1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новичку pvp pve

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем ДрайвОВ, 6 июн 2020.

1. БешеннаяСоска

БешеннаяСоска User

Симпатии:
    3
    Везде все перерыл, ютуб, Гугл, Яндекс. С вопросом AION где певепешиться, где и как одеваться.
    Но не где не получил ответа.А все гайды что находил полное Овно!
    В этой игре кроме захвата баз в Деморе или где там, больше не где пвп нет что ли?
    Раз в 2 дня ходить пвпешиться на базах такое себе.
    Вот стою делать нечего, новичок в игре.
    Стою теребонькаю в городе, что нельзя прям пойти в какую нибудь локацию и тупо вырезать врагов или получать пилюлей.
    Просто не понятно все это, а объяснить не кто не может. Ходи в данжи - в который не кто не ходит или ходит со своими, для чего, зачем туда ходить? Не понятно. Говорят оденься-во что, зачем? Не понятно. Хотя сет весений +15 есть. Ну одел я пве с этих данжей. А дальше что? Дальше теребонькать в городе? Или есть одно удовольствие монеты фармить на босых по кругу не игра а сома клоунада
    Вот понимаю RFonline, куда не выйди с города, везде пвп. Пвп на каче, пвп в отбитие места кача, пвп на босах, даже война 3 раза в сутки проходит. Lineage 2 аналогично, качь, война кланов, Осады замков, олимпиада, отправка в пк людей в город.
    Может я что-то про айон не знаю, а не кто не может поводить порасказывать, да что там, показать! Вот и не пойму, либо не хотят, либо нечего показывать ))
    Арены какие-то с входом в ограниченные дни ‍♂️
    Что делать новичку с весенним сетом + 15 куда ходить, кого насиловать )) где и во что одеваться.
    Квесты делать в Лакруме, Деморе и ещё где-то там, это понятно. А когда квесты сделал, что делать? И без легиона я так понимаю не как?

Alistat нравится это.
  2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    https://4gameforum.com/threads/816539/ и арены.

Можно просто бегать по игнокельке. Почти всегда, даже ночью, бегает народ, фармит монеты титана. Можно прорваться в крепу, навести там шороху среди афк (тут не соло, конечно, и не голым, но можно). В Лакруме по стороне противника всегда кто-то найдётся.

Но если всё это в голову не пришло... Ну что ж, значит не особенно надо. Бывает.

Alistat нравится это.
  3. Alistat

Alistat User

Симпатии:
    1
    Мне тоже интересно, гайдов толковых практически нет. Играл с 2012-2014, было все понятно и без помощи кого либо, а тут полная каша. ПВП проходили не только в Ингинсоне, Келькмаросе а буквально везде, где имелись порталы между мирами. Могу долго продолжать, наверно это крик души, админ не одобрит. Возможно сами игроки не охотно проявляют активность, если все инструменты есть, но это не точно.

4. БешеннаяСоска

БешеннаяСоска User

Симпатии:
    3
    Не на
    да фигню пороть. Я уже нашёл нормальных ребят которые забрали к себе, объяснили почти все, что да как :) в итоге, проведя несколько часов с ними, получил инфы больше чем от старого легиона за Полторы недели.
    Теперь хоть знаю что и как делать и для чего ))