1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тамплиер

Тема в разделе "Крестоносец", создана пользователем Gilyen, 31 май 2021.

1. Gilyen

Gilyen User

Симпатии:
    2
    Интересно мнение знающих и не очень людей по поводу тамплиера. После изучения некоторых ресурсов таких как irowiki и форумов других гильдий с пираток пришел к выводу что данная сборка статов и скилов весьма хороша. Жду комментариев и поправок от неравнодушных людей.

Стат Билд.
    стр:120
    аги:100
    вит:100
    инт:55
    декс:100
    лак:34

Скил Билд

P.S. я не претендую на истину ни в какой инстанции!!! пост был создан лишь для обсуждения и получения отклика людей более шарящих и заинтересованных в данном классе, всем спасибо за внимание, жду ваше мнение.

2. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    А откуда такое количество статов?
    Я на калькуляторе набросать пытался ваши статы - столько не получилось.
    ЛВЛ ведь 175 макс?

P.s. Сам жду билд на тамплиера

3. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    На паладине 5 очков в дефендер, 1 очко в Очищение.
    Билд примерно как на ировики,
    Стр 120
    Аги 100-120 (можно сразу сделать 120 под имперский сет, по вкусу)
    Вит 50-100 (100 если аги 100)
    Инт 50
    Декс 100
    Лак по желанию (можно 1 можно и больше, не будет лишним)

Магия щита выше 1 нету смысла от слова совсем (речь о pve)
    Разрушающий прорыв и гарпун ... ну если гарпун идет как синерджи на перспективу, то прорыв не нужен. Хотя на вкус и цвет )
    Ярость в 5 для 15% хп, лишними не будут (и в пве и в пвп)
    Защищающий свет в 5 - тоже по вкусу.
    Воодушевление почему в 1? Либо 5 либо вообще не качай. Опять же, скилл полезен для ГВ и на хай левелах, но и без него жить можно.
    Благословление короля нету.. тоже почему? Хороший реген, клинс и иммун к дебафам. Надо в 5 =)

Опять же, резюмирая, инспирейшен (ака Воодушевление) в пве не особо нужен, даже на мвп хантинг. Можно конечно, тут по желанию.

Последнее редактирование: 7 июн 2021
  4. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    Пересчитал старты, выбрал Тамплиер Эксперт - все получилось.
    По статам примерно понятно
    Вопрос:
    1) Тамплиер плавно перешел на чистое копье? Меч теперь не в моде?
    2) Так а какой скилл дамажный? Чем бить?
    У меня паладин был раскачен на "цепь щитов" СТР/ДЕКС. а НА ТАМПЛИЕРЕ ЧЕМ БИТЬ?

5. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    Да, причем урон того же овербранда (нанесение клейма) усиливается способностью Шквал (у круза)
    Нанесение клейма, Пронзить копьем (спам абилка с приятным уроном)
    Ответ выше. Статы тоже расписал выше.

6. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    спасибо
    дамаг скилы - Нанесение клейма, Пронзить копьем
    сами скилы можно сбрасывать и раскидывать по новой.
    Понял.

7. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    Блин
    Ну грустно...
    Все тамплиеры получаются однобокими.
    А что с умением "Проблеск Бытия"? по описанию очень дамажное! Хотя описание странное, такое ощущение, что работает только с другими тамплиерами в связке?!
    Ну короче печаль... хотелось чего-то нестандартного, ну или не такого как у всех.

На самом деле не знаю, что делать. Вроде как и есть уже тамплиер, а я пока не решился им играть дальше(

P.S.
    А зачем 5 очков в дефендер (это ведь защита от дальних атак, еще и щит требует)
    И зачем Очищение?

Так как я скинул статы, что лучше на 99 накидать по статам, под кач в магме и т.д.?

Последнее редактирование: 8 июн 2021
  8. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    Очищение позволяет снимать слепоту, дабы не тоскать грин поты) но тут уже по желанию.
    Дефендер лишним тоже не будет, кроме скорости бега ты ничего не потеряешь. А девать 5 лишних очков там можно по желанию, ну я лично вбросил в дефендер. Можно в автогвард, но это сомнительно, учитывая, что после 6 лвл автогвард дает не столь сильную прибавку.
    Сомнительный ДПС. Да, возможно, что урон выше, чем у клейма, но и условия использования тоже другие.
    Дам маленький спойлер - на 4 профе мало что изменится :) разве что будет актуален маг билд.
    8 июн 2021
    По статам - скидывал выше.

9. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    кстати, по поводу ярости - её можно и не качать. Она кушает СП пока активна и дает 15% хп, если нет проблем с выживаемостью в пве то смысла от нее не много =) можно тот же инсперейшн качнуть.

10. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    Автогвард, дефендер - это ведь умения работающие со щитом.
    А у нас копье...двуручное... не стыкуется.

Или вариант с одноручным копьем и щитом бегать(мне всегда нравился этот вариант)?
    Поллэкс?
    Пика с 4 дырками точеная и картами (нужны универсальные карты)?
    Гунгнир?
    или что лучше в случае одноруч копья?

О! и вот еще вопрос: Нанесение клейма, Пронзить копьем - ренж атака? есть ланс на 18% к ренж атаке и шапка капитана - обидно если будет бесполезно. И если ренж, то будет ясно, что вставлять в пику с 4 дырками

11. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    Охотничье копье топ по урону, еще Длинный рог хороший вариант (встроенный холи энчант)
    Когда будет скараба нужно бить новое копье - Имперское копье, оно будет топовым)
    Клеймо - ближняя (melee), Пронзить - дальняя.
    Можно будет намутить копье 4 слота с 60 атакой (бонусом) и 4мя скелетами лучниками.. надо тестить по урону.

С двуручками на 3 профе не бегают =)
    PS Имперское копье топ потому что это новый сет, который будет вводиться постепенно. И бонусы от вещей настолько приятные, что игнорировать этот сет нельзя)
    и да, имперское копье наносит +20% пронзить копьем, что делает его уже интересным.

12. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    Верхний пост понял. Спасибо.
    1) Копье Вертел - что скажешь?
    2) "120 стр" только для атаки? никаких нужных условий, мол при 120 силы... что-то от чего-то будет лучше..
    типа как 120 аги для Имперского сета.
    если 120 стр для атаки, то можно увеличить атаку и хит за счет характеристики LAK - 3 лака = 1 атк и 1 хит.
    Так или я что-то путаю и не знаю?

Последнее редактирование: 10 июн 2021
  13. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    Не стоит. Вертел нужен только для крафта отбойника на механика.
    в будущем 120 аги будут давать бонусы для имперского сета тоже, а сила нужна для гласт ботинок. (при 120 силе они дадут +50 атаки вроде)
    Лак качается в самый последний момент и много его не нужно, опять же бонусы хорошие, но не критичные. Главное выкачать 120 стр и 100 виты что бы жить) ну или 50 виты и 120 аги под шмотки.

14. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    Ботинки с гласта а ссылку можно на бд?

15. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
  16. Jim Valentine

Jim Valentine User

Симпатии:
    14
    А можно узнать у автора почему Великий крест и Святой крест на крестоносце так странно прокачены (на 5 и 6)? Это для тамплиера зачем-то нужно да?

17. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    я не автор, но да, это проходные скилы.
    зы. возможно, в дальнейшем будет патч, который ребалансит скилы, и скилл проблеск бытия будет актуален. (а так же давление щитом) но это в дальнейшем и опять же возможно.

18. Jim Valentine

Jim Valentine User

Симпатии:
    14
    Это плохо. Паладину и так очков на все нехватает, ещё и великий крест этот учить чтоли

19. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    Ну ГК нужен для Воодушевления и Проблеск бытия. Касаемо последнего, в одном из патчей ребаланса, умение будет сильно дамажить (?), поэтому если нужно воодушевление и этот скилл - лучше качнуть. Да и по факту, на паладине нечего качать, кроме автогварда и дефендера. (разве что псалом или сакру, но тут на любителя)

20. Jim Valentine

Jim Valentine User

Симпатии:
    14
    Я на эти скилы даже внимания не обратил, потому что для активации одного нужно ещё два тамплиера в пати, а другого - тратить опыт. По мне какой бы там дамаг не был, условия какие-то дикие,чтобы можно было всерьёз рассматривать их для кача. Или я нашёл неправильные описания? Как можно качаться скилом который тратит твой опыт? Че это за дичь вобще.

По поводу того что на паладине качать нечего это ты хватил конечно. Я уже почти докачал, а до сих пор хожу с башем и магмой, потому что на холи кросс даже не хватает. А я вобще всегда хотел лечение выучить, но таких скотских требований ещё не на одном персонаже не видел. 29 (!) очков надо чтобы выучить лечение. Это ж почти половина всех скилов. Я и так хожу с автоатаакой потому что защитные скилы вроде как пригодятся в будущем, мы же должны ходить со щитом