Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Страж (прочность оружия)

Тема в разделе "Страж", создана пользователем MONSTER264, 5 янв 2021.

?

А у Вас быстро падает прочность оружия на страже?

1. Да, согласен

2. Нет, всё нормально

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. MONSTER264

MONSTER264 User

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Перейдём сразу к делу. С начала я заметил, что когда я стражем стою на споте "Легион Шульц", то за 35-40 минут прочность пробужденного и дополнительного оружия уходит в ноль. Довольно быстро, разве не так? Тогда я решил, что шмот "Рамонеса +18" имеет какую-то пониженную прочность.
    Потом, когда мы с другом били 5000 пустынных фоганов (он страж с Туваллой +17, я колдунья с такой же Туваллой, атака примерно одинаковая), то когда осталось убить 1500 у моего друга сломалось пробуждённое оружие, а у меня оставалось 70% прочности. При том, что он починил экипировку после 1500 Кахазов, а я нет.
    Ну и контрольным выстрелом в голову стало тестирование двух моих персонажей. Страж (213/277 с Рамонесом) и колдунья (154/207 с Туваллой +17). То есть у стража преимущество - за счёт большей атаки нужно использовать меньше скиллов. Подопытными стали пустынные наги в количестве по 1000 на каждого перса. Счётчиком выступали два камня Марни на 500 мобов.
    По результатам замеров осталось прочности:
    Страж - йордун 83%, щит 78%
    Колдунья - коса 87%, амулет 88%
    Хочу этим сказать, что страж для меня является неиграбельным персонажем, ввиду быстрой потери прочности. Жалею, что первым вкачал стража на 60 лвл, а не колдунью.