1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Верните тим плей

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем Уикторий, 6 окт 2020.

1. Уикторий

Уикторий User

Симпатии:
    23
    Вкратце - в поике группы одни ВТС\ВТТ, уберите автокач, люди не гамают уже, как хорошо раньше пати то в кетру, то в варку рандомные собирал...2 КП на весь сервер и 100500 окон фармеров. Не убивайте игру! Давайте рукми играть ну или переименуйте ее в гейм для инвалидов, коль ничего руками делать не надо.

Я хочу в поиске группы людей искать для совместной игры! А не для продаже своего стафа. Спасибо.

Последнее редактирование: 6 окт 2020
  2. KarterTR

KarterTR User

Симпатии:
    0
    Да, чувак. Я тоже скучаю по Тим плею. Все на автокаче. Все в окнах. Я хз что с игрой сделали. На ессенсе неделю поиграл там тоже все печально.

3. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Скоро 3 сервера превратятся в один, который в последствии стухнет.

4. Уикторий

Уикторий User

Симпатии:
    23
    да реально не игра, а купи-продай.

5. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Да я б купил, и подписку и пакеты и пр. только это нихрена ни классик. Этож шлак какойто. Платить бабку за гейм плейт от которого блювота подступает к горлу?
    Говорят 1.0 не будет. И ничего нового кроме мертвых хроник предложить не могут. Стартовать на новых сервераз не интересно, т.к. Убит весь лоу контент ради которогл многие и стартуют.

Лично мне нравитмя лоу и мидл контент больше чем энд гейм. Да осады и эпики, олимп это прикольно но быстро приедаются и не так вставляют как ковыряние первой д пухи.

А еще рынок мертв, экономика это то за что любят ла2 очень мгогие игроки. Убить Спойл и крафт = потерять солидную аудиторию.

Та аудитория на которую ровнялись админы и осталась - ракообразные фп донатеры (которых становится все меньше) дошики, рмтшники, мультиоконщики занимающиеся собсвтенным бустом в соло И то последние ливают.

Уикторий нравится это.
  6. Уикторий

Уикторий User

Симпатии:
    23
    совершенно верно