Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Черный Заячий Ободок

Тема в разделе "Архив технического раздела", создана пользователем Achtungz, 4 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Achtungz

Achtungz User

Симпатии:
    13
    Доброго времени суток. Видел ниже уже создавалась тема по данному предмету,но я решил углубиться в изучение данного вопроса более детально и со сравнениями.
    И так,что мы имеем.
    Шоколад.jpg описание.JPG

Есть персонаж, с характеристиками 1 вит и 1 инт. Как и в прошлой теме , топикстартер утверждает что HP с данным предметом восстанавливается в размере "20",без одетого предмета "Черный заячий ободок" предмет "Шоколад" восстанавливает 1 HP . Проверено ,всё так.Так-же предмет "Шоколад" восстанавливает "SP" . Все верно,данный предмет восстанавливает 1 SP .
    НО! Шанс выпадения предмета довольно-таки низкий. Да и даже при большом шансе выпадения предмета рекавери рейт настолько убогий(20 HP / 1 SP) что этот "Шоколад" за даром ненужен.

Для сравнения:
    Нашел у себя предметы в кафре,которые имеют подобное описание "Восстанавливает небольшое количество HP / SP / HP+SP" , и вот что мы имеем:
    Предметы ,восстанавливающие "Небольшое количество HP"
    Яблоко - 19-22
    Красная Трава - 27-30
    Желтая Трава - 60-66
    Конфета - 70-74
    Мясо - 96-99
    Белая Трава - 115-123

Предметы ,восстанавливающие "Небольшое количество SP"
    Виноград -13-19
    Синяя трава -20-27
    Клубника - 25-27

Предметы , восстанавливающие "Небольше количество HP/SP"
    Апельсин - 27-30 хп / 14-16 сп
    Мёд - 90-97 хп / 22-28 cп
    Cогласитесь,что даже когда яблоко и красная трава восстанавливают без бонусов больше,чем предмет с рекавери рейтом 2000% да и за кафрашоп(донат) - ну как то совсем не по себе становится.

Ладно,думаю я. Может помогут большие значения VIT/ INT у персонажа. Нашел подопытных ( Один рандомный "Коммандор" со значением VIT 80 , мой Прист со значением INT 92 ),и дай думаю накормлю их шоколадками . ( Без использования Черного заячьего Ободка,естественно)

Что имеем:
    Коммандор
    чат1.JPG чат2.JPG

Как видно при значении VIT 80 сладость товарищу ну никак не приелась,с Черным заячьим ободком данный коммандор будет регенить себе аж целых 60 HP с 1 предмета "Шоколад" ( ну ,это если кто считать не умеет)и он предпочел "Жрать мясо" , которое и правда дает намного больше HP . ( с одетым предметом "Дух Умбалы" , но все-равно).

Прист
    При значении INT 92 реген SP с предмета "Шоколад" вырос c 1 единицы,до 2.Так как при одетом предмете Черный заячий Ободок бонуса к восстановлению SP нет - реген SP так и останется 2.

Подитожим:
    Вопрос - для чего нужен данный предмет? Что это?Какой-то пранк?За что платить 225 рублей?Лучше купить рыбку которая реально дает HP и с которой рыба сыпится с большим шансом,или дух умбалы и жрать мясо,которое стоит копейки и получать соответствующий реген.

Прошу по данному предмету и предмету шоколад:
    -Увеличить рекавери рейт с 1HP/SP на адекватные значения.
    Или
    -Дать предмету Черный заячий ободок бонус 2000% регена не только к HP , но и SP. Тогда будет хоть какой-то толк.
    -Какие-то ваши решения или замена бонуса на что-то более вменяемое.

В противном случае прошу изьять данный предмет у меня ,и вернуть на баланс количество КШ уплаченные за данный предмет. Я уж лучше буду бегать в шапке Голопаго,и на проданный "Анальгин" кушать купленные "Рыбу" и "Мясо" с предметами которые дают бонус восстановления к данным предметам .

-Нига- и Elektrikkk нравится это.
  2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Свои пожелания по развитию игры вы можете оставить в Службе поддержки: https://ru.4gamesupport.com/
    Технической проблемы нет, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.