1) Возраст: 37 2) Планируемый Ник: Бакшуся 3) Планируемый Класс: визард (есть Визард, Хантер, Найт, Ассассин) 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): Discord 5) Наличие гарнитуры: нет, но если очень надо, могу купить 6) Немного о себе: Играю в РО, т.к. она хоть чем-то отличается от остальных ММО, сделанных под копирку или с ВОВ или с ЛА2. 7) Требования к Гильдии/группе: Хотелось бы иметь возможность легко находить пати, о ГВ пока не думаю, но интересно было бы поучаствовать
1) Возраст: 292) Ник: МаксП3) Планируемый Класс: Паладин, щит бумеранг, Нитка для гв. Пал основа, думаю еще чисто для фарма рогу делать, но что то лень.4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): Дискорд Max#40805) Наличие гарнитуры: есть6) Немного о себе: тамплиер 103 качаюсь сейчас соло на магмаринах, благо щит из Брадиума(+линк) дал ван шот по последним. До этого год назад был в гильдии Сверхъестественное. Забросил играть, как ушел глава гильдии из игры. Спустя год решил вернуться. Времени на игры не так много 10+ часов в неделю ,выходные в основном и точно сказать сколько конкретно сейчас буду играть не могу.7) Требования к Гильдии/группе: Самое основное, есть ребенок 2+ года так что, могу играть через день, два и тому подобное, как жизнь поставит. Но в Ds отвечу всегда как увижу)Ищу конкретно социум и общение, сбор на какие нибудь совместные мероприятия. По моему графику работы Удобней подстроиться под план каково нибудь события (кач,фарм, гв) чем бесцельно заходить и играть одному в полной тишине. Ищу общительную гильдию.Ищу ги с дискордом)
1) Возраст: 31 2) Планируемый Ник: Маля 3) Планируемый Класс: Бард 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): Все виды связи есть 5) Наличие гарнитуры: есть 6) Немного о себе: 7) Требования к Гильдии/группе: главное чтобы были активные люди. В будущем желательно чтобы была ГВ гильдия.
1) Возраст:19 2) Планируемый Ник:Switerkly 3) Планируемый Класс:Gunslinger(знаю что класс больше для фана но мне он больше всех понравился) 4) Вид связи: Discord 5) Наличие гарнитуры:+ 6) Немного о себе:Совсем зеленный игрок,готов потрать часы на изучение геймплея/механик 7) Требования к Гильдии/группе:Просто помочь разобратся в игре
1) Возраст: 49 2) Планируемый Ник: сейчас Saltire, ник подбираю под персонажа 3) Планируемый Класс: на мотре закончил много лет назад варлоком 116,был кросс, прист. Сейчас пока маг и определяюсь с классом, послушаюсь совета будущих согильдийцев 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): любой, кроме голубиной почты 5) Наличие гарнитуры: микрофон на ноуте, гарнитура решается походом до dns(15 минут) 6) Немного о себе: Играл в РО на мотр, после разочарования от игры после реневала гильдия перестала игрвть, дальше реал.....в итоге вспомнил про РО, оказался тут... а по жизни программист, живу в Питере 7) Требования к Гильдии/группе: Буду рад помощи в прокачне нужного для гильдии персонажа, и в дальнейшем хочу вернуть ощущения от участия в ГВ
1) Возраст: 33 2) Планируемый Ник: для основы не решил 3) Планируемый Класс: планирую кросса , но играл когда еще не было третей профы 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): любой 5) Наличие гарнитуры: вся в наличии 6) Немного о себе: играл с 2000 года , в 14 по жизненной причине перестал , сейчас вернулся , хочу найти , позетив в игре , и фан от общения и моментов в игре. 7) Требования к Гильдии/группе: адекватность , ГВ , пве.
1) Возраст: 28 2) Планируемый Ник: Лусент 3) Планируемый Класс: Бард 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): Diskord 5) Наличие гарнитуры: есть 6) Немного о себе: Невероятен 7) Требования к Гильдии/группе: ГВ, пве
1) Возраст: 34 2) Планируемый Ник: Аффларе (Создан 5лвл) 3) Планируемый Класс: Прист ФС 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): Discord Afflare (Николай)#0863 5) Наличие гарнитуры: Да 6) Немного о себе: Работающий среднестатистический офисный планктон. Давно не играл но ностальгия взяла свое. 7) Требования к Гильдии/группе: Вечерком пару часиков в дружной компании.
