1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мерж или Трансфер с Фринты

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем JuntaOnTour, 27 ноя 2020.

1. JuntaOnTour

JuntaOnTour User

Симпатии:
    23
    Будет ли такая штука??
    я слышал что хотят сделать когда заходишь на свой аккаунт на фринте будет выбор куда отправить перса Шилен или ГК,
    правда ли это? и есть ли пруфы?
    как скоро?

2. ЗлойГений

ЗлойГений User

Симпатии:
    2
    О да, с фринтой надо что-то делать. Даже на осаду раз в неделю не регаются. Фринтезу можно отключать от аппарата искусственного дыхания:015:, мерж его не спас:031:... мы будем помнить:026:, но не скорбить:2:

3. HolyWeek

HolyWeek User

Симпатии:
    47
    земля пухом

4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    мои 20+ акков не проплачены уже 2+ мес...вот он и загибается =)))))
    а что там с он-лайном то ? 1к что ли ? ладно, сам гляну щас...глянул...2к...ну более менее нарм...чо панику то развели ? Ну будет норм ивэнт типа буковок...тогда 3,5к будет...факт! =))) на буковки и сам может вернусь =)

Последнее редактирование: 30 ноя 2020
  5. HolyWeek

HolyWeek User

Симпатии:
    47
    мертвое не воскресить

6. ВасяВертолет

ВасяВертолет User

Симпатии:
    44
    Что мертво, умереть не может. Изначально мертворожденнные сервера, добили за месяц наборами сайхи и небалансными ивентами, а потом убили крафт и спойл. Сейчас чтобы что то представлять из себя, ты либо кидаешь деньги в монитор, либо держишь от 3-4 трейнов и фармишь в топ клане. Велком в новую л2)

7. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Вот тут кстати очень сильно соглашусь: если бы не было наборов сайхи, сервера бы прожили дольше, стаки были бы более продуманными, конкуренция за споты была бы ярче, а то мы в первые же сутки забрали ТОИ2 :)

8. Джэйкоб

Джэйкоб User

Симпатии:
    243
    скорее всего мерж гк и щиллен.

9. Quickz

Quickz User

Симпатии:
    53
    Спотов и так нет, какой, нафиг, мерж...

10. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    да тут как бы не в спотах дело - тут экономика...ибо как аренда стойки в ДЦ нормально, а у линовы нормальный ДЦ - то это цена вопроса около полу-лимона, плюс пару сотен тыЩь, на всяких там ГМов и прочее ... итого около 700к в мес...а при он-лайне в 2к...с автоохотой и прочим...то подписок на фритонзе думаю около 3к...ну может чуть больше...итого 900к выхлоп с сервера. Ну думаю ещё тыЩ 100 накидывают покупки из ИМа...но факт того, что стоит вопрос о трансфере и мерже, то скорее всего стоит вопрос именно о рентабельности...ну от части и играбельности...

п.с. просто что б вы понимали...на живом сервере с он-олайном 500 чел...было бы куда люднее, чем с он-лайном 2к из окон...при чём люднее раза 3 =))
    21 дек 2020
    изначаально л2к добили:
    1) уменьшение штрафа смерти
    2) возможность покупки хрени которая снимает ПК
    3) несвоевременное открытие тогда ещё нового сервера, когда были очереди в 3-5к.
    4) вялое решение проблем со связью, когда ещё ева и шилин, гк...от этого страдали, где даже у нас в мск был пинг до 500 мс. в течении несколькоих месяцев...(ну кто помнит это, тот помнит) - я из-за этого и сам тогда забил, как и мои товарищи...т.к. для меня пинг более 30 - это уже неприятно =)
    5) проблема с ДДос атакми...которую не могли решить в черении месяца++
    6) ну и да, тут вы правы - стартовые Д палки, сайха ... думаю если бы стартовые Д палки были бы на эве, шилин, гк...то проект бы закрыли уже через 2 - 3 мес...и не было бы новых серверов.

11. Quickz

Quickz User

Симпатии:
    53
    Понимаем, и не хотим. И так тесно )