1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Аукцион на Весь Гиран - Каждое Воскресенье

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Mungiu, 9 сен 2020.

1. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Так почему мы решили расширить наш аукцион?

Потому что мы видим, как игроки уходят, когда рынок умирает, когда они больше не могут продавать свои товары на рынке. Игра в их глазах теряет свое очарование. Поэтому мы решили помочь тем игрокам, которые хотят быстро продать свои предметы и повысить свой уровень.

В клане «Mungiu» и во всем альянсе "ДОГОВОР" уже давно практикуют продажу вещей на внутреннем аукционе.
    Это помогло большому количеству участников избавиться от предметов, которые в противном случае они бы продавали на рынке долгое время, вместо того чтобы качатся.
    Поскольку мы проводим этот аукцион каждое воскресенье в любом случае, и мы видим, что количество запросов от наших участников на продажу их собственных вещей растет. Мы решили предложить эту услугу всему сообществу.

[/spoiler]

Зачем ждать, пока NCSOFT представит аукцион, мы можем провести его сами.

Чего можно ожидать:
    • полного возмещения любых ошибок или повредении товару
    • что весь аукцион будет записан в прямом эфире и сохранён
    • что мы будем рекламировать ваш товар и аукцион ежедневно
    • что ваши товары будут продаваться по реальнои цене рынка
    • что ваши товары будут продаваться мгновенно и в больших количествах
    • присутствия покупателей с большим бюджетом, которые будут конкурировать друг с другом за ваш товар, весь Гиран + twitch стрим
    • что к вашим вещям отнесутся бережно и их не спутают
    • что весь аукцион и его чат будут транслироваться в реальном времени на twitch/mungiu, чтобы вы могли видеть, что делает лидер аукциона, а затем иметь доказательства, если произошла ошибка.

Правила:
    СТАВКИ:
    • начинаются с 1 адены на любои предмет
    • учитываться только самая высокая ставка
    • можете повышать ставки сколько угодно раз
    • ограничении на ставки нет
    • только СТАВКИ отправленные В ТОРГОВОМ ЧАТЕ принимаются
    • у вас есть с 10 до 60 секунд, чтобы сделать ставку после шифтапредмета в ТОРГОВЫИ ЧАТ
    • после нарисованнои линии главои аукциона, ставки больше не принимаются
    ТОВАР:
    • товары продаются оптом в том виде, в котором они были отправлены
    • вы должны отправить свои товары не менее чем за 6 часов до начала аукциона
    • руководитель аукциона несет ответственность ТОЛЬКО за то, что он продает
    ТОРГ:
    • если вы выиграли - у вас есть 10 секунд, чтобы кинуть траде главе аукциона после того как ставки завершены
    • если вы не сможете кинуть торг в течение 10 секунд, выигрывает следующая самая большая ставка
    • если вы случайно набрали неверное количество адены при торге, выигрывает следующая самая большая ставка
    УЧАСТИЕ:
    • аукцион в Воскресенье, в 21:00 после осады замка в Гиране
    • организаторы получают 10% от всех продаж
    • вы можете участвовать только в том случае, если общая сумма ваших выставленных на аукцион предметов составляет не менее 1кк аден
    • вы НЕ МОЖЕТЕ отменить свое участие, посе того как ваши товары будут приняты
    • лидер аукциона выбирается нынешним руководством нейтрального альянса «ДОГОВОР» ( изменения лидера аукциона объявляется в этом посте мною, перед аукционом)
    • лидер аукциона показывает\говорит на стриме время и итем перед каждот продажеи

Стрим аукцыона будет тут: twitch.tv/mungiu
    Участвовать на скупку и продажу могут все без исключении!