1) Возраст: 37 2) Планируемый Ник: IceSword 3) Планируемый Класс: Рунмейстер 4) Вид связи (Discord. Mamble): по вашему усмотрению 5) Наличие гарнитуры: + 6) Немного о себе: Играл в начале 200-х хочу понастальгировать и решил стартануть. 7) Требования к Гильдии/группе: Я ничего не помню в игре, буду как первый раз, мне нужен наставник и хорошее пати для кача и общения. Я с Украины и ищу гильду в которой не будут подниматься политические и моральные темы нашего времени. Ищу большую и дружную семю)
1) 20 2) NecroDemon 3) Механик 4) Discord и TS 5) + 6) Новичок 7) Ищу поддержки и помощи в освоении Мой дискорд SaintDemon#8530
1)35 2)Dalomar 3)Отшельник 4)Дис/ts 5)+ 6) Здесь играл на старте и вот вернулся. 7)Ищу пати для кача и совместного освоения всего контента в игре.
1) Возраст: 35 2) Планируемый Ник: NoDrama 3) Планируемый Класс: Пал 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): дискорд - n0drama 5) Наличие гарнитуры: Да 6) Немного о себе: Играл на м*тре с 2004 по 2010 год. (Хаос, Пантерки, Дарк Соулс))) потом забил на РО. вот решил вернутся и поиграть но одному тоскливо, тот сервер оставляет желать лучшего ибо онлайн 30 мерчей 30 человек, тут вроде посвежее )) 7) Требования к Гильдии/группе: Адекватность)
1) 39 2) Байрон, stasbig 3) Ассасин Кросс, кузнец мирный, генетик мирный 4) пока нет связи 5) + 6) в начале 2000-х был на топе кроссов (при graviti и Ingamba) - офф правообладатели игры того времени... пытаюсь вернутся 7) пока фан. а там посмотрим
1) Возраст: 37 2) Планируемый Ник: Абсолем 3) Планируемый Класс: дд БС 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): дискорд 5) Наличие гарнитуры: + 6) Немного о себе: 2003-2009 NbN, RusRo. Гильдии Mezame, Empire, фул саппорт хай прист 7) Требования к Гильдии/группе: общение
1) Возраст: 25 2) Планируемый Ник: ilon 3) Планируемый Класс: Wiz, priest 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): Discord 5) Наличие гарнитуры: + 6) Немного о себе: Играл в RO ещё в школе. Решил поностальгировать, но одному играть скучно, поэтому буду рад компании) Играю по вечерам после работы или на выходных 7) Требования к Гильдии/группе: совместные кач, мб какие-то совместные мероприятия
1) Возраст: 17 2) Планируемый Ник: Pik4ik 3) Планируемый Класс: Стрелок-Мятежник (гранатомёты) 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): дс - pik4ikkk 5) Наличие гарнитуры: + 6) Немного о себе: Вполне общительный 7) Требования к Гильдии/группе: я новичок в игре, но наверное пве фарм и всё что с ним связанно.
1) Возраст: 17 2) Планируемый Ник: Софи1 3) Планируемый Класс: епископ 4) Вид связи (TS 3, Discord и т.д.): дискорд, тг, вк 5) Наличие гарнитуры: пока-что нет 6) Немного о себе: люблю играть вечером, живу по Екатеринбургскому времени, люблю петь и рисовать (новеллу, арты и мангу) 7) Требования к Гильдии/группе: быть не слишком строгими
1) Возраст: 32 года 2) Планируемый Ник: Adr1aN 3) Планируемый Класс: Мечник, Рыцарь 4) Вид связи: что потребуется 5) Наличие гарнитуры: + 6) Немного о себе: общительный, отзывчивый 7) Требования к гильдии/группе: минимум токсичности, побольше позитива.