при условии что ты на олимпе переехал всех, но по итогу столб переехал тебя и с обоснованного топ1 выкинул в топ14, но как-то не могу обосновать консте свой уход.

подскажите пожалуйста, когда можно будет дождаться патча в котором введут итемы ценой в квартиру в москве за топовый апгрейд чтоб я мог спокойно запланировать и подготовить к своему уходу консту.

спасибо.

upd:

уверен, что тут появится кто-то со словами "ну мы же писали гайд о том что надо писать петишку и пкапом сдирать пакеты и отправлять их в саппорт". для подобных пожеланий номер петишки: 17092021-SJ67001

Последнее редактирование: 9 окт 2021
    jeffcryer нравится это.
  2. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Итем по цене квартиры уже введет - плащи. Бижа богов тоже подъедет через годик)

3. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Зачем придумывать отмазки для ухода? Что сказать правду людям с кем играешь не вариант или духа не хватает? Какой то бредовый вброс.... Те кто реально хотел уйти из проекта, ушли не дожидаясь бижи богов, плащей и тд и тп...

StarPaOne нравится это.
  4. Enmity

Enmity User

Симпатии:
    26
    2 15ых плаща уже сделаны, в сумме вышло меньше 1кккк, так что это как-то не очень похоже на квартиру.

5. Saluka

Saluka User

Симпатии:
    54
    Скажи кпшке что надоело присасывать грибами ты уходишь))и продаш все на всем известном сайте свой буст хДД