1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

лаунчер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем helper_no, 3 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    в какой раздел данное сообщение поместить - думаю,что модераторы знают.

сейчас наблюдается проблема с лаунчером: после важного обновления он вообще не реагирует ни на что - ни на запуск/удаление/переустановку/рестарт компютера/ручное удаление.

я не сомневаюсь, что вопрос-проблема уже известна, но! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА в вк или на форуме дать информацию игрокам,что существует проблема, почему игроки должны где-то в личку кого-то спрашивать, искать какие-то комментарии и т.д.

это просто отступление к тому, чтобы было хоть какое-то общение с комьюнити.

а то прришёл с работы, а тут вот такое, информации нет, либо где-то выискивать нужно.

Ярче^ нравится это.
  2. Ярче^

Ярче^ User

Симпатии:
    545
    Присоединяюсь к вопросу, не могу в игру зайти вообще, уже на протяжении часов трёх после обновления:Cry:

3. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    так что, будут ли какие комментарии-то? где информация в общем доступе для всех игроков? что случилось, что происходит-то?

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Если кратко - ланчер обновили, обновлённое на 7-ке перестало запускаться, откатили на предыдущую версию, но и она у некоторых теперь тоже не запускается..

5. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну вот оно, вот и явный пример. игроки, мнооого игроков пришло с работы, учёбы, да просто решили в айон зайти, а нет, не выходит. куча манипуляций - по удалению, переустановки проблему не решили. заходишь такой на форум - тихо, заходишь в вк - там вообще нужно разрешение модера, чтобы чёт спросить темкой (по поводу такого подхода - вообще встаёт вопрос об актуальности таких офф пабликов, как-будто мы не на руоффе, всё запрещено) - вообще 0 информации, а игроки вынуждены вообще спрашивать у друг друга, что происходит-то в других темках, так как официально даже спросить не дают. интересно, администрация понимает, какое количество народа находится в полном недоумении-то.
    я вот до сих пор не могу зайти, испробовал кучу всего, а что пишут игроки где - администрация не раз говорила, что верить нужно только словам от официальных лиц. а где эти слова? может кто объяснить, в чём дело, дать официальное заявление? уже новый день наступил и....просто НИЧЕГО.
    тут как бы больше касается отношения к игрокам - неизвестность вообще того, что происходит, а если учитывать, что игроки потенциально могли потерять, у которых на 2-3х персах тикали зимние пакеты, а кто-то купил и неск весенних, где по инфе из пакета могут упасть вещи, которые очень трудно достать в игре - типо эпик морф, непревз +8-9, миньон s-ранга и т.д. и т.п.. многие игроки к этому относятся очень серьёзно - платят деньги, тратят своё время, а в ответ - тишина. мы как бы на руоффе, а не на каком-то стороннем ресурсе, можно было хоть что-то ответить.

6. Vivo.

Vivo. User

Симпатии:
    1
    Поддерживаю , со вчерашнего дня 4game запускатор не реагирует , переделал все что советовали на форуме

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    1. Деинсталлируйте приложение Фогейм Центр через Панель Управления ==> Программы и Компоненты
    2. Нажмите Win+R -- Введите %temp% и удалите все что там удаляется
    3. Проверьте что ничего нет в папке С:\Program Files (x86)\Innova\ если что-то есть - удаляйте
    4. Проверьте правильность даты, часового пояса и времени с точностью до секунд.
    5. Windows 7: Установите все обновляения.
    6. Перезагрузите ПК.
    7. Установите приложение Фогейм Центр скачав последнюю версию его отсюда https://ru.4game.com/aion/
    8. Пробуйте
    Если не поможет, пишите в Службу поддержки: https://ru.4gamesupport.com/

8. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    в итоге что:

самое главное это то, что нет проблем с запуском, как там в соседней темке раздела рассказывает технический специалист, есть проблема именно с удалением и запуском лаунчера. многие уже не раз сказали, что НЕТ в диспетчере задач лаунчера, что НЕ удаляется из программ, что НЕ помогает перезагрузка, что многим НЕ помогает установка фикса безопасности, что при нажатии на значок/сам файл лаунчера - ничего не происходит. удаляется лаунчер только вручную из реестра, в папках темп и т.д. и т.п. или софтом принудительно.

помимо этого всего ещё заметил:

1. у меня после установки фикса пошло восстановление системы - ошибка запуска. но это всё решилось, т.к. было отключено обновление + обновил агент обновления windows 7 - всё установилось

2. на другом компьютере в другом месте стоит windows 7 x32. я просто запустил лаунчер, вылезло сообщение, что его нужно обновить, обновил, запустил Айон. я ВООБЩЕ НИЧЕГО не ставил, не обновлял, никаких манипуляций с лаунчером не производил, в центре обновления windows вообще отключено обновление, стоит старая версия.

написал в саппорт, так как это не совсем нормально, когда поставили обновление, а только на след день сообщили, что да, проблемы, и вроде для некоторых нашли решение. в чём была проблема протестить всё перед установкой? сейчас до сих пор многие не могут зайти туда, где у них всё уплачено, капают сундуки с купленных премов, а у некоторых - это по 2-3 према сразу на 2-3 персонажей, из которых падают итемы, которые просто решают, значительно влияют на процесс игры, развитие персонажа.
    и это проблема именно с лаунчером 4гейма, т.к. я чего-то не ощущаю никаких проблем игры и её запуска в целом на 7 в других регионах, где представлен айон. чувство такое, что просто осложняют возможность пользоваться оплаченным контентом, либо заставляют на 10-ку перейти

9. NiLom

NiLom User

Симпатии:
    0
    Как странно... лаунчер, у меня норм обновился, но игра не запускается... Жму кнопку "играть", думает, и сразу ошибка...

Вложения:

10. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Удалите 360 total security.

NiLom нравится это.
  11. NiLom

NiLom User

Симпатии:
    0
    Твою та... Спасибо!) Мучаюсь часов так 12)))))

12. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    в саппорте советы на пост в соседней темке

чёт не помогло, ещё хуже стало )

просто очень интересно, может проще откатить или что-то подправить в лаунчере, чтобы игроки, кто до сих пор имеет проблемы с запуском/входом, не гробили свою систему?

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Откатывать ланчер не будут, это релизная версия. Как говорится если у вас система "убитая" - на переустановку..

14. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    я в темке там в линейке написал:

а на счёт убитости, то там же в посте моём про это тоже, просто дублировать не охота. но по мне - лаунчер навредил моей винде

Статус темы:
Закрыта.