1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чар с копьём

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Rorce, 14 май 2021.

?

Мнение аудитории

Голосование закрыто 19 май 2021.
  1. Гном

4 голосов
    44,4%
  2. Человек

5 голосов
    55,6%
  1. Rorce

Rorce User

Симпатии:
    0
    Интересно мнение окружающих, кого выбрать из двух представленных классов?
    Человек копьё или гном копьё (рассматривается только проффессия со спойлом).
    При пинании мобов охото иногда фармить и по одному, но и когда прокает заморозка сайхи поставить на парики. Так же желательно чтобы класс был играбельный, а не докачавшись до 80+ ковырять мобов по пол часа (условно) .

Варлорд: куча аое со станами и просто атакующие (что для париков гуд), так же и баф на 5% дамага в ПВЕ, имеется скилл, при включении которого перестаёт задевать окружающих мобов и бьёт только соло таргет (при этом +точность и +сила крита). Играется только с одним оружием.
    Гном: Одно атакующее аое, НО есть баф на реген хп (когда тебя бьют, есть % восстановить хп, что ооочень сильно будет помогать экономить банки хп). Нужно как минимум 2 пухи для комфортной игры (блант\меч + пика). Есть новый скилл "бросок кубика или бросок игральной кости (как-то так)", но не думаю что я смогу его быстро достать. Ну и так же есть шанс получить что-то дополнительно с мобов используя спойл (80+).

По донату: возможности всегда разные (примерно 1-5к месяц).
    По бусту: на данный момент имеется 3ий венец\ДКм шлем\перчатки и сапоги МЖх\сет молнии 5\пояс 4\плащ 5\копьё тифона 5\ДВсерьга ТОИкольцо 6ые\подвеска 2\4 брошка\5 талики\ 4 агатион\ коррал,циркон и лунный 3ие\оникс, шпинель 4ые\аден 6\ева, скорость 4ые\бенир, властитель 3ие\ игнис 7\небула, прочелла 5. Ну и в наличии 400кк для какого-то дальнейшего буста.

Быть может что-то упустил, т.к мыслей много всё не описать. Тут же спрошу совета куда слить эти 400кк с умом? (только не говорите точить бенир, у меня травма уже).
    Класс нужен исключительно для ПВЕ направляющей игры.
    Спасибо всем кто прочитал, буду ждать советов и ответов)

2. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    крафтера бери ... с копьем умеет только он ) варлорд это посмешище ) бросок кубика это транса 100 коробок если не будет конкурентов ,оно тебе нужно ? )

3. Solntsepek

Solntsepek User

Симпатии:
    10
  4. Rorce

Rorce User

Симпатии:
    0
    Почему именно крафтер? Из-за его петоробота? По сути то скилы идентичные ведь.

5. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    крафтер молотки = дпс ,чайник тоже помогает дпсить... без молотков пика не бьет ... ты хочешь бегать с пикой и спойлить ? не получиться ) это взаимоисключающая фигня .

6. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    А разве молотки будут идти не в один таргет что с мечем или блантом, что с пикой? Ну будет один моб из за молотков умирать быстрее, остальные то нет... А у спойла потенциал есть, если раздобыть скил игральные кости

7. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Молотки, с автоатаки летят по всем... Крафт передкмаживает пикой вла,проверенно.
    Я не думаю, что чувак после патча(3 недели) будет топговататься за трансу на спойла, хорошо если скилы закрутить за печати.

8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    есть одна проблема только, если есть орфен то у ВЛа есть станы.
    но гном более живучий из за крепкого тела.

тут уже дело вкуса.

9. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Раньше в пику Крит стан выставляли, ща тоже можно) думаю с новыми молотками будет актуально. Я чот так и не проверил как на эссенсе это СА работает. Причём молотки объединят с крепким,интересно эффект апнеца?

10. Mr.Yellow

Mr.Yellow User

Симпатии:
    6
    Тестил руну 15ур - летом 2020го, за 5 минут автоатаки с 1500 скорости и 300+ крита, не застанило не разу - решил что она не работает.

В обнове будет ещё Безмолвие в руне, чисто теоретически если она будет работать, то имея в пушке Руну на Стан и Руну на Безмолвие с капом каста/скорости не плохой контроллер может получится. Но увы это все теория.

11. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    то сильфы имбанутся.

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    ну да тоже переработанные руны когда увидел ,сильфы ,камээльки ,тиры автоатакеры :D типо чо ? как эта фигня работать будет ...

13. PhoenixAbraxa

PhoenixAbraxa User

Симпатии:
    1
    Если брать гнома, то только крафт. У него всегда есть в помошниках косилка мобов. И так же баф пасивка с молотками.
    С твоим бустом, похоже ты врядли потянешь нормальный парик.
    Единственный вариант, это гнать все в ЛВК, тогда, бить будет побыстрее да и уварачиваться от мобов почаще.
    в пику ставишь 1 кристал на физ атк второй на физ крит, так как из 10 ударов по мобам, ты будешь бить 8 с руки. Если можешь добыть хардин то тоже в физ, если не хватает мп, то ставь на реген мп.

Реально, гном может начинать парики с 85. При чем на мобах на 10 и более лвлов ниже. Даже на 87 в круме на 2ом этаже будет не просто. Если кинуть все статы в ВЫН, наверно будешь стоять... но кто тогда будет бить мобов?

Спойл ваще лажа, ВЛ похоже тоже такая же лажа. по ходу нужен норм буст что бы гонять ВЛом парики и не просидать по МП. А крафту, да можешь масухи просто отрубить, Вихрь так уж точно, все равно от них толку не очень то и много.