Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ридонли за кросспостинг, которого не было

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Alezath, 4 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Здравствуйте!

Мне начисленно 5 штрафных баллов за кросспостинг:
    Как я понимаю, господин Стрельников посчитал что эта тема является кросспостингом моей предыдущей темы про краш ивентового сервера. Однако, это абсолютно разные темы, хотя и обе касаются ивента.

Первая тема была создана как жалоба на краш ивентового сервера, в результате которого пропало время (бесплатная проходка) и впустую потрачены итемы (свитки трансформы)

Вторая тема была создана про то, что в результате прохождения ивент зоны в какой-то момент перестают падать ивент итемы.

Это абсолютно разные проблемы. И тема была создана для сбора информации о проблеме и фидбека с разработчиками, но она почему-то была удалена.

Господин Стрельников, вместо того, чтобы вникнуть в суть проблемы опять пробежался по верхам, даже не поняв о чем пишется. Кросспостингом это точно не является.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Здравствуйте.

Обсуждение "Отряда Алых Весов" на форуме уже ведется, даже вы создавали такую тему.

https://4gameforum.com/search/187096493/?q=Отряд+Алых+Весов&t=post&o=date&g=1&c[title_only]=1

Создав еще одну тему с обсуждением "Отряда Алых Весов" вы нарушили правила форума,
    За что и получили соответствующую карточку.

Даже если предположить, что "темы разные" то обсуждение технических проблем необходимо проводить в тех разделе или в службе поддержки, (оффтопик, те же 5 баллов).

Карточка выдана в полном соответствии с правилами форума.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.