1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка до 70 лвл что-бы фармить на "Годдарт", "Горячие источники", "Забытый остров"

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем CaptainSacc, 3 мар 2021.

1. CaptainSacc

CaptainSacc User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем. Я хочу попробовать себя в Линейдж 2 Классик. До этого играл только в Вов, там тоже была подписка, я считаю, что нужно платить за игры.
    Так вот, хочу как то играть и платить за подписку деньгами с той же игры. Смотрел гайды, говорят, что можно фармить на локах, которые я указал.
    На каком уровне я смогу это сделать, какой шмот мне нужен для этого и с чего начать свой путь к финансовой независимости в этой игре?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Каким образом?

3. CaptainSacc

CaptainSacc User

Симпатии:
    0
    Ну продавать Адену где то

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Это незаконно. Торговля игровыми ценностями за реальные средства является нарушением лицензионного соглашения. А обсуждение этого - нарушением правил форума.

5. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    там вроде можно сертификаты в дар давать... в общем какая то законная схема. глянь раздел торговли)

6. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    Можно подарить сертификат и получить за это в дар адену. Но есть одно НО: все вышеуказанные споты заняты 24/7 одними и теми же персонами по году и более.