1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Щилд чейн/цепь щитов паладин

Тема в разделе "Крестоносец", создана пользователем Yam0kasi, 31 окт 2020.

1. Yam0kasi

Yam0kasi User

Симпатии:
    22
    Папки прайма подскажите, насколько всё фигово с данным паладином? Понятно, что кнайты рулят но всё же...
    Так же тестил ли кто или нет, шапка капитана, карты скелетов лучников увеличивают дамаг или нет?
    Топ пушка я так понимаю это крафтовый фламберг, или всё же дамаг от пухи не зависит и лучше брать 4х слотовую ?
    Есть ли смысл качать "тёрну" у приста (бегать за палом и кастовать перед броском ) и если дамаг будет неплох, то есть ли смысл карту Барона сов в клипу запихнуть ?
    Заранее спасибо за ответы.

2. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Тебе нужен шч пал для чего? Пвп-гв или пве? Если пве, то там весь кач в фулке, толку от твоего шч никакого даже если он будет соло всех ваншотать. Решает аое урон, ЛК фармят не спиралью, а брандишем.

3. Yam0kasi

Yam0kasi User

Симпатии:
    22
    Шч нужен для всего понемногу, главное для удовольствия, это же игра) Просто хочется знать, насколько всё плохо. Про ЛК в курсе.

4. Witchfinder23

Witchfinder23 User

Симпатии:
    1
    В текущих реалиях разогнать урон до хороших значений можно, но пока не развалят моррок и там не начнет падать Cross Shield, дамаг будет оставлять желать лучшего. Модификатор на дальние физ.атаки работает.
    В руку нужен ввс фламберг с флэтовой физ.атакой и процентом к дальним физ.атакам, из шопа шляпа командора.

Yam0kasi нравится это.
  5. Yam0kasi

Yam0kasi User

Симпатии:
    22
    Спасибо за ответ, примерно так и предполагал, а что значит "с флэтовой физ.атакой" это фиксированный урон или + к % ? И есть ли информация об использовании скила приста Лекс Этерна ? бустит ли этот скил дамаг ШЧ в 2 раза , а то может есть смысл заморочиться картой Барона сов ? (хотя может всё это бред конечно)...

6. Witchfinder23

Witchfinder23 User

Симпатии:
    1
    Да, фиксированный урон. По привычке использую англицизмы :)
    Лекса бустит урон, насколько я помню.

7. NoisyC1aw

NoisyC1aw User

Симпатии:
    0
    Если модификатор на дальние работает, мб профитнее взять пику[4] с флетовой физ.атакой. силой и % к дальним физ.атакам. и вставить в нее 4 карты скелета-лучника? Мне кажется должно быть интереснее,
    потому что , читал что ШЧ скелится от базовой атаки(то есть стр) , а не от урона оружия. Поправь если не прав.

8. Witchfinder23

Witchfinder23 User

Симпатии:
    1
    Думал так же. В итоге сменив по совету одного чувака (Кропа, привет) цуруги с флэтовой атакой на хреновый, но вввс фламберг - урон с шч вырос. Насчет пики - все возможно, но надо тестить.
    Сила тоже влияет, да.
    Ну и надо пассивки на дамаг брать, либо одноруч, либо копье.

9. Тауриэль_tab

Тауриэль_tab User

Симпатии:
    14
    Подскажите плз ребят. Я гоняю сейчас крузом, 97 лвл, щемлю в гласте мобков соло. Я люблю соло кач и мне нравится хк билд. Пве паладин это всегда ШЧ да? Дамаг будет сильно выше чем у крестоносца с холикроссом? И по пушкам буду признательна, может еще какие мнения есть. Сейчас то гоняю с ввс лансом. Что лучше, эггира или сохи и в какую обувь?

10. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    ПВЕ-паладин щас это тоже холикросс. На ШЧ пока не эквипа, так что он дамажит вяло.