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2020
    Gray Octopus нравится это.
  2. desty

desty User

Симпатии:
    125
    а я то думал прикуплю наконец то себе орфен с закеном (

Uhogu нравится это.
  3. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Изменения, по просибе аудитории. Аукцион будет проведен в торговом чате, чтобы ставки были видны всем учасникам. Вот как надо его настроить:

4. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    добавки на воскресенье 13/09/2020:

Последнее редактирование: 12 сен 2020
  5. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    добавки на воскресенье 13/09/2020:

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    вот это лот, емае. надо с твинков собрать и тебе скинуть

7. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    1 адена это бесконечные торги и вакханалия ... + вредители и завистники с 1000 твинков спамищие всякую чушь при желании . А так прикольно ,если лоты были бы нормальные ) Типо вы собираетесь продавать мусор :D еще + получается если сегодня из участинков за мж ботинки участники готовы отдать всего 20кк ... то продавец сосо + 10% аукциону :D шмотки если вдруг нормальные будут то вам закинут орефена +2 и вы его на аукционе за 500кк продадите ? или соскамите ? :D
    Успехов в начинаниях.

8. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    добавки на сегодня 13/09/2020:
    13 сен 2020
    - у вас есть около 20 секунд, чтобы сделать ставку, после того, как лидирующая линия будет нарисована лидером аукциона, ставки больше не принимаются

- мы надеемся, что мы сможем со временем заработать прочную репутацию среди сообщества.

9. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    перенос на 21:00 по МСК после орков

10. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    рун 6 х нет судя по всему...

11. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Описание - мрак... на практике вот как это выглядит:

Щифтуется в чат товар.
    Все выкрикивают ставки.
    Ведущий рисует линию отсечки в чат. Все ставки выше этой линии - считаются принятыми. Из этих ставок выбирается наибольшая, предложившему ее кидается трейд.

Реальное время приема ставок не фиксируется. Складывается впечатление, что ведущий аукциона сам определяет когда ему рисовать стоп линию. Если лот совсем мусор - рисует его через 10 секунд (даже если еще идут ставки) и все, кто поставил больше - идут лесом, продано. Если лот не мусор, то может специально ждать ставок побольше (секунд 20), что бы люди не высчитывали время и не лупили под черту ставку достаточную для победы, но заведомо ниже рыночной.

В текущем исполнении - идея так себе.

Если рассуждать о разновидностях аукциона, то при проведении аукциона на повышение, есть принципиально 2 методики:

1) Время аукциона не ограничено пока идут ставки, и только если с момента наибольшей ставки проходит х секунд и ее не перебили - лот продан. Данная схема хороша для продажи т.к. продавец точно получит максимальную цену на данный момент в рамках данной группы участников.

2) Время аукциона строго фиксировано. По окончании времени побеждает тот, у кого была самая высокая ставка. Данная схема хороша для покупки т.к. можно делать ставку на последней секунде, видя ставки в стакане. Не палить свое намерение эти ставки делать и не показывать что есть клиент готовый поставить сразу много. В результате, пока жадные дети копаются в ставках по 10-20% от реальной стоимости, поставить на последней секунде 50% и забрать вещь дешево.

Ну а пока у нас непонятный регламент, с возможностью предвзятого поведения - не взлетит. Выше уже писали, что непонятно как давать серьёзные вещи для продажи, но если тут и можно как-то решить через гарантов или репутацию организаторов, то серьезные участники без серьезных правил просто не придут.

12. Boboka

Boboka User

Симпатии:
    0
    Как по мне аукцион зашел примерно 50 на 50
    Положительный момент там один люди смогли купить неплохие вещи ниже рыночной цены.
    Отрицательные моменты видно что товар на аук собирали между сокланами и сокланы пытались сами завышать цены что бы продать товар подороже это вызвало улыбку,второй отрицательный момент это то что половину товара выставленного на картинках на форуме в продажу не поступило не было ни книг ни амулетов,и еще хз чего.
    Но вообще прикольно было наблюдать когда у народа кончилась адена и начались торги по 100 к адены по 200 по 300,и ведь продавали,вот там наверное у кого то сердце екало в 10 раз уходили вещи ниже рыночной цены.
    P.S. так что дело хорошее только вот наверное загнется быстро,так как врятли вам будут поставлять товар,если на нем можно полностью прогореть и он уйдет за бесценок,это считай вид благотворительности.

13. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Спасибо фсем. кто участвовал! Я думал людеи будет меньше :D Скоро выставлю видео на скорости х10 со всеми треидами и отправкои адены.
    • Извиняюсь что не успели сегодня все продать, в приоритете были чужые вещи, книжки мои. Остаются на след. аук!
    Продано "мусора" примерно на 200кк .

Уже есть лоты на след. Воскресение! Напоминаем, если хотите продать свои вещи пишите на "LordMungiu или высылаите почтои. Мы всё записываем тут:
    • discord.gg/yQrENSd - Фход свободныи, журнал поступлении открыт!

Не пропустите свои шанс:

Спасибо за фидбзк!!!
    В описание предоставлен дискорд, где можно в прямом ефире услышеть как я считаю последние секунды. Канал открыт длы всех, а говорить могу только я.

discord.gg/yQrENSd

Так как покупатель сам выбирает сколько он готов отдать когда делает ставки и нужен ли иму зтот лот, мои приоритет продать вещи как можно дороже (я веть получяю 10% от продаж).
    В то время как

Так как цены разные, а вещеи много, я беру на себя ответственность за уменьшение времени лота. Но невкоем случие не дольше 20 секунд.
    Считать по чесам пока не буду, ето уничтожет азарт!
    Но если болише продовцов зтово захотят, то все возможно.

Последнее редактирование: 14 сен 2020
  14. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211

Либо ты меня не совсем понял, либо ты послал меня в мягкой форме)

На всякий случай еще раз:

Распорядитель не может решать что-либо по ходу аукциона. Правила должны быть одними для всех участников и всех лотов. Пока это не будет жестко соблюдаться (вплоть до того, что засекать реально по часам) это все будет иметь вид веселого междусобойчика. Если действительно есть цель организовать аукцион, привлечь народ и т.д. то нужен регламент и реклама. Как только уйдет первый эпик или какая-либо действительно стоящая шмотка (вещь) с аука - так сразу на него обратят внимание гораздо большее количество игроков (особенно если это еще и осветить). Эта шмотка, скорее всего, уйдет очень дешего, но она даст рост всей теме. Люди начнут собирать аденку, подтягиваться на площадь и ждать интересных лотов. Проблема в том, что либо это должна быть инвестиция самих организаторов, либо создан такой климат, что бы кто-то принес подобное и согласился с низкой ценой во имя дальнейших продаж на ауке.

Кроме того, ты получаешь 10%, за эти деньги должен быть соответствующий сервис.

По поводу твоей заинтересованности: ну да-ну да, поэтому МЖ боты ушли по 35 кк, а не по 40+ (хотя ставки такие были). Ну и там еще можно ряд лотов таких найти.

15. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Нет я просто веду беседу, зачем посылать, мне выгоднеи выслушать. Насчот МЖ, правила не хотел нарушать, ставки были за линиеи финиша.
    Но думаю можно зделать АУК гибрид:
    - Я сам выберу от лота к лоту 10 или 20 сек, ну и 1минута если епик (*ЖДУН*). Но зато считать по чесам буду. Иначе мусор с ТОП-овым дропом не продать на 1 ауке.

Спс за идею - зто какраз позволит фсем участвовать с равными шансами.

16. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    А почему мусор в кавычках?)

17. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    С намеком что зависит от точки зрения того, кто читает.
    Если будет всё ок, то на нашем серваке новичкам одется будет ЕЗ, ну или твинам. Кто знает, может потом и тем кто 85+.

18. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Короткое видео аука, также показывет как адена высылается тем кто завезли товар на продажу:

19. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Опять Мунг взялся за темные схемы обогащения.
    Чтоб все знали, после смерти Мавроди, именно он купил права на реализацию МММ на территории Дании.
    Сейчас вот со своей бандой пенсионеров пытается залутать денег в л2.

20. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212