собсно вопрос: существует ли более-менее адекватный билд сага, в котором абракадабра будет замакшена, и при этом будут брать в пати на кач? или это только абра+чанты на троечку? весьма хотелось бы попробовать что это такое, но куда натыкать хз
Ты понимаешь что она жрет 2 желтых гема? А что-бы через нее что-то полезное вызвать надо ой как попотеть. В саге тебе нужно только 3 навыка. Зачаровать огнем - 5. Зачаровать льдом - 5. Зачаровать землей - 5. Можешь в принципе побаловаться аброй до профа если гемов не жалко. Все равно твой геймплей кидать чанты и стоять с чатом о донаборе в группу.
Меня хватило на пару лвлов, потом я собрал пати рабов и они качали меня за чанты. Ну типо можно выкачать 2 болта на фул, стеночку, и даж сп реген взять на маге. а на хай маге там уже думать надо.
Замаксь основной чант на место кача 83+ и радуйся. На других местах и уровнях - это много времени не займет, да и игроки будут рады и такому чанту (хотя и чаще отвлекаться придется).
Не качать на максимум, если на ГВ захочет там 5 не нужен. Думаю СВ only. Ну и диспел (мудреца). Обмен магии, Конверсия можно взять, я к 1 склоняюсь больше.