1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не могу добавить клиент Aion в лаунчер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем IceStorm_666, 16 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IceStorm_666

IceStorm_666 User

Симпатии:
    0
    Всех категорически приветствую. У меня такая проблемка. Хотел поиграть в какую нить ММОРПГ. Нашел Айон,вроде люди говорят неплохая игра,хоть и стара как мир. Скачал лаунчер Фогейм,зарегался через гугл акк,нажал на кнопку скачать,ну и пошло поехало. Спустя какой то время,клиент до качался до 98%,и все на этом. Загрузка зависла. Перезагрузил лаунчер,нажал с паузы на плей иииИИИ... Ни фига не помогло. Ладно думаю я,залез в дебри гугла,откопал программку check4game,с помощью неё до качал не достающие файлы ииИИИ Ни фига не произошло. Игра не запускается. Более подробно вот,я не могу этот клиен айон,привязать к лаунчеру. У меня висит установите клиент,я выбираю путь к клиенту,жму установить загрузка на 0% и ничего не происходит. Если начать заново качать,то все ок. Вопрос вот в чем.. Как привязать ныне скачанный клиент,к лаунчеру Фогейм?? Кто нить сталкивался с такой проблемой?? Как это можно решить,не перекачивая клиент заново. А если по каким либо причинам нужно винду снести,или еще что то,каждый раз перекачивать клиент что ли?? Так получается?

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    игнра добавляется через кнопку "Установить", нужно указать путь к уже скаченному клиенту. Ланчер после этого начнёт проверять файлы игры, в зависимости от производительности системы это может занять довольно много времени.

3. IceStorm_666

IceStorm_666 User

Симпатии:
    0
    Дак так и делаю,но никакой проверки не идет. А идет скачивание с вечным нулём... Или это нормально,надо просто обождать??

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Если клиент уже загружен, то скачиваться ничего и не будет. Правда, прогрессбар должен прыгнуть сразу где-то к 96%.

5. IceStorm_666

IceStorm_666 User

Симпатии:
    0
    скрин вот
    16 фев 2021
    Вроде заработало. Скачивается какой то 1 гиг... фиг знает почему)) Утилита ничего не нашла

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.