Всем привет. Периодически возвращаюсь на данный проект, и по тихоньку краблю. Собственно два вопроса в сабже. 1. Можно ли играть на встройке? Вижу что в ближайшее время пора бы уже железо обновить, но дело в том что я сейчас на компьютере не играю ни во что. Или если играю, то 1 раз и на следующий день удаляю. Надоедает, времени нету. А вот эссенс заходит. Хочу собрать железо что-то типа на i5-10400 или ryzen 5 4650g. Без видеокарты. Только проц, винты и ОЗУ. Цель - холодный маленький блок для работы, ну и для эссенсии в окне. 2. Можно ли запускать виртуалки во время игры? Я заметил, что нельзя стартовать с запущенной виртуалкой, или хотя бы с запущенным (но не рабочем) Виртуал Боксом. Но, система 4game никак не реагирует на запуск виртуальной машине, уже с запущенной игрой. Я когда такую закономерность заметил, перестал запускать их одновременно. ЧТо бы не нарушать правила. Но можно ли запускать виртуалку таким образом? Это нарушение? Всем спасибо!
Привет! 1. Встроенное видео в современных процессорах легко потянет игру. На масс замесах будет лагать и на быстрых видеокартах. Суть производительности игры - максимально разогнанные 2 ядра процессора + SSD NVME m2 2. После запуска клиента запускать виртуал бокс можно, сам так делаю. Это разрешено. Нельзя (и не получится) запускать виртуалку до запуска игры