тест не правильный,у сх атрибут ветра а ты бил возмездием фафуриона,возьми заклинатель линдвиора и миша давай все по новой
а что вы смеетесь. палка 1ур магу не фонтан. 1) урон вставки пвп. 2) нет доп урона сосками 3) в половине случаев не подходит атр. я видел СХ и с тарасами и с валиками и с фуфиками. конечно не надо прям 95тую)) но пве110+12 наверное будет получше чем 1 лвл дракона. 2 са обычных = 15% маг крита. пве = 15% урона. урон сосок. атрибут какой хочешь т.е. ветер да именно магам дракон 1 лвл нафиг не нужен если ты не пвпшишся сутками ----- а вообще это несправедливо. маги единственный клас в игре который привязан к атрибуту пушки. больше никто так не страдает как маги. но похоже корейцам плевать
Ну в этом и изюминка магов так то, и кто сказал что все маги привязаны? А громовержец сайхи? У неё скилы не имеют привязки)))) P. S. Драк палка имеет больше маг атаки чем +12 предельная, на 50 атр больше и 30% крит дамага что и будет равно урона пве 15% и 2 Са 8х и бонус за заточка +4.Урон сосок у +12 меньше чем разница между маг атакой с драк, поэтому драк палка будет равна по урону как 110 на +16-17. И да драк палка дает ещё хп, ср и мр по 30%. А 3й са и лс и туда и туда можно воткнуть
у меня +13 предел) все норм) но вообще на соседнем споте бегала няха +- в том же шмоте с пухой дракона 1 лвла, скорость уничножения мобов +- как и у меня, мб даже медленнее. Вот 2й дракон уже другое дело, но он стоит ппц(
Ну это визуально видно что у неё пушка другая, а есть арты, гомункулы, лс в пухе, 3са, дуал скилы, тату, Диадемки, забытые скилы и тд)) просто сколько кто не тестил, все пришли к выводу дракон 1лвла равен +16-17 предельной) у них даже цены одинаковые, только вот лс дешевле вставить в 110. 2я палка уходит вперёд, но опять 110 на +22-23 равняется по дпсу, а кап атрибута в пвп можно и с прелельной сделать чтоб бонус был. А вот 3я рвёт всех, хотя если бы можно было точить на 35-40 предельная уделала бы драк, но у нас ограничение в 30