доброго времени суток всем! возможно тема уже подымалась! но лично я не нашел если был ответ то просьба дать ссылку! как и где получать разных питомцев? тк на мейне квесты на волка, кукабарру, кугуара и буйвола не работают, а цены на рынке откровенно говоря взяты с потолка!
В магазинах клан-холлов можно купить петов А вообще ситуация с петами непонятная... На эссенсе систему питомцев изменили, может по аналогии и у нас сделают. Это же какой простор для доната будет.
реально можно купить? или ты где-то вычитал? и ещё вопрос... квесты на получение петов вырезали, а на повышение петов квесты работают или их тоже того... ?
Там билеты на кугуаров продаются (https://l2central.info/wiki/Обмен_Питомца:_Кугуар). Сделать страйдера уже не получится, кугуара/буйвола/курицу, вроде как, еще можно взрастить через обмен у петменеджера
Не обязательно если вы захватите одну из крепостей: Крепость Неупокоенных - Лакей Банделло Разоренный Замок - Лакей Бигерстафф
Реально! Там продается купон обмена питомца. Идешь к пет-менеджеру и меняешь. Только учитывай это: Кроме дракона остальных можешь повышать у пет-менеджера.
участвовать в осаде могут кланы 4-го уровня и выше после захвата НПС крепости доступен всем? если нет, то все равно в клан вступать.
сначала не разобрался. но сегодня смог купить, такое впечатление, что в продаже только 1 купон и есть немалое время через которое он появляется снова.
и сорри за кучу вопросов, но интересно же! а в инете конкретно по этой версии линейки информацию найти трудно сколько стадий роста питомца? детёныша вырастил до подросшего детёныша, а дальше расти будет?
Две: просто детеныш и подросший детеныш. Подросший будет просто апать левл, притом он левл апает быстрее хозяина. Вот я сам 108 левл, а курица у меня вроде 116.