1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рандомный крафт - делимся инфой - кто что достал.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ApostalD, 4 авг 2020.

1. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Зашел сразу после профилактики - и с первой же попытки достал S Двуручник. Кто что вытащил? Желательно с видосом...

2. baganelka

baganelka User

Симпатии:
    3
    100тыщ

3. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Судя по всему я сегодня очень много всего интересного надостаю)

4 авг 2020
    + АК 3 уровня - идем дальше...

4. baganelka

baganelka User

Симпатии:
    3
    попахивает читом

5. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    ... у меня карма хорошая, мне по жизни везет... А так линковали уже Базальт на сервере и еще какой-то эпик (1 лвл) и точки стабилки S.
    4 авг 2020
    Эпик ФЕЙЛ:

6. Растлин

Растлин User

Симпатии:
    2
    Ждем к осени коробки с А +16 стволами, 6 - 10 сетами в иннова- магазине.

7. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    + Леветайн.

8. WinGrog

WinGrog User

Симпатии:
    108
    Закреплять не выгодно так-то. Уменьшаешь себе шанс на каждом прокруте.

9. Tayra

Tayra User

Симпатии:
    141
    У меня из вариантов только Д шмот всякий, типа рубашек пумы и костяных шлемов, какой там рандом крафт вообще :)

зы Так вот откуда распечатанный Ы шмот, в огромном количестве появившийся в продаже!

зыы В стихийках не падают итемы на очки крафта, не в курсе кто?

10. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    в стихийках не падают.

11. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    ...истратил уже где-то 3000+ очков создания. Ни разу в рандом крафте не видел ни "Бенира", ни "Талисмана скорости" - очень странно. Этож какой шанс вообще его там "увидеть", ну и 20% еще достать.

12. Растлин

Растлин User

Симпатии:
    2
    у тебя 3к с одного перса ? с одного серва ? ты каждый раз менял 5 элементов , вместо 2-3 ?
    Наивный гном , очень наивный.

Как скажет стрельников : иннова тут ни при чем , хата с краю, в процессы не вмешивается ...
    Я вон сутки после профилактики ... а ни разу это чертово окно со случайным созданием включить не могу ...
    Даже стрельников молчит.

13. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Скажу тебе, как человек, год крутивший эти слоты на эссенсе - 3000 прокрутов это только начало ))

Растлин нравится это.
  14. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Кстати, вроде же гном опытный, видосиски всякие снимал неглупые про заработок на Классике. Как так получилось, что ты начал ячейки закреплять? ) Это же абсолютно невыгодно (в тупом приближении - ты за 1 очко получаешь 4 слота вместо 5, а на первом видео так вообще сливал в 3 слота)

15. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    ну он хотел с большим шансом что-то хорошее достать, а не смотреть весь ассортимент. учитывая, что именно он достал с такого прокрута, как-то странно назвать это невыгодным :)
    да даже если б он браслет достал.

16. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    оО с какого это перепугу больше шанс получается?? Ну ок, объясню на пальцах.

1. Допустим мы крутили-крутили по 5 слотов и в одном из слотов у нас есть АК.
    2. Есть два варианта - траить сразу АК с 20% шансом либо закрепить и крутить дальше.
    3. К примеру, закрепили и начали крутить уже 4 слота дальше.
    4. Теперь предположим, что на условного Бая шанс 1/1000, т.е. крутя по 5 слотов, мы очень грубо в среднем видим его в 1 из 200 случаев (там формула сложнее, но приблизительно понять можно). И если поймаем, шанс сролить опять 20%.
    5. Но мы то крутим 4 слота, т.е. опять же в среднем он у нас появится уже в 1 из 250 прокрутов.
    6. Ок, сделали 250 прокрутов и поймали 2ым слотом Бая (на первом у нас закреплен АК).
    7. А теперь, у нас есть опять же 20% шанс сролить АК (см. пункт 2) либо 20% на Бая (см. пункт 4).

Таким образом, получается, что мы получили такие же шансы на АК и на Бая, если бы крутили по 5 слотов, но мы сделали на 25% больше прокрутов, чтобы достигнуть этого.
    В реальности мы еще тратим Л монеты на закрепление и там еще вроде ограниченное кол-во прокрутов с закрепой. В итоге - разводилово, которму позавидует Азино777 и т.п. ).

SSmann_ и Tayra нравится это.
  17. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    Я думаю эт многим должно быть понятно,простая математика.Но сучествует теория вероятности,или по простому удача,которая не вкладываентся не в какие рамки математики.К примеру,я на 7 перцах с 10 сундуков Адена сделал +6,каждому,а на одном с 4 сундуков два вышло на +6(на +7 не зашел зараза).И внимание,на основе с 65 сундуков даже на +6 ни один не зашел талик.Вот вам и математика и удача)))

18. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Это называется ВКР )) А по-научному - высокая дисперсия.

19. Растлин

Растлин User

Симпатии:
    2
    А потом высокая депрессия

20. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    он не хотел вытаскивать за один ролл что-то с шансом в 20%, а хотел вытащить что-то ценное (неважно что) с шансом 60%. понятно, что шанс появления чего-то интересного будет ниже, зато будет выше шанс вытаскивания не д шмота и не бутылок хп за один ролл. не обязательно же ловить что-то топовое, типа бая, но ы шмот/браслет/купон на а ствол в рулетке весьма часто появляется.