пришло время создать такую тему.многие люди хотят задать вопросы о своем классе. те кто знают постараются ответить. в этой теме задавайте вопросы только о "пв".
несколько правил: -задавайте как можно более конкретный и точный вопрос. наподобие "сколько надо играть в день ,чтобы быть крутым??" не подходят. варианты: "какую связку лучше использовать с дестром, саппорт такой-то." принимаются. -вопросы раскрытые в : "гайде" или теме " о сабах" рассматриваются в указанных темах. -отвечаем точнее! -не оффтопить -не флудить и все в этом роде,модераторы будут наказывать. так же бронирую место,под вынесение в этот топик,наиболее важных вопросов. вот уже 1 есть. читайте внимательнее :
а сколько у пв параметр лвокость? и можно ли татухми разогнать чтобы можно было лазить по горам там где без тату не лазает?
заходите в игру открываете информацию о персонаже,дальше сомтрите показатель лвк (смотреть можно после 40 лвл,голеньким для уверености)вот это и есть параметр,насчет тату да канечно можно +5 как и любой другой показатель в игре. p/s спасибо за остроумие)надеюсь кому не будь поможет.
в линейдж целые толпы мобов с уязвимостью ко всему,кроме дагера(ну и меча) на всем материке всего 5 мобов бояться дагера.и то,почти в одном месте все. или я не прав? помоему эт както не справедливо.
для нас главный бонус уязвимость к ближнему оружию.мобы с этой пометкой должны бояться наших абил =) а так поддерживаю ))
у пв str 36, у ав 41 если поставить пв тату str +5 он будет бить обычными ударами с такой же силой как и ав или все же слабее?
где качаться пв с 74 по 76й (пайлока,варка,источники уже прошел)где идет нормальный кач кроме как под гц?
слабее будет ( нет пасивы на крит поуер ) под гц тру кач ( имхо ) на таких лвлах. но в фоге шлангом намного лучше :d
я знаю что критами он слабее будет бить, вопрос в том будет ли но обычными ударами бить так как ав если у пв тату +5 str
да будет бить слабее простыми ударами, потому что из-за особенностей стат модификатора п атаки у ав будет больше все равно
эти копейки п. атаки у ав по сравнению с пв не имеют значения. у даггера обычные удары настолько жалостные, что тут говорить не о чем. дпс достигается критами, а у ав самый унылый шанс крита + нет фокус ченс (если нет дуал даггеров на фокус то с ним дпс обычными ударами больше чем под фд).
из руны.тп лес. там дальше бежишь от нпс по тропинке к домику,и там дальше в деревню по карте.там мобы 72-74 вроде.по експ норм.как поляну подберешь,народу там обычно пусто,мешать небудут. если есть бафер,бафай холи там андеады присутствуют. полянку там сам подберешь есть разные мобы,(ночью и днем тож разные).бьют мало кроме вампиров магов бывают критуют,но по а комон даже норм терпится. мобы быстренько лажаться,присутствуют хербы.мана банки падают ну очень часто,что позволяет качаться на абилках =)т.к для пв кач на абилках это вариант =)
как думаете что лучше из 2-х вариантов для соло-кача..с 40+ уровня: 1) пв + оконный бафер пп 52лвл (хватит) + волк (для нанесения дамага) 2) пв + оконный бафер ше 52лвл + волк 3) или подскажите свой вариант.... очень буду рад если по сути ответите..
пв + любой оконный баффер по вкусу и локе кача, волк не нужен для дмг, ты же не саппорт качаешь а даггера.
где можно быстро закачаться соло под бафом вк 74 с 75лвл по 76й есть такие локи? хочу завтра руну купить на 50% и за часов лвл добить, поэтому жду хороших советов. в руне лес с нежитью подойдет если камон феня бижа?
вполне иди дальше к деревне там, хербы тебе все обеспечат.неполенись потратить 3-5минут на подбор поляны.
такой вопрос: сила скилов у пв почти не зависит от физ.атаки, но есть скил в котором написано: потенциально смертельная атака. наносит дополнительно 5773 ед. урона. требуется кинжал. возможен сверхудар. возможен полусмертельный удар. тобись этот скил зависит от физ атаки?