1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Когда мерж с фринтезой?

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Уикторий, 13 окт 2020.

1. Уикторий

Уикторий User

Симпатии:
    23
  2. Уикторий

Уикторий User

Симпатии:
    23
    Я ради прикола выставил шмот на продажу за копейки чисто символически - никто не купил за день. Помирает эта л2. Сделайте что-то, я не знаю, пати сделайте 20 человек. Гамать тупо констами с окнами это убийство игры, господа. Я понимаю что всему есть конец в этой жизни, но умирает она не из-за отсутствия интереса геймеров, а убиваете ее ВЫ, дебильными апдейтами, хотелось бы верить в лучшее. Дайте мне игру, что б руками играть, а не что бы автокач всё за меня делал, это не интересно.

Тут же миллиард тем создано и мной в том числе, я играть хочу а не тратить электоэнергию и деньги на шмот, играть в наряжание кукол, что бы кого-то удивлять. ЛФ норм л2 с крафтом , спойлом, поиском рандом пати, заинтересуйте людей. ПВЕ мёртвое нхайу.

Вы когда срисовываете с хундаев, у плееров православных спрашиваете, оно нам надо ? Это неуважение к публике, господа ИННОВА:eek:

Даёшь правильную ладву!!!!:)

Последнее редактирование: 13 окт 2020
  3. Demidevils

Demidevils User

Симпатии:
    9
    Мы не хотим к вам!

4. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    мерж?! какой мерж, купи подписку. Все будет норм

5. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Игру делают (добивают) корейцы, присылая обновы Иннове, которая в свою очередь их устанавливает здесь. Не устанавливать обновления Иннова не может по договору с NCSoft (146% что это так). Максимум что может Иннова, это предлагать NCSoft какие-то свои хотелки и пожелания, а корейцы уже принимают решение - делать или не делать, и смогут ли они на этом срубить дополнительного баблица с иннововских пользователей.
    Увы, но все корейские mmorpg идут по пути максимальной коммерциализации и продажи пикселей, т.к. у них там большинство игроков это сглатывает на ура, о чем красноречиво свидетельствуют финансовые отчеты NCSoft. Поэтому Иннову можно голословно обвинять во всем - в слабом железе серверов, в нечистоплотности GM-ов, в некачественной тех. поддержке, и, даже, в неадекватности модераторов :Roflmao: и еще много чего можно придумать :68:, но уж точно не в том, что она своими руками добивает Л2, просто регулируют поток корейских фантазий, продавая ложки любителям такого "шоколада".