1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лук, Буст.

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Exyura, 25 июл 2021.

1. Exyura

Exyura User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой нужен Буст луку, страж теней эура, для фарма мобов в нейтралка? Т.е. какой конкретно шмот, желательно все по полочкам разложить, так как в игре не больше двух недель, и сколько это будет стоить в Аденк, спасибо большое.

2. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    110 лвл и буст на 400 ккк.

3. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.784
    Пожалуйста...
    Зайди в ветку луков на форуме, там всяких советов - Куча !

4. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    Лук не уложится в такую сумму (пушка только 250-300 стоит), минимум 600ккк.

5. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    если речь о соло игре, то да. А в 2-3 тела, то норм.

6. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041

7. Exyura

Exyura User

Симпатии:
    0
    Жесть, 400-600ккк надо для Локи нейтралка?

8. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    У разработчика извратное представление о минимальном бусте и уровне персонажей для комфортного фарма. Что там говорить, если в Лесу Духов 105 на 109 уровне мобы "желтые", а значит с нехилым штрафом на урон?!

mr.deadmen нравится это.
  9. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    Ничего личного - просто бизнес ©

10. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.784
    Это уже не бизнес... :mad:
    "Круглосуточный грабёж" получается... :cool::D

mr.deadmen и ExiveR нравится это.
  11. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Очередная тема «памагити адеца, я плоха четаю и Савсем ниумею думац, мне не интересен свой класс, я проста хачу тамагочи свой ставить на автобой и исходить слюной ат килрейта,ыыыыыыыы»

Для нейтралки надо кп Из 7 тел(дд/дд/дд/хил/танк/ис/ис). Удивительно что есть идиоты, которые желают фармить пати локу в одну каску и удивляются тому сколько надо вкинуть денег для этого...

JustOneSecond нравится это.
  12. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Вместо хила вполне себе можно СвС/БД/ВК поставить, а на его место ДД добрать.

13. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    А смысл? Что бы потом искать «выкаченого» хила? Конечно можно, можно вообще в 6 дд и 1 танка стоять и 4 оверв что бы рп по кд штрафа было. Только потом плакать будут что денег много уходит на бресы в инсты и/или вообще на их непроходимость. Плакать будут на более грозных локах патикача)
    А вдруг пвп! На лоу сегменте это весьма распространено! Я тебе даже скажу, что пвп Там намного жарче чем у топов. И мамок соперников вспоминают чаще xD

14. Exyura

Exyura User

Симпатии:
    0
    27 июл 2021

Я думаю идиот здесь только ты, так как опыта в данной игре у меня вообще нет, так как ты думаешь, откуда у меня есть хоть какое-то представление о том, что и сколько нужно, причем такие суммы вылетают для буста не для топ Локи или же временной зоны. А выставлять себя "типо я тут крутой аналитик " и ты устал читать подобные темы? Не заходи и не пиши глупости. Я здесь только за инфорцией, так как мнение у людей абсолютно разное и предложения тоже.

15. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Дружок, ты ровно на столько не сообразительные, на сколько не умеешь читать ни прямой текст, ни между строк. Ещё и наверно считать. И рынок анализировать.
    Я думаю, что опыт на своём классе, помимо жопочасов на нем, появляется в основном на чтении именно форума. На ЖЕЛАНИИ понимать класс на котором играешь. Не?
    99.9% твои вопросов уже обсасывались тут и были решены , вполне может не 1в1, но схожие(конкретно как пример про «стоять в такой-то такой-то локе», и то только потому что она новая).

16. SKRLLX

SKRLLX User

Симпатии:
    68
    1.PNG
    Цены могут отличатся от вашего сервера, но примерно в этих граница. Шанс на получение нужного ЛСа в лук (Мощ.Физ.Умений/Сила Крита Физ.Умений от +15%) зависит от Вашей удачи, может и 1шт. пойти а может и 40 не хватит, взял примерно. Некоторый буст можно заменить, например Серьгу Линды можно заменить на Серьгу Ангела +8 с ЛСом на шанс крита физ.умений. Книгу артефактов Лучше взять Улучшенную/Исключительную +5, все зависит от бюджета, минимум нужна 3ур. для бафа бонуса от заполнения всех ячеек. Брелки агатионов желательно взять тоже Улучшенные, опять все зависит от бюджета. Кристалл Артефакт 14шт. Это для заполнения книги нулевыми артефактами приобретать у нпц. Плащ Эльмора +7 тоже цифра посредственная, примерно взял, там может быть плюс минут 10ккк как повезет, а может и больше быть.

Последнее редактирование: 28 июл 2021
    ICensoreDI, [[LK]], mr.deadmen и ещё 1-му нравится это.
  17. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    два вида скиллов забыл, камнем рун можно пренебречь)

18. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Ну, в целом норм, но 13 Бениром для бюджета можно и пожертвовать взяв 12:)
    И опять же, почему Линда? Ангел 8 в разы лучше, 3 лвк не перевесят статы ангела. Ну и главное я бы добавил заточку атакующих на 14 хотя бы. Самый бюджетный вариант апа шанса крита)

Вангую скоро появятся новые топики с аналогичным названием. Радует конечно что новички заходят, но совсем ленивые(

19. SKRLLX

SKRLLX User

Симпатии:
    68
    Вопрос был о бусте) Если атакующие скилы отнести к бусту, тогда согласен. Бенир ур.13 потому что он дает +2 ЛВК а Бенир ур.12 +1 ЛВК, но как замена да, подойдет. Про серьгу ангела +8 я написал в коментарии.

20. ICensoreDI

ICensoreDI User

Симпатии:
    0
    Это мидл буст на лука ?