1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по удаленным скилам 24.11.2020

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем ksenia_3_3_3, 26 ноя 2020.

1. ksenia_3_3_3

ksenia_3_3_3 User

Симпатии:
    0
    Привет всем.
    Цитирую дословно

[24.11.2020] Профилактические работы

Senny Innova Group

"Исправления:
    • Удаляются старые умения Тайный Барьер, Дух Мага, Удар с Разворота. "
    Senny это старые умения ? Неактуальные?

Почему тогда ими все пользовались? и до 24.11.2020 благополучно вкладывали миллиарды и точили на 10-20-30.
    При удалении и изменении скилов и в том числе при массовой замене всегда давали кодексы, неужели трудно было это сделать ?

Удалили умения и никакой компенсации я не считаю адену которую я затратила на заточку, но кодексы то всегда давали!
    ответ тех поддержки что не предусмотрено компенсации, а что у вас предусмотрено плавно удалим заточенные скилы а вы наслаждайтесь и впитывайте дальше все что у вас забирают и молчите! ?! - такая политика ?

2. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    У моего мага таких умений не было. Я же не требую компенсации за то, что вы их юзали до фикса, а я нет. Посути - это багоюз, так как скилов давно не должно было быть. Имейте совесть.

FatherYan и dLynx нравится это.
  3. GrinLen

GrinLen User

Симпатии:
    35
    Почему это их не должно было быть ?! Shadowelf88 -ты прежде чем писать матчасть изучи - это была вообще-то альтернатива -- Эсенции манны - просто она постоянная и не точилась и больше подходила для пве, а дух мага точился и больше подходил для Пвп. И со всеми плюшками на откаты и заточкой скила на 20 (на время)все равно 20 секунд откат. - это по аналогии с няхами у которых нервы с руной на откаты получаются 20 секунд практически бессмертные так что маги по сравнению с ними отдыхают ))
    26 ноя 2020
    Я согласен с ksenia_3_3_3, Иннова со своей командой продолжает играть в ОДНИ ворота ! - и это безобразие творится очень давно и про Кузь вообще молчу ну с этими скилами многие попали вложили на заточку по 20кккк позавчера))) а тут бац и удалили --- во ништяк то - просто кайф получили :)) ыыы.

Дайте вы людям по 20 кодексов бл ппц - Админы играют в блок бастере "Жадности не предела 3"

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
  4. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Я за последний год выкачал уйму твинов. Ни у одного подобных скиллов не было. Значит это отголоски старых обнов, которые почему-то не удалились ( эти самые скиллы).
    У скольких человек были эти скиллы? В процентах. До недавнего удаления.
    За леталы вообще молчу. Или вы считаете на 106 побивать 120 мобов это норм? +- 3 лвл вполне себе нормально прохождение скилла.
    Развели тут сопли с компенсациями.
    Нерф может быть для кого угодно и когда угодно.

ExiveR, dLynx и FatherYan нравится это.
  5. GrinLen

GrinLen User

Симпатии:
    35
    Shadowelf88 я с тобой согласен по поводу леталов! - так быть не должно - дисбаланс на лицо.
    У скольких человек были эти скиллы? В процентах. - Да какая разница у скольких - раз были и раз ими пользовались и точили - значит были актуальные - тойсть имеется ввиду что компенсация в виде кодексов которую требует ksenia_3_3_3 и другие ножи маги а также тайный барьер - правомерна в данном конкретном случае.

Я бы высказался бы про команду иннова все как есть - так они мои темы удаляют сразу и бан отправляют- рицидивист висит уже хз скока ))

6. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    И правильно делают. некоторым людям стоит играть молча)

И правда, какая разница что это баг, а не фича)

Za6iTniK[FeI], ExiveR и dLynx нравится это.
  7. GrinLen

GrinLen User

Симпатии:
    35
    Что конкретно ты имеешь ввиду под словами баг и фича ? про что вообще речь про леталы ?

8. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Дело в том, что эти скиллы более НЕВОЗМОЖНО получить новым игрокам, то есть, никто, кто начал играть, не может их иметь. Поэтому их и удалили. Правильно сделали. А то, что не дали компенсации за заточку, то да, бок Инновы.

9. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    а о чем тема?

10. ksenia_3_3_3

ksenia_3_3_3 User

Симпатии:
    0
    Ребят дело в том что эти скилы оставались на любом персонажена любом персонаже 85+ и где они были изучены. Политика локализатора L2 в России- просто напросто обескураживает, позиция Администраторов поражает - и этот случай наглядный пример. На мои вопроссы на стриме во вторник - неотвечают (Алиот отвечает на несуществееные вопросы, а многие интересующие темы просто игнорирует). Тех- поддержка выручала раньше не раз - развернуто отвечала на вопросы - давала ссылки объясняла, создавала запросы на интересующие темы) - тойсть все как-то отрабатывали зарплату и оправдывали свое сущесствования на местах. Да можете говорить что просто нищебродка, обиженка и все это нытьё, никому и ничего не дадут и эти размусоливания ни на что не повлияют тд и тп.
    Я высказала свое мнение! и поделилась с другими этими рассуждениями и сделала хоть что-то чтобы как-то свое положение изменить!, а другие - пусть молчат дальше, пассивные наблюдатели - ведь удалили у многих эти скилы, но все просто впитали и сказали Бееее и пошли дальше пастись на лужок.

11. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    а вы ожидали чего-то другого?тут все что-то да и теряли или в процессе удаления или в процессе удешевления или еще чего-то.Да и Иннова всего-лишь локализатор,решение об удалении идет из Кореи.А по поводу игнора на ваши запросы согласен,по поводу поддержки ничего не скажу,кому как мне помогали довольно-таки оперативно по различным вопросам.

ExiveR нравится это.
  12. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Типичная позиция в 21 веке! Бороться(псевдо) с несуществующими проблемами с видом, будто дракону отпор дается))